Трахтар, а ты када 9сантиметровым обзавелзя то?
Математика отношений в 2016 годуПо чем любовь в разгар кризиса?
Отправлено 12.05.2017, 20:30:43
В реале проведите дебаты, весьма интересное получилось бы мероприятие )
я последнее время нах всех люблю вживую посылать - с родственниками так общаюсь - еще ножом размахивать и крушить все вокруг
нормально
я тоже так делал
до недавних пор
т.к. по другому не понимают
особенно родственники )
Отправлено 13.05.2017, 12:20:42
Дак кто-нить знает где нормальные люди в этом городе живут?
В Аксае и рядом, а также окрестности аэропорта - дикое и не очень, но в большей мере некоренное алматинское население местного типа
Про всякие микраши хз
Орбита вечно мертвая-неживая - никого не видно там, и говорят сидевшие-алкаши-наркоманы
Около парка Горького что то тоже никто не живет, да и вокруг Достык Плаза тоже
Получается дикое сельское население, и с периферии оно же - либо по окраинам, либо в городе арендует жилье
где люди то?
остались ли девушки из европейской аристократии в городе? или только дикие существа которым привалило много денег и они себя аристократами изображают швыряясь ими
Сообщение отредактировал Чучундрий 238: 13.05.2017, 12:21:30
Отправлено 13.05.2017, 14:25:02
В Аксае и рядом,я бы не была так резка в выражениях на Вашем месте)))
Да я там с 90-х живу - тогда еще там старые жители были, а потом в начале 2000-х все поуезжали и весь аул понаперся, и уже в 2007-м трындец полный был и пробки... Самое страшное - это автобусы которые через Аксай проезжают и Калкаман-Алтын-Орда, и через ВАЗ с поселков по направлению ГРЭС-а, и такое же на Саяхате... Недавно там одно существо мочилось прямо в арык напротив магазина "Белый Ветер" полностью забив на идущих мимо с метро в метро людей... Писец короче стращный творится вокруг... грязное гетто...
остались ли девушки из европейской аристократии в городе? или только дикие существа которым привалило много денег и они себя аристократами изображают швыряясь ими
может дело просто тупо в воспитании ? не ?
Откуда у быдла плебейского воспитание будет? Они с периферии понаперлись - и гламурно понтуются взятыми в кредит айфонами.
Если ты быдляцкого происхождения - то оно видимо на уровне генетики уже, потому как не видал я интеллигенции у которых родители быдлом были.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0