Перейти к содержимому

Фотография

Математика отношений в 2016 годуПо чем любовь в разгар кризиса?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

мы тут конкретно о тех, кто спит за телефоны, турпоездки, семечки и т.д. и именно женского полу

Так это вроде "бытовой проституцией" называется, не?

• 0

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

ну дык это давно общеизвестная истина "we are use and used" основа социальной среды и нет нужды этого боятся. Мы пользуемся и нами пользуются везде в разных слоях социума. Если с тебя нечего взять, тебя сливают, как жестоко это не звучит. Но это и есть база развития личности

Видимо, поэтому говорят, что самые свободные и самодостаточные это БОМЖ'и. Их никто не юзает...

• 0

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Декабрист их ласково называет чайками и пиявочками

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

мы тут конкретно о тех, кто спит за телефоны, турпоездки, семечки и т.д. и именно женского полу

Есть еще бытовые фетиши. Выбивалки ковров, швабры, пипидастры. Чет меня на одно сегодня тянет. Пятница :faceoff:  :D

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

А что плохого в том что тебя юзают. Если тебе и ему это нравится и приятно? Вообще не вижу проблемы.

• 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

Выбивалки ковров, швабры, пипидастры

Ужс какой. А есть видео? :D 

• 0

бабасоня

бабасоня
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Знаете ли сложно быть чайкой, когда никому ничего не нужно от вас
А так хотелось бы, ведь никто корочкой хлеба не угостит-сиди, говорят, на диете ((
  • 0

Не в тесте

Не в тесте
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Золотой стандарт любого философа это осознание реакции на его мысли! (с) мое.

Так вот Декабрист сказанное нами в процессе общения в последнее время начало проникать в искаженный феминизмом организм местных мадам.

Этому свидетельствует отсутствие реакции и активности этих самый мадамов. Они взяли паузу дабы обработать данный массив, для того что бы выработать для него официальную линию партии. Ватруха вас просто провоцирует в силу своего интеллекта и у нее это получается, это уже сигнал для вашего разума. Дыма без огня не бывает, надо подумать на тему а честен ли Д'артаньян с самим с собой и в сказанном.  Учитывать и признавать какие то моменты вы уверен умеете без лишних вопросов. Другое дело, что пока для этого может быть не время.

Ну это ерунда, когда человек полноценная личность это всего навсего косметические процедуры которые так или иначе произойдут в организме.

Далее а вот ваш пример после которого последовала реакция, он был разжеван максимально доступно для местной фауны. Тоже в своем роде провокация, причем в купе с той о которой я писал выше ( наши с вами мысли с которых все и зачалось ) у дам пошла та самая линия партии в которой вас просто напросто забросали ...бананами если подойти с разрезе культурного общения на ВВ. :bow:

И вот теперь подводя итог можно сказать точно - ваша характеристика Павла просто как кисть руки в улье. Она "зашла" и ее "приняли" но вы можете логически признать и порадоваться за другого человека. Вы по логике получается, что действительно по "совести" расставались со своими дамами. Сейчас можете вспомнить проведенное с ними время с добротой и прочее, причем прежде всего сам на сам. А дамы наши в силу того, что их просто бросали и делали это "ужасно" полны желания мстить могут так сказать только для повышения своего мифического статуса ибо это просто принято в обществе.

А то, что общество не "поняло" ваши мысли по поводу уважения к позиции человека ...пусть и ту позицию которую вам лично в своей жизни видеть не приходилось. То спешу вас успокоить, все все поняли...просто вас нужно "проучить\наказать" за инакомыслие ... т.к. у мадам из ВВ за свою жизнь столько накопилось, что мама не горюй. А они не мужи которые могут стойко переносить все тяготы и лишения... это мадамы, которым надо выплеснуть. :idea:

Но дело не в них а дело в вас, вы не Завуч который принял душою матриархат. Вы личность, вас пытаются прогнуть и задушить  дабы вы не затмевали их лик. Вам объявляют бойкот. Но если вы не сломались... вы в шоколаде, вам желают все. Вы просто необходимы на горизонте.

Это психология в чистом виде. Мы много веков жили стадом, были рабами и в наших генах есть моменты которые позволяют лидеру у которого тестостерона в организме не мерянно совершать любые поступки и его за них не судят. Вы это должны понимать на поджелудочном уровне, вас должна тошнить компания фемен.

В своей жизни только вы сможете выбрать даму, именно вы можете дать импульс и ракурс вашим отношениям, установить правила и красные линии.

То, что весь окружающий мир против это самый верный сигнал, что у вас все получиться. Т.к. наш местный мир флоры и фауны поголовно в своей жизни делает все, что рушит их мир. Просто шедевры мировой жизни живут бок о бок на этом форуме, копперфильд так  ушатать свою жизнь я думаю не смог бы...

Вот как все просто, конечно вы сейчас попытаетесь доказать всем как все на самом деле...но по сути вас и вашу позицию все приняли. Вы становитесь в один ряд с теми у кого свой взгляд на мир. А именно Мега, потом еще какой то парень не плохо пишет Пашка вроде и вы. Вы перестали церемониться с феминизмом, сглаживать углы... вы четко говорите : а мне это не нравиться.

