Перейти к содержимому

Фотография

Математика отношений в 2016 годуПо чем любовь в разгар кризиса?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

бабасоня

бабасоня
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
А что вы делали алеша? Боялись, "что скажет мама, а что скажет папа"(с) как малыш из карлсона
Тряпочка вы половая, вы всем опротивели своим лицемерием и ханжеством
  • 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

Нет, я думаю она "мама стифлера"))

))).если так поверхностно пройтись, бабасоня,кого тянет на постарше?прально.кто не получает любви в детстве, а там в зависимости от пола.
  • 0

бабасоня

бабасоня
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Идите и не возвращайтесь, а то я вас буду обижать
  • 0

Декабрист

Декабрист
  • Гость
  • 13 сообщений

Когда я был маленький и проводил лета на даче у бабушки, мой дядя часто приезжал туда с любовницами, причем с разными. И бабушка жаловалась - вот нафига он их сюда тащит, то к одной привыкнешь, то к другой, и всем надо невинно улыбаться будто она у него одна единственная - уже бы образумился, женился по-человечески. Тогда я сказал себе, что пока не буду твердо уверен в том, что мои отношения твердо идут к браку, не приведу никого в отчий дом - зачем доставлять беспокойство маме?

Сообщение отредактировал Декабрист: 19.05.2017, 23:34:11

• 0

Simpa))

Simpa))
  • Читатель
  • 5 сообщений
Ты хочешь сказать , если мужчина привёл девушку в отчий дом , значит у него твёрдые намерения?

бабасоня

бабасоня
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Алеша из неполной семьи, вероятно, нелегко было обеспечивать его и не было возможности уделять достаточно времени воспитанию, а может она спроецировала бессознательно какие то негативные моменты с мужчин в целом на алешу и потому не была ласкова
Постыдился бы лучше свою сущность здесь демонстрировать, ишь нашел себе лобное место
  • 0

Декабрист

Декабрист
  • Гость
  • 13 сообщений

Ты хочешь сказать , если мужчина привёл девушку в отчий дом , значит у него твёрдые намерения?

Испокон веков считается, что если парень привел девушку знакомить с мамой, то это уже очень серьезно и следующий шаг - помолвка - не за горами.

Алеша из неполной семьи, вероятно, нелегко было обеспечивать его и не было возможности уделять достаточно времени воспитанию, а может она спроецировала бессознательно какие то негативные моменты с мужчин в целом на алешу и потому не была ласкова
Постыдился бы лучше свою сущность здесь демонстрировать, ишь нашел себе лобное место

И опять вы врете - я достиг совершеннолетия в полной семье, и получал родительскую заботу и ласку в полной мере, а уж ремня от отца так даже больше, чем заслуживал :smoke:

Сообщение отредактировал Декабрист: 19.05.2017, 23:42:42

• 0

Simpa))

Simpa))
  • Читатель
  • 5 сообщений

Про стыд и я читала в коме. Юзать тетю , любить и стыдиться. Фрейд отдыхает.

Читала тоже , ничего *такого* сверхъестественного не заметила
Ну полюбил , неравные отношения просто .

Simpa))

Simpa))
  • Читатель
  • 5 сообщений
Декабрист
А с мамой у вас какие отношения были?
Она строгая ?
Кто главный был по факту в семье?

бабасоня

бабасоня
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Такую заботу, что вас отправили на лето подальше к бабушке, где ориентиром на всю жизнь стало воспоминание о дяде, да и домашнее насилие над вами никак не назову лаской
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

ДОжили)) На покладку ламината зовут))  Нет бы сказать, девченки, а пойдемте день пионерии отмечать
 Как говорил монтер Мечников "Утром деньги, вечером стулья"  :dont:  Как говорят в народе, ты мне, а я тебе, но сначала мне... :idea: А там можем и создание РКП(б), и ВКП(б) и даже КПСС по три раза отпраздновать...  :faceoff:  :D 
  • 0

бабасоня

бабасоня
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
А после совершеннолетия алеша что было?
Возможно ваши родители были друг с другом ради вас исключительно, а сами не любили?
  • 0

Декабрист

Декабрист
  • Гость
  • 13 сообщений

Декабрист
А с мамой у вас какие отношения были?
Она строгая ?
Кто главный был по факту в семье?

"У меня мировая мама" (с), действительно, лучшая, как в "С легким паром".

Сейчас зять с ними живет, вместо меня, так доволен и счастлив до безумия, по сравнению с его родной, от которой он из дома убегал. 

Такую заботу, что вас отправили на лето подальше к бабушке, где ориентиром на всю жизнь стало воспоминание о дяде, да и домашнее насилие над вами никак не назову лаской

Так это же ребенку во благо, чтоб он не сидел летом в квартире в 4 стенах, а развивался на свежем воздухе и приучался к труду. Тоже буду отправлять!

Насилие в меру тоже полезно - я боялся получить плохие оценки и был круглым отличником.

Сообщение отредактировал Декабрист: 19.05.2017, 23:55:27

• 0

бабасоня

бабасоня
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Не будете ибо покуда вы восседаете на своих розовых облачках, катаясь по небушку, считая звезды и глядя на луну, мечтаете, время проходит, а если вы все таки решите в реалии таки спуститься, родите себе и внучка сразу в лице ребенка
  • 0

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений
какой хороший мальчик) маму расставивать не решался, оценки плохие получать боялся)

еще и мелкий шпион, прибежит в др тему, ляпнет что то "ынтиресное" и убежит :D
  • 0

Фефочка

Фефочка
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

Совсем затюкали парня  :faceoff:

Сам разберется.

• 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений
Одно дело терпеть любя зятя, другое давать сыну СЫНОВЬЮ любовь.
  • 0

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

отжеж...отпсихологили дядьку опять,походу это новый вид отношений, его психологят, он кайфует)))

• 1

покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений

какие тут злые тетки все таки. мегеры

какое вам дело до какого-то? сами белые и пушистые что-ли без грехов и ошибок?

Декабрист, зачем ты еще и оправдываешься? Твоя жизнь - твое дело.

Сообщение отредактировал покачину: 20.05.2017, 12:41:12

• 0

покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений

А то тут одна 100 килограммовая девушка посадила на фонарь с баурсаками...

вот,

раз два трии!

:rotate:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.