Если брать веб, то разработчик - общее название, программист - реализует сугубо алгоритмы (если по фэншую). Разработчик может быть и верстальщиком и дизайнером и программистом и архитектором. Сейчас в основном кроме кодинга программист может и вёрстку поправить и тд, поэтому это уже разработчик фактически. Имхо
Разработчик сайтов и программист - одно и то же лицо?ваше мнение
Отправлено 13.01.2022, 13:55:34
Вот реальная вакансия (не моя, содрал откуда-то):
Вот чем должен заниматься "программист" с точки зрения работодателя )))
С точки зрения обывателя программист может все, что он обыватель не понимает. Этакий шаман. Вот и подключают "программистов" везде, где можно и нельзя. Да и "программистами" себя называют совершенно разные люди.
я с вами согласен программисты деляться на разные способности например верстальщик это программист нет потому что он просто сможет сверстать сайт и все дальше ниче не знает
а sql-щик это программист он просто занимается с БД
это лично мое мнение такое программист может скажет каждый что он программист но на деле многие не смогут справляться
Темы с аналогичным тегами разработка сайта
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Разработка (создание) сайтовРазработка (создание) сайтов в Алматы Автор: fint.kz, 13.06.2020, 20:57 разработка сайтов и 4 еще... |
|
|||
Сети и информационные технологии →
WEB-mastering →
Разработка Web сайтов на Битриксебитрикс разработка сайтов Автор: Андрей Говрилов, 13.02.2020, 19:59 сайт, разработка сайтов, битрикс и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Создаем продающие сайты-пули с конверсией от 5 до 20% за 2 дня!Создадим продающий сайт-пулю с конверсией от 5 до 20% за 2 дня! Автор: Рахимжон Алымжанович, 21.02.2019, 21:25 landing page, разработка сайта и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Сайты от 10.000 тенге. Бесплатная поддержка.Реклама. Дизайн. Создание сайтов. Автор: devplus, 17.02.2019, 15:05 создание сайтов, веб-дизайн и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Разработка сайтовОт WEB-Лабаратории "Site 24" Автор: Sitealmaty , 07.02.2019, 10:20 разработка сайтов и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0