Спортивные секции/клубы для малышейОтзывы, рекомендации, опыт
Отправлено 10.05.2016, 21:49:34
здравствуйте. Ходите ли вы еще на гимнастику? Работает ли этот центр еще?Будьте добры скиньте телефон в ЛСПривет всем мамочкам.
Моя лапочка занимается художественной гимнастикой. Пошли на занятия не для спортивных результатов, а для поправки здоровья. Ребенку очень нравится, тренер замечательный Ирина Валерьевна. Ласковая, внимательная. Занятия проходят на стадионе Нархоза, 10 мк, Зал хороший, чистый.
Занятия 3 раза в неделю, время: утром с 10 до 11, днем с 15.30 до 16.30, группа на вечер набирается. Оплата 7000 тенге в месяц.
Конечно это не школа олимпийского резерва, http://vse.kz/public..._DIR#/laugh.gif у нас не ругают, через силу не тянут.
Деток принимают с 4 лет.
Отправлено 10.05.2016, 23:50:10
здравствуйте можно мне контакты адрес место где вы ходите? Время оплату
Д/вечер. Подскажите, пжл, секцию худ. гимнастики в районе Жарокова-Абая, кроме спорткомплекса на Абая-Розыбакиева.
Дд,
Мы ходим на худ.гимнастику в районе Абая-ауэзова. Начали ходить в сентябре, в прошлую субботу были первые соревнования и сразу первое место ). Теперь готовимся к следующим. Доче очень нравится. Если интересно, дайте знать, расскажу подробнее (время, оплата и т.д.)
У вас личка переполнена.
Напишите мне в лс, скину номер телефона.
Отправлено 12.05.2016, 15:48:25
Мы ходим на худ.гимнастику в районе Абая-ауэзова. Начали ходить в сентябре, в прошлую субботу были первые соревнования и сразу первое место ). Теперь готовимся к следующим. Доче очень нравится. Если интересно, дайте знать, расскажу подробнее (время, оплата и т.д.)здравствуйте можно мне контакты адрес место где вы ходите? Время оплату
У вас личка переполнена.
Напишите мне в лс, скину номер телефона
добрый день, скиньте пожалуйста и мне телефончик ! буду очень благодарна! жду
Отправлено 01.06.2016, 09:03:15
сегодня у нас планируется первое занятие по водному поло, на центральном стадионе. Скажите пожалуйста, есть ли кто водит туда своих мальчишек. Как ваши впечатления, тренера и нагрузка. Мы ранее ходили на плавание, сейчас решили увеличить нагрузку и для разнообразия отдать на водное поло, буду надеяться, что сыну понравится
Отправлено 01.06.2016, 15:29:31
сегодня у нас планируется первое занятие по водному поло, на центральном стадионе. Скажите пожалуйста, есть ли кто водит туда своих мальчишек. Как ваши впечатления, тренера и нагрузка. Мы ранее ходили на плавание, сейчас решили увеличить нагрузку и для разнообразия отдать на водное поло, буду надеяться, что сыну понравится
Мой сын с одноклассниками ходил, нравилось . тренер Казанцев. Намного интереснее чем плавание, со слов мальчишек 11-12 лет. Девочки 2004-05г.г водное поло бесплатно в Рахате. Перспективных детей отбирают в сборную, где, видимо, бесплатное обучение.
Отправлено 02.06.2016, 08:47:05
сегодня у нас планируется первое занятие по водному поло, на центральном стадионе.
Мой сын с одноклассниками ходил, нравилось . тренер Казанцев. Намного интереснее чем плавание, со слов мальчишек 11-12 лет. Девочки 2004-05г.г водное поло бесплатно в Рахате. Перспективных детей отбирают в сборную, где, видимо, бесплатное обучение.
спасибо, здорово, что есть возможность попасть на бесплатное обучение
Отправлено 02.06.2016, 17:54:11
Добрый день. Подскажите, а стоимость для мальчиков какая? Сколько раз в неделю тренировки и их длительность?
Отправлено 05.06.2016, 00:17:31
Мы ходили до апреля месяца, цена была 20000 тг три раза в неделю и вроде не поднималась. На период каникул только утренние тренировки, вроде в 9-30. Ребенок должен уметь плавать, только с этим условием возьмут на ватерполо. Нужно принести справку от педиатра о том, что ребенку можно заниматься данным видом спорта. Имейте ввиду, что абонемент дается на 12 посещений с условием на 1 месяц; то есть если ребенок не посещает, через месяц деньги (занятия) сгорают. Тренировки 45 минут - суша, 45 минут - вода.
Отправлено 05.06.2016, 00:25:48
Еще хочу поделиться информацией о том, что сейчас открыт набор в секцию прыжки с трамплина. Тренировки ежедневно по 2 часа. На трамплинах на Аль-Фараби. БЕСПЛАТНО. Также, на стадионе под трибунами можно пообщаться с тренерами, там много различных бесплатных спорт.секций. Например - регби.
Отправлено 06.06.2016, 08:18:48
Добрый день. Подскажите, а стоимость для мальчиков какая? Сколько раз в неделю тренировки и их длительность?
да, как написала Lora - сейчас абонемент стоит также 20 000 тенге, 3 раза в неделю. Занимаются в открытом бассейне. Родителей не пускают, но говорят, что будет открытый урок, на который пригласят родителей. Ранее мы ходили просто на плавание, примерно полгода и на первом уроке тренера смотрели подготовку детей и расформировали их на группы, в зависимости от умения плавать. Мяч сказали дадут через пару месяцев, когда они лучше на воде буду держаться.
Отправлено 14.06.2016, 14:09:02
Подскажите пожалуйста, секции спортивной гимнастики или художественной, для мальчиков и девочек в квадрате Джержинского, 8 марта, Абая, Пастера. Спасибо!!!
Абая Дзержинского где-то есть художественная гимн-ка. Видела девочек, возвращающихся с тренировки. Я так полагаю, если в горы смотреть -правый верхний угол.
Сообщение отредактировал Lora: 14.06.2016, 14:10:25
Отправлено 22.06.2016, 11:10:08
Есть информация о наборе девочек в секцию художественной гимнастики в СК "Бэст". Тренировки проходят на базе Нархоза в большом спорт.зале. Цена невысокая относительно других школ - 12500 три раза в неделю по 1,5 часа. В конце мая девочки ездили на соревнования в Москву (а не только местные межклубные). ЕМогу завтра сфотографировать объявление о наборе.
Темы с аналогичным тегами хоккей, хоккей с шайбой, хоккей с шайбой для девочек
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Детские коньки Bauer vapor x900 33рдетские хоккейные коньки Автор: Санёчо, 27.02.2020, 11:58 bauer, vapor, коньки, хоккей |
|
|||
Региональные форумы →
Астана →
Хоккей (любительский)набор желающих тренироваться Автор: Paheritos, 03.05.2017, 11:14 хоккей в астане |
|
|||
|
Активный образ жизни →
Вокруг спорта →
Чемпионат мира по хоккею с мячом 2017 годарезультаты, новости с ЧМ Автор: - 합기 -, 30.01.2017, 23:47 бенди, хоккей с мячом |
|
||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Коньки фигурные, хоккейные. Распродажа с 50% скидкой(последний размер)Распродажа коньков(последний размер) Ботас, Чехия. Новые Автор: Сколопендра, 13.12.2016, 22:46 коньки, хоккей, фигурное катание |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
хоккейные клюшки BauerАвтор: Antispamer, 26.10.2016, 12:48 алматы, torg, хоккей |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)