Бггг. В Тбилиси есть свои сети супермаркетов - покруче наших. Причем сеть Fresco работает круглосуточно.
драсьте, приехали....
А у нас, как будто, все сворачиваются с заходом солнца... А как же АДК?
АДК работает до 01:00
Даже закрыться магазин нормально не может. Все кости ему промыли. Просил же я скиньте пожалуйста фото плесени которая висит. Мне лично нравился этот магазин я ходил в него. Работал и я в АХБК когда он существовал, запах там стоит ткани которая там выпускалась. Мое мнение такое! Хватит промывать кости магазину который закрылся.
Там уже почти ничего нет. По мелочи мясной отдел и кулинария, сладости, выпечка, чай-кофе, остатки консервов, вино-водка.
Кстати мини-пиццы в кафетерии от магаза стали внезапно снова пышными и сырными почти как в самом начале.
Наверное, плесень, споры, бактерии - благоприятная среда для роста
Сегодня буду в том районе, стоит ли заехать? Мож скидки акции какие? Или мимо ехать, кто что скажет
официальное закрытие, судя по письму извещению на фирменном бланке, 2 июля 2017 года.Карфур уже закрылся или еще нет?
по моему, для того, чтобы не заморачиваться с возвратами, они могут устроить распродажи...
Все же заехал, народ спиртное тележками берет, хотя цены выше чем в магнуме.
Есть некая категория людей, ( к примеру у меня в ватсапной теме есть такая некая особа которая очень недовольна всем нашим и как тет поросенок Петр все хочет свалить)но все равно закупаются в подобные места где дороже чем в обычных магазах аля магнум и метро, я так понялу них от этого стоит иим просто покайфу купить бутыль мартини не за 1800, а за 2600 тенге. 90е вернулись с их быдлом и малиновыми пиджаками!
Есть некая категория людей, ( к примеру у меня в ватсапной теме есть такая некая особа которая очень недовольна всем нашим и как тет поросенок Петр все хочет свалить)но все равно закупаются в подобные места где дороже чем в обычных магазах аля магнум и метро, я так понялу них от этого стоит иим просто покайфу купить бутыль мартини не за 1800, а за 2600 тенге. 90е вернулись с их быдлом и малиновыми пиджаками!
а есть категория людей, которая ценит свой комфорт. Для кого-то получасовые очереди в Магнуме и ужасная парковка (Магнум по Абая за Саина) или ее отсутствие (Магнум на Правде-Абая) - это норма. Метро прекрасный магазин, но ассортимент товара маловат для розничной торговли. Для оптовиков там все прекрасно. К тому же Магнум уже давно не дешевый магазин, если не гоняться за скидками.
Были там на днях. Закрылись. На роллах написано "скоро открытие". И вроде как опять "Carrefoure", но может быть и "Carefood". Точно не помню, но почему-то запомнилась именно, что карфор (видимо потому, что там был он). Господа проводят ребрендинг... Не буду высказывать свои мысли почему. Я думаю все итак догадываются о причине ))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.