Перейти к содержимому

Фотография

Carrefour в АлматыНовый гипермаркет

- - - - - международная сеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 767

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

Бггг. В Тбилиси есть свои сети супермаркетов - покруче наших. Причем сеть Fresco работает круглосуточно.

драсьте, приехали....

А у нас, как будто, все сворачиваются с заходом солнца... А как же АДК? 

АДК работает до 01:00

• -1

BERD

BERD
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

Даже закрыться магазин нормально не может. Все кости ему промыли. Просил же я скиньте пожалуйста фото плесени которая висит. Мне лично нравился этот магазин я ходил в него. Работал и я в АХБК когда он существовал, запах там стоит ткани которая там выпускалась. Мое мнение такое! Хватит промывать кости магазину который закрылся. 

• 7

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений
Карфур уже закрылся или еще нет?
  • 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений

официальное закрытие, судя по письму извещению на фирменном бланке, 2 июля 2017 года.

• 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

официальное закрытие, судя по письму извещению на фирменном бланке, 2 июля 2017 года.
Сегодня буду в том районе, стоит ли заехать? Мож скидки акции какие? Или мимо ехать, кто что скажет
  • 0

lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений

стоит ли заехать?

за круасанами :)

• 0

Unforgivable sinner

Unforgivable sinner

"Без права на ошибку"

• В доску свой
  • 3 348 сообщений

Там уже почти ничего нет. По мелочи мясной отдел и кулинария, сладости, выпечка, чай-кофе, остатки консервов, вино-водка. 

Кстати мини-пиццы в кафетерии от магаза стали внезапно снова пышными и сырными почти как в самом начале.  

Наверное, плесень, споры, бактерии - благоприятная среда для роста  :idea:

• 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений

Сегодня буду в том районе, стоит ли заехать? Мож скидки акции какие? Или мимо ехать, кто что скажет

по моему, для того, чтобы не заморачиваться с возвратами, они могут устроить распродажи...

• 0

BERD

BERD
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

скидки не будут. вывоз товара идет обратно поставщикам. скидки были только на товар привозной но их уже нет. 

• 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений
Все же заехал, народ спиртное тележками берет, хотя цены выше чем в магнуме. Единственное, что стоящее там увидел, это дезодоранты олд спайс, фа, акс по 300 тенге
  • 0

магистр 21века

магистр 21века
  • В доску свой
  • 1 126 сообщений

АДК работает до 01:00

Кхм... Странно... Раньше он круглосуточно впахивал...

• 0

Steppen Wolf

Steppen Wolf
  • В доску свой
  • 5 827 сообщений

Заходил сегодня в сабж. Там остались только овощи-фрукты, кулинарка, чуток молочки,рыба-мясо и хлебобулочные изделия.

• 0

Folim

Folim
  • Гость
  • 20 сообщений

Все же заехал, народ спиртное тележками берет, хотя цены выше чем в магнуме. 

Есть некая категория людей, ( к примеру у меня в ватсапной теме есть такая некая особа которая очень недовольна всем нашим и как тет поросенок Петр все хочет свалить)но все равно закупаются в подобные места где дороже чем в обычных магазах аля магнум и метро, я так понялу них от этого стоит иим просто покайфу купить бутыль мартини не за 1800, а за 2600 тенге. 90е вернулись с их быдлом и малиновыми пиджаками!

• -7

Шмяк

Шмяк
  • В доску свой
  • 1 470 сообщений

Есть некая категория людей, ( к примеру у меня в ватсапной теме есть такая некая особа которая очень недовольна всем нашим и как тет поросенок Петр все хочет свалить)но все равно закупаются в подобные места где дороже чем в обычных магазах аля магнум и метро, я так понялу них от этого стоит иим просто покайфу купить бутыль мартини не за 1800, а за 2600 тенге. 90е вернулись с их быдлом и малиновыми пиджаками!

а есть категория людей, которая ценит свой комфорт. Для кого-то получасовые очереди в Магнуме и ужасная парковка (Магнум по Абая за Саина) или ее отсутствие (Магнум на Правде-Абая) - это норма. Метро прекрасный магазин, но ассортимент товара маловат для розничной торговли. Для оптовиков там все прекрасно. К тому же Магнум уже давно не дешевый магазин, если не гоняться за скидками.

• 2

ZOOkeeper

ZOOkeeper
  • Постоялец
  • 447 сообщений

я в Алматинском Метро еще не был, стоит ли туда ехать ибо до Магнума мне ближе.

в Магнуме как и везде очереди если приехать туда в пятницу вечером или в выходные, в остальное время нормально

• -2

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений

по моему, для того, чтобы не заморачиваться с возвратами, они могут устроить распродажи...

Заморочек нету, написал поставщикам и они вывозят  :dandy:

Это продавать заморочки

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Вчера заходил туда, всё, конец, закрыт полностью

donovan-clipart-29.jpg

• 1

darstty

darstty
  • Постоялец
  • 364 сообщений

13 июля там открывается Carre food. 

Будут, похоже, только продукты питания.

• 1

магистр 21века

магистр 21века
  • В доску свой
  • 1 126 сообщений

Были там на днях. Закрылись. На роллах написано "скоро открытие". И вроде как опять "Carrefoure", но может быть и "Carefood". Точно не помню, но почему-то запомнилась именно, что карфор (видимо потому, что там был он). Господа проводят ребрендинг...  Не буду высказывать свои мысли почему. Я думаю все итак догадываются о причине ))))

• 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

...Я думаю все итак догадываются о причине ))))

Нет.

И в чем причина?

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.