Обновленный календарь.
Просьба закрепить.
«Не знаю, как долго будет восстанавливаться Косельни. Он ушёл в перерыве из-за проблем с ахиллом. Пока не знаю, сколько времени ему потребуется. Рэмси и Окслейд-Чемберлен имеют шансы восстановиться к матчу в среду», — цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала».
Вест Хэм тоже не орешек. Один Кэролл может трешку отгрузить нам
Как бы мы не попали им..
Центр поля вообще самое слабое звено. Проходной двор. От этого и защита страдает.
Не понимаю, зачем так высоко использовать центральных защитников. Мустафи в близости от штрафной соперника распасовку делал. Зачем?
Есть Джака, Кок, игроки нападения, фланги.
Мартинес хороший кипер. Если с нервами совладает, может и сухарь будет!
Ну если центр и защита не провалятся((
А так МЮ подарил нам шанс догнать их. Очка с ними будет определяющий, как и матч с курами.
Мда. Впервые я перестал верить в игроков и тренера. Даже смотреть матчи не хочется. В целом, концовка сезона сложнейшая. Лучше уж 7 место чем 4-6.
Венгер стареет
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что забыл выбрать капитана на второй тайм воскресного матча против "Манчестер Сити", когда игру из-за травмы закончил защитник Лоран Косьелни.
Напомним, прошедший на "Эмирейтс" матч (2:2) Косьелни начинал в статусе капитана. Однако еще в первом тайме у француза возникли проблемы с ахиллом, и в перерыве Венгер был вынужден заменить его на Габриэля Паулисту.
Поскольку в этот день ни Петра Чеха, ни Пера Мертезакера в заявке не было, то на второй тайм "канониры" вышли без капитана — повязка осталась лежать в раздевалке.
"Я не помню. Это хороший вопрос. Никто не спрашивал меня насчет капитана. Хорошо, что сейчас у меня есть 24 часа, чтобы определиться с этим", — цитирует Венгера Sky Sports.
Отметим, что случившееся является нарушением правил Премьер-Лиги — каждая команда должна обладать капитаном в любой моменты игры. Теперь "Арсеналу" может грозить выговор или даже денежный штраф.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.