Пусть гавкают моськи, но вы "выросли" уже из уровня серых пусть и не совсем форматных завсегдатаев т.к. пошли против всех в одиночку.

И пусть вы даже пока этого не осознаете... зерно посаженное в далеком 2015 начало взрастать. Это здорово! Вы меняетесь, становясь лучше.

п.с.

По поводу всяких моментов и ракурсов в интимной жизни, есть ли у вас мысли что подобным заморочены только те кому не доступны естественные красота и моральные горизонты в которых они могут уважать партнера не просто как человека который рядом, а человека который заслужил свое присутствие своим внутренним миром. Простыми словами всякие извращения в интимных отношения между красивыми М и Ж которые еще и являются личностями - не нужны.?

п.с.2

Народ тут ратует, что таким как вы\мы сложно в личной жизни.На нас таких не кто не обращает внимание... они бояться за наше будущее.

И ведь они правы! У нас нет 100500 шикарных поклонниц... этого реально нет. Есть 200600 дам "их" формата которые готовы на все дабы только переехать с детем в вашу жилплощадь. Это ведь есть?

Именно со слов логики я бы и не стал расстраиваться, ибо "гнилой" мир хочет навязать свои правила. Если ли рациональный смысл топить свою жизнь с трупом который уже давно утонул?

​Ведь перспектива для нас шикарная! Если взглянуть на войну эпох на личных фронтах то фемен терпят повсеместное поражение. Они многочлены, они жестоки и коварны...НО они проигрывают ибо они уже стучаться в вашу дверь и угрожают вам одиночеством предоставляя выбор между "Плохим вариантом который спустя немного времени принесет такие дивиденды, что мама не горюй" либо " отвратительный вариант в котором труп с прицепом придется тянуть до финишной прямой".

​Т.е. "враг" понимает, что осталось уже совсем немного ...поезд уже ушел давным давно, по этому ребята едущие на трясине по путям это очень даже вариант. :smoke: 

Сообщение отредактировал Не в тесте: 12.05.2017, 12:26:13

• -3

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

А что плохого в том что тебя юзают. Если тебе и ему это нравится и приятно? Вообще не вижу проблемы.

Синса, я это понимаю, вы это понимаете. многие это понимают, но не все

Пару человек тут ищут женщину, которая будет полностью выполнять функции жены, но при этом, акромя мужицких красивых глазок, ей ничего не надо (юзать его вообше не будет и даже в мыслях).

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

"вы не Завуч который принял душою матриархат"

я принял то что есть, и не ради секаса вообще и не ради борща, "а так, просто так" )

а есть жена и дети и родственники, часто в ущерб личным потребностям

пусть и не идеальные и иногда неадекватные даже, я сам не подарок

и если жена говорит что надо новую шубу или там чё - вопросов нет..

Сообщение отредактировал zavuch: 12.05.2017, 12:09:06

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений
мысли! (с) мое.

в будущее могут смотреть не только лишь все (с)

Сообщение отредактировал sinsemilia: 12.05.2017, 12:09:09

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Когда честно и открыто почему бы нет. Но обычно все завуалированно под любофф. И тянется эта ботва годами...
  • 0

Ути_Пути

Ути_Пути

.....

• В доску свой
  • 2 129 сообщений

Ужс какой. А есть видео? :D
:laugh:  а может не надо а :laugh:

и если жена говорит что надо новую шубу или там чё - вопросов нет..
вот это по нашему)))  тебя надо клонировать ...))
  • 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Когда честно и открыто почему бы нет. Но обычно все завуалированно под любофф. И тянется эта ботва годами...

Я не пойму что вы к этой любви прицепились, как будто она как-то влияет на юзанье. В отношениях, браке люди в любом случае юзают друг друга, одни с любовью другие без. Что вы вечно грязь какая-то мерещиться, осподе. Почему вы не избавитесь от непонятных претензий к женщинам и не заживете счастливо?

• 0

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Золотой стандарт любого философа это осознание реакции на его мысли! (с) мое.

Так вот Декабрист сказанное нами в процессе общения в последнее время начало проникать в искаженный феминизмом организм местных мадам.

Этому свидетельствует отсутствие реакции и активности этих самый мадамов. Они взяли паузу дабы обработать данный массив, для того что бы выработать для него официальную линию партии. Ватруха вас просто провоцирует в силу своего интеллекта и у нее это получается, это уже сигнал для вашего разума. Дыма без огня не бывает, надо подумать на тему а честен ли Д'артаньян с самим с собой и в сказанном.  Учитывать и признавать какие то моменты вы уверен умеете без лишних вопросов. Другое дело, что пока для этого может быть не время.

Ну это ерунда, когда человек полноценная личность это всего навсего косметические процедуры которые так или иначе произойдут в организме.

