Спортивные секции/клубы для малышейОтзывы, рекомендации, опыт
Отправлено 07.07.2016, 13:35:59
Есть информация о наборе девочек в секцию художественной гимнастики в СК "Бэст". Тренировки проходят на базе Нархоза в большом спорт.зале. Цена невысокая относительно других школ - 12500 три раза в неделю по 1,5 часа. В конце мая девочки ездили на соревнования в Москву (а не только местные межклубные). ЕМогу завтра сфотографировать объявление о наборе.
Не сфотографировали?)
Отправлено 07.07.2016, 14:41:46
Отправлено 07.07.2016, 22:33:37
@Тося Кислицына,в нархозе нет, точно, там борьба и джиуджитсу, про 122 не знаю.
Отправлено 08.07.2016, 11:11:38
Подскажите, пожалуйста, контакты спортивных центров в Аксае, Жетысу.
Добрый день, дорогие форумчане!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями об одном из самых увлекательных видов спорта для девочек!
Детская художественная гимнастика — один из самых разносторонних и гармоничных видов спорта. Физические нагрузки здесь сопровождаются развитием гибкости, чувства ритма (а как же — выступают-то гимнастки под музыку), координации движений, пластики. У гимнасток всегда прекрасная гордая осанка, красивая фигура, пластичные, красивые движения. А ведь это очень важно и для девочек, и для женщин, в которых они вырастут. Девочка, занимавшаяся художественной гимнастикой, после может легко перейти к занятием танцами, например. А еще в художественной гимнастике дети обретают неповторимое умение преподнести себя, как, наверное, во всех зрелищных видах спорта. Улыбка, разворот плеч, наклон головы, каждый жест — все здесь выверено, красиво, уверенно. И, даже если девочка не пойдет по пути соревнований и славы, эти умения и навыки останутся с ней на всю жизнь, а это, согласитесь, тоже немало.
Нам очень нравится школа художественной гимнастики "Зарина". Мы ходим в зал №1 в Аксае, также на сколько мне известно есть зал №2 в Орбите. Надеюсь эта информация будет полезна.
Отправлено 20.07.2016, 08:38:28
Добрый день!Добрый день!!!
Может кто водил свою дочку на художественную гимнастику Алматы 1 на улице Р. Зорге, напишите отзыв. спасибо.
Можете точный адрес дать гимнастики на Алматы 1 и контакты. Спасибо!
ДД!!! Я контакты не знаю, по Р. Зорге ближе к вокзалу во дворах, мы туда ездили, сказали приходить 15 августа будет набор деток.
ДД!Я свою дочурку отдала в новый СК"Grace".Если честно ,то нарадоваться не могу,прошли недавно соревнования и тут же 1 место,виден результат уже через месяц!!!!!А главное я не вижу ее расстроенной все время летит на тренировку и просто влюблена в тренера.Тренер у нас Мастер спорта международного класса!!!
Отправлено 20.07.2016, 08:41:50
Всем Добрый день!
Подскажите пожалуйста , может кто видел.. слышал.. знает...
Необходима Гимнастика/хореография или просто танцы для девочки от 4 лет В ВЫХОДНЫЕ дни!
тк в будни ребенок до 19,00 находиться в дет. саду
интересует район АЙНАБУЛАК / ВАЗ / ПОЖАРКА/1ая Алмата / САЯХАТ / ЗЕЛЕНЫЙ БАЗАР / или близлежащий район
ребенок 1,5 года занимался в свободном графике художественной гимнастикой, но в виду изменения кол-ва отказывается посещать.
Ходили мы в Айнабулак 2, в спорт комплекс
ДД! Кто знает, есть ли поблизости к Маркова-Тимирязева секции по художественной гимнастике?
Ниже Смола в здании общежития
Спасибо большое! А отзывы есть по этому месту?
я воже свое дитя в СК Грэйс и я счастлива.замечательный тренерский состав и результаты.
Отправлено 31.07.2016, 22:48:05
Подскажите, есть ли в районе меги по розыбакиева, алмагуль микрорайон, от розыбакиева- кихтенко до меги секции для мальчиков по таэквондо, каратэ для мальчика 6 лет?
Выше Меги 2 есть крав мага. Хороший вид спорта.
мкр Алмагуль дом4 А , Жарокова - Водозаборная
Сообщение отредактировал 5283839: 31.07.2016, 22:49:05
Отправлено 10.08.2016, 15:31:51
подскажите пожалуйста в районе Армады гимнастика нужна мальчику 10 лет. Скалиоз, хочу прям зал,чтоб с прыжками и все такое. Он сам очень хочет.
Там же около Сарыарки есть спорт. школа. Там точно есть спортивная гимнастика и, кажется, акробатика.
Да,но там профессионально и условия жесткие,нам бы частную организацию. Просто для здоровья ходить или ЛФК. незнаю если честно. поищу
Отправлено 19.08.2016, 14:11:06
Подскажите пожалуйста, секции спортивной гимнастики или художественной, для мальчиков и девочек в квадрате Джержинского, 8 марта, Абая, Пастера. Спасибо!!!
Абая Дзержинского где-то есть художественная гимн-ка. Видела девочек, возвращающихся с тренировки. Я так полагаю, если в горы смотреть -правый верхний угол.
А где там, можно поподробней, спасибо.
Отправлено 28.08.2016, 17:29:32
Подскажите, есть ли в районе меги по розыбакиева, алмагуль микрорайон, от розыбакиева- кихтенко до меги секции для мальчиков по таэквондо, каратэ для мальчика 6 лет?
Выше Меги 2 есть крав мага. Хороший вид спорта.
мкр Алмагуль дом4 А , Жарокова - Водозаборная
спасибо за информацию!
Темы с аналогичным тегами хоккей, хоккей с шайбой, хоккей с шайбой для девочек
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Детские коньки Bauer vapor x900 33рдетские хоккейные коньки Автор: Санёчо, 27.02.2020, 11:58 bauer, vapor, коньки, хоккей |
|
|||
Региональные форумы →
Астана →
Хоккей (любительский)набор желающих тренироваться Автор: Paheritos, 03.05.2017, 11:14 хоккей в астане |
|
|||
|
Активный образ жизни →
Вокруг спорта →
Чемпионат мира по хоккею с мячом 2017 годарезультаты, новости с ЧМ Автор: - 합기 -, 30.01.2017, 23:47 бенди, хоккей с мячом |
|
||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Коньки фигурные, хоккейные. Распродажа с 50% скидкой(последний размер)Распродажа коньков(последний размер) Ботас, Чехия. Новые Автор: Сколопендра, 13.12.2016, 22:46 коньки, хоккей, фигурное катание |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
хоккейные клюшки BauerАвтор: Antispamer, 26.10.2016, 12:48 алматы, torg, хоккей |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0