Отправлено 05.03.2016, 11:47:23
Люди, кто там бывает, посмотрите пжлст почём там тюльпаны. Заранее спасибо
Ежели еще актуально, информация на страничке в ФБ:
Друзья!
Повсюду пахнет весной! И в CARREFOUR вас уже ждут самые весенние цветы! Прекрасные свежие тюльпаны - срезанные только сегодня утром! От 150 тенге за штуку! Дарите друг другу весеннее настроение! Ваш #Carrefourkz
Отправлено 06.03.2016, 08:41:41
Да не капризные мы, там действительно не всё нормально.В первое моё посещение обратила внимание на путаницу с ценниками на специи, в отделе не было никого из персонала, подождала минут 10 - ушла.Во второй раз на пироженое "черный лес" наклеили этикетки "королевского", к чести магазина дежурный по отделу быстро среагировал на недостаток, проверил и тут же пришли девочки и начали убирать товар с прилавка. В мясном отделе тоже самое - в акционной упаковке говядины на кости, лежали шикарнейшие куски мякоти, явно дороже по цене, но при мне покупатели быстренько прибрали их к рукам.Если и дальше всё так будет то .
Отправлено 06.03.2016, 23:39:00
Отправлено 07.03.2016, 11:59:07
Вчера в сабже в ОАЭ покупал средние по размеру креветки по 5000 на наши деньги. Гигантских размеров стоят 12 тыщ. С девалом оно и тут не дешево стало... Апельсины акционные по 300, не акционные по 550. Хамур 8000 за кило! Но море продукты конечно наисвежайшие!Посетили вчера, очень бегло..
Не впечатлило ни разу, ассортимент скучный. Был в магазинах этой сети в Эмиратах и Таиланде. Других аналогий кроме сравнения ж... с пальцем не находится.
Вышеупомянутый запах присутствует.
Прилавки кулинарии в полдевятого вечера были пусты.
Сплошные грамматические ошибки-"облОсть" в описании условий бесплатной доставки слева от входа.
"Тигровые крИветки" весьма уставшего вида по скромной в 16000 кг.
На выезде бесподобное сочетание разметки и знаков. Висят два знака 5.8.1, для одной полосы прямо и налево, и для другой прямо и направо. По разметке три полосы-только налево, только прямо и только направо.
Отправлено 07.03.2016, 17:26:33
Отправлено 07.03.2016, 19:27:06
Отправлено 07.03.2016, 19:34:34
Вот села с соседкой сравнить чек с тем ,что было куплено (а у меня это привычка) времени не было в связи с предараздничной суматохой. Начитались ещё к тому же отзывов. Посмотрели сравнили всё тютелька в тютельку ))) Чему очень рады. Неужели это пишут такие отзывы сотрудники других магазинов? ?? Люди, не вводите нас в заблуждение! Мы ведь просто хотим доступных цен и нормального обслуживания! Я и моя соседка Жанара.)))
Вы слишком тут перестарались, с очень положительными отзывами))) зарегились не давно кстати и столько хвальбы))) сами то и есть засланный "казачок")))
Отправлено 07.03.2016, 21:19:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0