Далее а вот ваш пример после которого последовала реакция, он был разжеван максимально доступно для местной фауны. Тоже в своем роде провокация, причем в купе с той о которой я писал выше ( наши с вами мысли с которых все и зачалось ) у дам пошла та самая линия партии в которой вас просто напросто забросали ...бананами если подойти с разрезе культурного общения на ВВ. :bow:

И вот теперь подводя итог можно сказать точно - ваша характеристика Павла просто как кисть руки в улье. Она "зашла" и ее "приняли" но вы можете логически признать и порадоваться за другого человека. Вы по логике получается, что действительно по "совести" расставались со своими дамами. Сейчас можете вспомнить проведенное с ними время с добротой и прочее, причем прежде всего сам на сам. А дамы наши в силу того, что их просто бросали и делали это "ужасно" полны желания мстить могут так сказать только для повышения своего мифического статуса ибо это просто принято в обществе.

А то, что общество не "поняло" ваши мысли по поводу уважения к позиции человека ...пусть и ту позицию которую вам лично в своей жизни видеть не приходилось. То спешу вас успокоить, все все поняли...просто вас нужно "проучить\наказать" за инакомыслие ... т.к. у мадам из ВВ за свою жизнь столько накопилось, что мама не горюй. А они не мужи которые могут стойко переносить все тяготы и лишения... это мадамы, которым надо выплеснуть. :idea:

Но дело не в них а дело в вас, вы не Завуч который принял душою матриархат. Вы личность, вас пытаются прогнуть и задушить  дабы вы не затмевали их лик. Вам объявляют бойкот. Но если вы не сломались... вы в шоколаде, вам желают все. Вы просто необходимы на горизонте.

Это психология в чистом виде. Мы много веков жили стадом, были рабами и в наших генах есть моменты которые позволяют лидеру у которого тестостерона в организме не мерянно совершать любые поступки и его за них не судят. Вы это должны понимать на поджелудочном уровне, вас должна тошнить компания фемен.

В своей жизни только вы сможете выбрать даму, именно вы можете дать импульс и ракурс вашим отношениям, установить правила и красные линии.

То, что весь окружающий мир против это самый верный сигнал, что у вас все получиться. Т.к. наш местный мир флоры и фауны поголовно в своей жизни делает все, что рушит их мир. Просто шедевры мировой жизни живут бок о бок на этом форуме, копперфильд так  ушатать свою жизнь я думаю не смог бы...

Вот как все просто, конечно вы сейчас попытаетесь доказать всем как все на самом деле...но по сути вас и вашу позицию все приняли. Вы становитесь в один ряд с теми у кого свой взгляд на мир. А именно Мега, потом еще какой то парень не плохо пишет Пашка вроде и вы. Вы перестали церемониться с феминизмом, сглаживать углы... вы четко говорите : а мне это не нравиться.

Пусть гавкают моськи, но вы "выросли" уже из уровня серых пусть и не совсем форматных завсегдатаев т.к. пошли против всех в одиночку.

И пусть вы даже пока этого не осознаете... зерно посаженное в далеком 2015 начало взрастать. Это здорово! Вы меняетесь, становясь лучше.

п.с.

По поводу всяких моментов и ракурсов в интимной жизни, есть ли у вас мысли что подобным заморочены только те кому не доступны естественные красота и моральные горизонты в которых они могут уважать партнера не просто как человека который рядом, а человека который заслужил свое присутствие своим внутренним миром. Простыми словами всякие извращения в интимных отношения между красивыми М и Ж которые еще и являются личностями - не нужны.?

А ведь все прочитала... Говорю же люди переживают... такие философские труды катают ....а вы все их юродивыми обзываете

Люди помощи просят... просто немного нестандартными методами... 

Я правда старалась вникнуть в суть проблемы, но проблема слишком размыта оказалась...вот если бы ее как-то кратко сжать, четко обозначить, думаю это бы облегчило задачу

А теперь вопрос лично от меня вам. А что вам местные тетки сделали плохого, что вы так нелестно о них отзываетесь? Не признают вашей позиции? Отказываются платить на себя в кафе? Ну что?

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Постоянно в унитаз лицом опускают и смывают. :D

• 1

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Я не пойму что вы к этой любви прицепились, как будто она как-то влияет на юзанье. В отношениях, браке люди в любом случае юзают друг друга, одни с любовью другие без. Что вы вечно грязь какая-то мерещиться, осподе. Почему вы не избавитесь от непонятных претензий к женщинам и не заживете счастливо?
Синса извини меня, но у тебя ботва какая-то в голове... (( Где ты грязь и притязания увидела???
  • 0

покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений

пашка журналист что ли.. как терпение хватает всю эту простыню писать.. ващеее

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Синса извини меня, но у тебя ботва какая-то в голове... (( Где ты грязь и притязания увидела???

Ты меня просто не понимаешь )))) ладно, забей

• 0

Vatrushka

Vatrushka
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Постоянно в унитаз лицом опускают и смывают. :D

Это вы таким методом свою позицию отстаиваете?  :lol:  :lol:  :lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.