Спортивные секции/клубы для малышейОтзывы, рекомендации, опыт
Отправлено 22.09.2013, 00:05:39
Куда можно поводить девочку 4 лет на выходные - рассматривается гимнастика, танцы, плавание? Желательно в центре, но не обязательно. А еще на шахматы с 4 лет берут?
с 4 лет берут на шахматы в Первой школе на Сейфуллина - Октябрьской. На днях узнавала. Занятия проводятся вечером, с 18. Кажется, вторник и четверг. Стоимость не помню.
Отправлено 22.09.2013, 18:46:19
Куда можно поводить девочку 4 лет на выходные - рассматривается гимнастика, танцы, плавание? Желательно в центре, но не обязательно. А еще на шахматы с 4 лет берут?
с 4 лет берут на шахматы в Первой школе на Сейфуллина - Октябрьской. На днях узнавала. Занятия проводятся вечером, с 18. Кажется, вторник и четверг. Стоимость не помню.
В Тастаке в Мастерклассе есть.
Отправлено 25.09.2013, 23:52:57
Отправлено 26.09.2013, 08:03:46
А что за энтра? Гуглю не могу найти такой клуб.
Нашла http://www.entree.kz/programma.html)))) Думала в Entree спортивные секции, оказалось хореографическая студия))
Ищу дзюдо, айкидо в районе Зеленого базара.
Ходили на ушу на Калдаякова-Калинина. Мне вот понравилось, сыну не очень))
Отправлено 05.10.2013, 22:40:32
Всем доброго время суток!!!! Нужна помощь! Подскажите контакты всех известных вам секций ушу в Алматы! Очень надо! Мы ходим в школу боевых искусств Алтын Арыстан к замечательному тренеру Андрею Викторовичу Василюхину. Тренер СУПЕР! Но ездить нам далеко .
Ребенку очень нравится. Прерывать не хотелось бы. Поэтому пробуем найти другие варианты, но именно ушу. Помогите!!!
А еще, может есть где у нас секции плаванья с 4-х лет? Врач ребенку посоветовал, но если брать просто абонементы на плаванье - не потяну, а вот секции вроде с 6-7 лет...Но может все-таки есть где с 4-х? Всем буду очень благодарна за ответы!
Отправлено 06.10.2013, 02:19:14
Подскажите спортивные кружки для мальчика 4 лет в районе парка 28 панфиловцев. Кружки циркового искусства и танца не рассматриваются... Спасибо!!!!!
Не совсем рядом конечно с парком, но все равно по прямой - на Ленина немного выше Сатпаева есть федерация Капоэйра.
Нам даже невропатолог сказал что очень хороший выбор мы сделали для сына - и акробатика и ритм и не агрессивно
Сообщение отредактировал Леока: 06.10.2013, 02:20:07
Отправлено 06.10.2013, 02:33:04
Не совсем рядом конечно с парком, но все равно по прямой - на Ленина немного выше Сатпаева есть федерация Капоэйра.Подскажите спортивные кружки для мальчика 4 лет в районе парка 28 панфиловцев. Кружки циркового искусства и танца не рассматриваются... Спасибо!!!!!
Нам даже невропатолог сказал что очень хороший выбор мы сделали для сына - и акробатика и ритм и не агрессивно
Спасибо!!!
Сейчас решили попробовать походить на карате... Во первых близко к дому, во вторых, в группе детки его возраста и уже с достижениями, в третьих, типа все по серьезному -и тренер не сюсюкается, дух воспитывает
Уже около 3 недель ходим, особого рвения нет, но в зале по примеру всех тоже старается не отстать
Время покажет, долго ли ходить будем... Но, то что три раза в неделю он вынужден ходить на тренировку, там бегать, прыгать, отжиматься уже радует... Сегодня тренер при нас одному мальчику диплом выдал и пояс поменял...тот такой гордый
Отправлено 06.10.2013, 02:52:54
Всем доброго время суток!!!! Нужна помощь! Подскажите контакты всех известных вам секций ушу в Алматы! Очень надо! Мы ходим в школу боевых искусств Алтын Арыстан к замечательному тренеру Андрею Викторовичу Василюхину. Тренер СУПЕР! Но ездить нам далеко .
Ребенку очень нравится. Прерывать не хотелось бы. Поэтому пробуем найти другие варианты, но именно ушу. Помогите!!!
А еще, может есть где у нас секции плаванья с 4-х лет? Врач ребенку посоветовал, но если брать просто абонементы на плаванье - не потяну, а вот секции вроде с 6-7 лет...Но может все-таки есть где с 4-х? Всем буду очень благодарна за ответы!
