Перейти к содержимому

Фотография

Carrefour в АлматыНовый гипермаркет

- - - - - международная сеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 767

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
Ашан не в ценовой категории Карефура. Он дешевле и народу всегда в нем больше. По крайней мере в той же Франции.
  • 0

Den_S

Den_S
  • В доску свой
  • 3 882 сообщений

Ашан не в ценовой категории Карефура. Он дешевле и народу всегда в нем больше. По крайней мере в той же Франции.

в таком случая, по моей логике, в магазинах разной ценовой политики должны быть разные бренды.

• 0

Кошка77

Кошка77
  • В доску свой
  • 2 285 сообщений

Люди, кто там бывает, посмотрите пжлст почём там тюльпаны. Заранее спасибо

Ежели еще актуально, информация на страничке в ФБ:

Друзья!
Повсюду пахнет весной! И в CARREFOUR вас уже ждут самые весенние цветы! Прекрасные свежие тюльпаны - срезанные только сегодня утром! От 150 тенге за штуку! Дарите друг другу весеннее настроение! Ваш ‪#‎Carrefourkz‬

• -1

gryzli

gryzli
  • Читатель
  • 213 сообщений
Чего все такие капризные?Нормально все!Магазин как магазин!

А"тина

А"тина
  • Постоялец
  • 310 сообщений

Да не капризные мы, там действительно не всё нормально.В первое моё посещение обратила внимание на путаницу с ценниками на специи, в отделе не было никого из персонала, подождала минут 10 - ушла.Во второй раз на пироженое "черный лес" наклеили этикетки "королевского", к чести магазина дежурный по отделу быстро среагировал на недостаток, проверил и тут же пришли девочки и начали убирать товар с прилавка. В мясном отделе тоже самое - в акционной упаковке говядины на кости, лежали шикарнейшие куски мякоти, явно дороже по цене, но при мне покупатели быстренько прибрали их к рукам.Если и дальше всё так будет то :faceoff: .

• 0

коренная алматинка

коренная алматинка
  • В доску свой
  • 4 637 сообщений
В очередной раз разочаровалась сегодня, в феврале смотрела вазы для цветов на подарки, но сразу не купила, стоили они тогда 600 тенге, сегодня уже 1200.... Про какие акции к празднику они говорят, не понимаю(((( навариваются как обычные торгаши на улице.. Тюльпанов по 150 не обнаружила(( в кассе у кассирши не было размена, она спрашивала у стоящих в очереди покупателей, казы вареные стали наполовину набивать жиром(( взяли на пробу лосось холодного копчения , готовят тут же в камере.. По 5900 /кг, вышло дешевле чем упакованная рос , где то на тысячу.. Вкусно..
  • 0

ZEVS007

ZEVS007
  • В доску свой
  • 1 813 сообщений

Посетили вчера, очень бегло..
Не впечатлило ни разу, ассортимент скучный. Был в магазинах этой сети в Эмиратах и Таиланде.  Других аналогий кроме сравнения ж... с пальцем не находится. 
Вышеупомянутый запах присутствует. 
Прилавки кулинарии в полдевятого вечера были пусты.
Сплошные грамматические ошибки-"облОсть" в описании условий бесплатной доставки слева от входа.
"Тигровые крИветки" весьма уставшего вида по скромной в 16000 кг.
На выезде бесподобное сочетание разметки и знаков. Висят два знака 5.8.1, для одной полосы прямо и налево, и для другой прямо и направо. По разметке три полосы-только налево, только прямо и только направо.

