Математика отношений в 2016 годуПо чем любовь в разгар кризиса?
Отправлено 19.05.2017, 23:33:12
Когда я был маленький и проводил лета на даче у бабушки, мой дядя часто приезжал туда с любовницами, причем с разными. И бабушка жаловалась - вот нафига он их сюда тащит, то к одной привыкнешь, то к другой, и всем надо невинно улыбаться будто она у него одна единственная - уже бы образумился, женился по-человечески. Тогда я сказал себе, что пока не буду твердо уверен в том, что мои отношения твердо идут к браку, не приведу никого в отчий дом - зачем доставлять беспокойство маме?
Сообщение отредактировал Декабрист: 19.05.2017, 23:34:11
Отправлено 19.05.2017, 23:36:02
Постыдился бы лучше свою сущность здесь демонстрировать, ишь нашел себе лобное место
Отправлено 19.05.2017, 23:38:56
Ты хочешь сказать , если мужчина привёл девушку в отчий дом , значит у него твёрдые намерения?
Испокон веков считается, что если парень привел девушку знакомить с мамой, то это уже очень серьезно и следующий шаг - помолвка - не за горами.
Алеша из неполной семьи, вероятно, нелегко было обеспечивать его и не было возможности уделять достаточно времени воспитанию, а может она спроецировала бессознательно какие то негативные моменты с мужчин в целом на алешу и потому не была ласкова
Постыдился бы лучше свою сущность здесь демонстрировать, ишь нашел себе лобное место
И опять вы врете - я достиг совершеннолетия в полной семье, и получал родительскую заботу и ласку в полной мере, а уж ремня от отца так даже больше, чем заслуживал
Сообщение отредактировал Декабрист: 19.05.2017, 23:42:42
Отправлено 19.05.2017, 23:48:50
ДОжили)) На покладку ламината зовут)) Нет бы сказать, девченки, а пойдемте день пионерии отмечатьКак говорил монтер Мечников "Утром деньги, вечером стулья" Как говорят в народе, ты мне, а я тебе, но сначала мне... А там можем и создание РКП(б), и ВКП(б) и даже КПСС по три раза отпраздновать...
Отправлено 19.05.2017, 23:54:15
Декабрист
А с мамой у вас какие отношения были?
Она строгая ?
Кто главный был по факту в семье?
"У меня мировая мама" (с), действительно, лучшая, как в "С легким паром".
Сейчас зять с ними живет, вместо меня, так доволен и счастлив до безумия, по сравнению с его родной, от которой он из дома убегал.
Такую заботу, что вас отправили на лето подальше к бабушке, где ориентиром на всю жизнь стало воспоминание о дяде, да и домашнее насилие над вами никак не назову лаской
Так это же ребенку во благо, чтоб он не сидел летом в квартире в 4 стенах, а развивался на свежем воздухе и приучался к труду. Тоже буду отправлять!
Насилие в меру тоже полезно - я боялся получить плохие оценки и был круглым отличником.
Сообщение отредактировал Декабрист: 19.05.2017, 23:55:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0