если когда сайт сделаю, вам кину линк
Математика отношений в 2016 годуПо чем любовь в разгар кризиса?
Отправлено 21.04.2017, 13:37:33
если пачкой беру в супермаркете, то всю - вода испаряется и остатка как раз на пиццу
если что и останется так съем )
Вы хоть фото бы засветили пиццы-то. Как раз перед обедом аппетит нагулять
это Вы зря сделали....
у меня фот хватит на целый кулинарный сайт
"биг-рома-пицца":
амлет-мамлет-микс:
грибки на закуску:
кебаб в беконе:
салатик на закуску:
Не, ну, прям слов нет птптптптптп.... одни слюни
Вот ток одного не понимаю, фото-то МНЕ ПРЕДНАЗНАЧАЛИСЬ!!!! Какого вы тут все набежали. А ну брысь от сюда. Мое, все мое...
Отправлено 21.04.2017, 13:38:52
недавно пришли к выводу, что надо идти на сварщиков/слесарей и протчих людей "пряморуких" профессий
Кстати, вполне резонно. Вторая "рукастая" профессия при офиснопланктонной основной очень даже уместна.
Я когда-то на электрика отучился, 3 группа допуска. Правда, ее подтверждать вроде как надо ежегодно, на что благополучно был забит болт.
Отправлено 27.04.2017, 22:09:38
а чому мужик должен? почему дамы не могут сами пригласить в тот же синематограф или оплатить поездку в такси? а если М попросит Ж пополам - так он сразу жмот? Но ведь отношач - это не только М, но и Ж тоже.
Сообщение отредактировал stali: 27.04.2017, 22:10:05
Отправлено 28.04.2017, 01:56:55
а чому мужик должен? почему дамы не могут сами пригласить в тот же синематограф или оплатить поездку в такси? а если М попросит Ж пополам - так он сразу жмот? Но ведь отношач - это не только М, но и Ж тоже.
а потом ты ее еще должен облужить - горячий душ, массаж - а она кончила и уснула - а ты так и остался с незаконченным стояком
только выматываешься и все - почему то большинство считает что это тебе в радость
Сообщение отредактировал Чучундрий 238: 28.04.2017, 01:57:30
Отправлено 02.05.2017, 21:59:05
НУР
очень показательная статья про отношение казахстанских девушек к современным "инфантильным" парням: - мне Пашку напоминает )
https://www.nur.kz/1...hee-u-mam.html#
Отправлено 03.05.2017, 15:37:53
НУР
очень показательная статья про отношение казахстанских девушек к современным "инфантильным" парням: - мне Пашку напоминает )
Вспомнила случай. Давненько дело было. Еще студенткой была. Одна подруга рассказывала, что пообедав с молодым человеком в кафе, он после попросил отдельный счет. А подруга должна была оплатить сама. НО! она же еще студенткой была, не работала и, как назло, денег с собой не было. Она начала звонить сестре, чтобы та привезла денег, но сестра оказалась, т.к. была слишком далеко от этого злополучного кафе, потом она позвонила подруге и та сказала, что минут через нцать привезет. И все это время этот "чудак" на букву "м" сидел и слушал, как подруга выкрутится из этого положения, вместо того, чтобы тупо оплатить счет (к слову сказать сумма была просто смешная 600 тг, но, блин, по закону подлости даже этой мизерной суммы у нее не было). В итоге подруга привезла денежку, она оплатила, ушла. И после на все его попытки связаться с ней - посылала далеко и надолго.
Меня эта история жутко напугала, и с тех пор на каждое свидание я брала деньги (на всякий случай, так сказать). И, к счастью, еще ни разу в жизни я за себя не платила. Но как говориться, ни от чего зарекаться нельзя
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0