Вчера в сабже в ОАЭ покупал средние по размеру креветки по 5000 на наши деньги. Гигантских размеров стоят 12 тыщ. С девалом оно и тут не дешево стало... Апельсины акционные по 300, не акционные по 550. Хамур 8000 за кило! Но море продукты конечно наисвежайшие!
  • -1

Аликанте

Аликанте
  • Гость
  • 5 сообщений
Вчера в третий раз ездила в этот гипермаркет. Очень уж нравится))) Что народ такой капризный? Нормальный магазин составил конкуренцию Магнуму.Причем очень думаю достойную. Действительно чувствуешь себя не как на складе, а в магазине. Подарки к празднику купили все там. Ещё нравятся круасаны и багет. Сказали, что своя пекарня. Плов и пиццу брали на дачу с собой ,очень понравилось. И по цене не дорого. Ничего не прокисло (хоть и ехать нам не ближний свет ). Благодаря тому, что они открылись Магнум цены начал хоть снижать. Конкуренция ))) Надеюсь Карфур будет работать в том же духе. Пока очень довольны.
  • -5

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

был в сабже сегодня - тюльпаны по 150 тенге в двух местах были и много.

магазин понравился фруктами и цитрусами, (в арзанах и магнумах всегда все полумертвое)

Nara2012

Nara2012
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений

Благодаря тому, что они открылись Магнум цены начал хоть снижать.

У меня обратное впечатление - он только стал поднимать цены! :faceoff:  

• 4

Аликанте

Аликанте
  • Гость
  • 5 сообщений
Вот села с соседкой сравнить чек с тем ,что было куплено (а у меня это привычка) времени не было в связи с предараздничной суматохой. Начитались ещё к тому же отзывов. Посмотрели сравнили всё тютелька в тютельку ))) Чему очень рады. Неужели это пишут такие отзывы сотрудники других магазинов? ?? Люди, не вводите нас в заблуждение! Мы ведь просто хотим доступных цен и нормального обслуживания! Я и моя соседка Жанара.)))
  • -9

Аликанте

Аликанте
  • Гость
  • 5 сообщений

Благодаря тому, что они открылись Магнум цены начал хоть снижать.

У меня обратное впечатление - он только стал поднимать цены! :faceoff:
а вот тоже слышала сегодня, что кое-что подороже.
  • -3

iehbrzy

iehbrzy
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Вот села с соседкой сравнить чек с тем ,что было куплено (а у меня это привычка) времени не было в связи с предараздничной суматохой. Начитались ещё к тому же отзывов. Посмотрели сравнили всё тютелька в тютельку ))) Чему очень рады. Неужели это пишут такие отзывы сотрудники других магазинов? ?? Люди, не вводите нас в заблуждение! Мы ведь просто хотим доступных цен и нормального обслуживания! Я и моя соседка Жанара.)))

Вы слишком тут перестарались, с очень положительными отзывами))) зарегились не давно кстати и столько хвальбы))) сами то и есть засланный "казачок")))

• 7

Aleka123

Aleka123
  • Свой человек
  • 864 сообщений

ездим туда за бананами по 275, мандаринами, пиццей, рогаликами  и блинами. Муж пока блины пекут, где техника гуляет. Нам удобно. вот только ожидали больше карфуровских продуктов

• -1

Denis_De

Denis_De
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

Друзья, не подскажете, в Carrefour продают разливное пиво, как в Магнуме? Спасибо!

• 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений
Вот блины там совсем невкусные. Толстые, жесткие. В Магнуме гораздо лучше
  • 1

eXile

eXile
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Заезжал на прошлой неделе, в магазине стойкий запах дуста... 

• 0

Аликанте

Аликанте
  • Гость
  • 5 сообщений
Блин, ну что за люди?! Дашь отрицательный отзыв значит класс,положительный значит отстой! Сразу "казачок".Да оставайтесь вы каждый при своем, никто ведь вас не осуждает. Сколько людей, столько и мнений. Нам нравится, да и ладно. А в остальном... может вы "казачки".
  • -13

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

ездим туда за бананами по 275

Бананы по 275 были при долларе 180, сейчас они 500, по акциям 400, "дно" 375

Сообщение отредактировал .wedding-foto.: 07.03.2016, 21:26:17

• -5

Жека28

Жека28
  • В доску свой
  • 1 465 сообщений

Друзья, не подскажете, в Carrefour продают разливное пиво, как в Магнуме? Спасибо!

да есть, где то в середине там где стеллажи с пивом, только вот  ассортимент не глянул

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.