Плавание даже секции все на начальном этапе платные!!!! Т.к. Старший ре занимался около 6 лет-с первого класса и потом в спорт секции, могу сказать: пока ре не дорастет до самой маленькой глубины бассейна( т.е. Он должен доставать до дна и мочь стоять , не захлебываясь, вода должна быть где то по грудь) идти учится плаванию смысла нет!!!! Он будет бояться воды!!!
Мало того, чистых бассейнов в городе нет( я имею ввиду, что в большинстве есть одноразовые посещения и никого не волнует кто придет, лишь бы платили...а хлорка, и прочее не сильно спасают...;владельцы экономят на всем, и на фильтрах, и на воде!!!) и потом хороших тренеров еще поискать надо!!!! Знаю и не один случай, ходят учится плевать месяцами, хотя опытный спец за месяц научит ре на воде держатся и передвигаться....
Своего ре возрасте пяти лет я научила плавать за 5 дней летом в отпуске на море, конечно без техники, но в бассейне глубоком остаток отпуска плюхался уже без нашего страха за него... Потом уже в 7 лет пошел в бассейн за результатами никого обижать не хочу, соревнования были с разными клубами в разных бассейнах, поэтому второго малявку ( 4 года) в бассейн раньше 7 лет не отдам- уж очень грязно везде для деток.... И чего только не цепляли от лямблий и глистов до грибков на ногах...
Отправлено 09.10.2013, 15:00:34
Не совсем рядом конечно с парком, но все равно по прямой - на Ленина немного выше Сатпаева есть федерация Капоэйра. Нам даже невропатолог сказал что очень хороший выбор мы сделали для сына - и акробатика и ритм и не агрессивно
Вы давно ходите?
Да, уже 2-й год.
Супер достижений пока нет особо, но у нас и не было целей что-бы сын в соревнованиях участвовал или пояса получал - нам физическое развитие важней - мышицы немного слабоваты.
Тренер нам ооочень нравится. Хороший подход у него - граммотный на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Леока: 09.10.2013, 15:02:27
Отправлено 10.10.2013, 13:50:24
Не совсем рядом конечно с парком, но все равно по прямой - на Ленина немного выше Сатпаева есть федерация Капоэйра. Нам даже невропатолог сказал что очень хороший выбор мы сделали для сына - и акробатика и ритм и не агрессивно
Вы давно ходите?
Да, уже 2-й год.
Супер достижений пока нет особо, но у нас и не было целей что-бы сын в соревнованиях участвовал или пояса получал - нам физическое развитие важней - мышицы немного слабоваты.
У нас в первый год была батисада, а сейчас ждем семинар. Приезжал тренер из Бразилии . Все таки они совсем по-другому работают с детьми
Отправлено 23.10.2013, 18:18:14
Добрый вечер!
Хотела бы записать своих детишек в какую-нибудь секцию. Старшему 3,5г, младшему 1,6г.
Конечно, больше ориентир на старшего ребенка, так как младший еще совсем маленький )
Подскажите, пожалуйста, что есть в районе Саяхата и Зеленого базара, какие клубы, какие кружки?
Спасибо!
Отправлено 24.10.2013, 19:24:24
Да, уже 2-й год.
А, где именно это?
Сегодня ходила в ЦСКА, у них ремонт, кроме футбола и большого тенниса нет других секций(
Темы с аналогичным тегами хоккей, хоккей с шайбой, хоккей с шайбой для девочек
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Детские коньки Bauer vapor x900 33рдетские хоккейные коньки Автор: Санёчо, 27.02.2020, 11:58 bauer, vapor, коньки, хоккей |
|
|||
Региональные форумы →
Астана →
Хоккей (любительский)набор желающих тренироваться Автор: Paheritos, 03.05.2017, 11:14 хоккей в астане |
|
|||
|
Активный образ жизни →
Вокруг спорта →
Чемпионат мира по хоккею с мячом 2017 годарезультаты, новости с ЧМ Автор: - 합기 -, 30.01.2017, 23:47 бенди, хоккей с мячом |
|
||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Коньки фигурные, хоккейные. Распродажа с 50% скидкой(последний размер)Распродажа коньков(последний размер) Ботас, Чехия. Новые Автор: Сколопендра, 13.12.2016, 22:46 коньки, хоккей, фигурное катание |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
хоккейные клюшки BauerАвтор: Antispamer, 26.10.2016, 12:48 алматы, torg, хоккей |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0