Орда ИнвестВсе ЖК от Орды Инвест
Отправлено 21.04.2017, 16:05:25
Всем привет. Соседи с Алтын арна, скажите плс, вы собираетесь оплачивать перерасчёт по теплу и эл.энергии за этот месяц? Нам выставили 90 тыс
Добрый день.
Да, у меня тоже счет был за тепло и э/э до заключения контрактов под 90 тысяч.
По хорошему, конечно, следовало бы выяснить, как эта сумма образовалась, но я просто взял и оплатил, нет времени и терпения разбираться.
А вы состоите в вотсаповском чате жильцов?
Если нет, напишите мне телефон в ЛС, добавлю. Там сейчас обсуждают вопрос установки ограждения по периметру двора.
Отправлено 11.06.2017, 23:00:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 04.10.2017, 13:11:47
Добрый день! Ув. жильцы ЖК "Янтарный", что за доход вы поучаете ежемесячно с кск?
"Вы инвестируете и имеете постоянный возобновляемый доход. После того, как Вы стали собственником квартиры в жилом комплексе ЖК Янтарный, Вы стали долевым участником офисного помещения (кондоминиум), расположенного на 1 этаже Вашего дома. Следовательно, у Вас есть квартира и доля в офисе + дополнительный ежемесячный доход, который возникает от аренды данного офиса."
Отправлено 08.10.2018, 21:39:06
Добрый день!
Планируем покупку квартиры в новом проекте "Orda Tower"!
Может у кого есть информация, слухи об этом проекте?
из опыта: приобрел квартиру в ЖК " Жетыген" бизнес-класс и очень сильно пожалел ((. Дом как средний эконом-класс. Сервисные компании от орда инвест, которые должны обслуживать дом-простая шарашка. Дом весь пробит кондерами, вытяжками от ресторанов и кафе. Паркинг протекает. Охрана полный ПЭц. Короче не айс.
По поводу orda tower ничего сказать не могу.
Отправлено 28.05.2019, 12:04:41
Отправлено 22.12.2019, 12:36:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Темы с аналогичным тегами ход строительства, обсуждение работы кск, общение дольщиков
Тематические форумы →
Недвижимость →
Жилой комплекс "Millennium Park"вопросы по перепланировке, отоплению, благоустройству и др. Автор: Сержильё, 29.09.2015, 14:00 ход строительства, качество и 2 еще... |
|
|||
Региональные форумы →
Астана →
ЖК "Англия" (England) АстанаДольщики ЖК"Англия" (England), ход строительства Автор: yerzhan.yermatov, 02.06.2015, 17:28 ход строительства, качество и 1 еще... |
|
|||
Региональные форумы →
Астана →
ЖК "Лондон" АстанаДольщики ЖК"Лондон", ход строительства Автор: GGG, 04.11.2014, 22:18 ход строительства, качество и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0