Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal [часть 9]

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений

17.jpg

Обновленный календарь.
Просьба закрепить.

• 1

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений
Я бы на месте Венгера задвинул бы сейчас всех "недовольных" и "сомневающихся" и выпустил бы на поле молодежь.
Что бы все оставшиеся игры этого сезона сыграли те на кого он будет делать ставку в следующем сезоне.
  • 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений
Наставник "Арсенала" Арсен Венгер объявил, что переговоры с лидерами команды в лице Месута Озила и Алексиса Санчеса о новых контрактах отложены до лета.

Как известно, у двух самых дорогостоящих игроков в истории лондонского клуба остается всего по одному полному году от действующих соглашений. По слухам, в ходе переговоров о новых сделках возникли разногласия касательно не только финансовой стороны, но спортивных амбиций "Арсенала".

Так или иначе, но продажа Озила и Санчеса грядущим летом выглядит все более вероятной. В остатке сезона клуб даже не будет пытаться склонить своих лидеров к продлению сотрудничества.

"В данный момент у нас нет договоренности с Санчесом. Мы решили сосредоточиться на концовке сезона, а о контракте поговорим летом".

"Та же самая ситуация и с Озилом. Если у тебя нет договоренности, и с течение времени ничего не меняется, то это не есть хорошо. Лучше на время закрыть этот вопрос и обсудить его уже летом", — сообщил Венгер BeIN Sport.
  • 0

RuslanRamazanov

RuslanRamazanov
  • Свой человек
  • 518 сообщений
Ситуация в клубе самая плачевная. Уступаем курам. В клубе бардак. Болельщики давят. Венгер решение не принял. Не верю что мы натянем мю, мс, ТТХ Эвертон, Сотон. А осталось всего 11 игр.
  • 0

webman1986

webman1986
  • В доску свой
  • 2 077 сообщений

Ситуация в клубе самая плачевная. Уступаем курам. В клубе бардак. Болельщики давят. Венгер решение не принял. Не верю что мы натянем мю, мс, ТТХ Эвертон, Сотон. А осталось всего 11 игр.

Законное 6 место этого сезона ждет
  • 0

Zizou13

Zizou13
  • В доску свой
  • 1 892 сообщений

Я за 7 место. Зачем нам ЛЕ если мы АПЛ уже хх лет не выигрывали?

Причем матчи с прямыми конкурентами будут. Не уверен что нынешний Арсенал сможет выиграть у них.

Игроки тупо сливают Венгера.

А он привел их всех. Взрастил некоторых. Некоторых обработал и раскрыл. Не заслужил мсье. Он не поступается принципами и гнет свою линию. Будет очень обидно если Арсенала сольют, он уйдет в ПСЖ и выиграет требл там.

• 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений

Я за 7 место.

Я тоже за хардкор! 

• 0

RuslanRamazanov

RuslanRamazanov
  • Свой человек
  • 518 сообщений
L equip пишут что мсье остается. Лидеров сольются. Возьмут выстрелевших в этом сезоне ниггеров.
  • 0

webman1986

webman1986
  • В доску свой
  • 2 077 сообщений

L equip пишут что мсье остается. Лидеров сольются. Возьмут выстрелевших в этом сезоне ниггеров.

Ждем 10 место в следующем сезоне

• 0

RuslanRamazanov

RuslanRamazanov
  • Свой человек
  • 518 сообщений
Тут же телеграф опроверг. Фиг пойми. Но уже Арсенал не торт. С Джакой, Эльнени, Габи, Ссаного. Игры нет. Результата нет.
Не знаю чего ожидать.
  • 0

воттаквот

воттаквот
  • В доску свой
  • 22 189 сообщений
Сейчас у руководства клуба одна цель или даже две.
4 место АПЛ и кубок Англии. Потом непонятные трансферы с детского сада или опытных, но старых одноногих слепоглухонемых.
Потом новый сезон
Жизнь продолжается.
Арсенал лучший!
  • 0

RuslanRamazanov

RuslanRamazanov
  • Свой человек
  • 518 сообщений
Как не печально, но 4 место и апл не уровень того Арсенала, за который я начинал болеть.
Челси без лч сохранил всех лидеров. Мю с ле усилился. А что ждет Арсенал?
  • 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

Жиру оформил дубль за сборную Франции,правда и соперник у французов был слабый,Люксембург

• 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

матч против Манчестер Сити обслужит Марринер

• 0

RuslanRamazanov

RuslanRamazanov
  • Свой человек
  • 518 сообщений
И всё таки смотрю статус Жиру в арсенале. Хорош француз. Не блестящие, но свои бабки отрабатывает.
  • 0

RuslanRamazanov

RuslanRamazanov
  • Свой человек
  • 518 сообщений
Матч с мс очень важен. Зависеть будет результат от нашей игры. Будем прессинговать 2/3 поля - и не дадим продыху горожанам будет хороший шанс на победу.
  • 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений
«У нас хорошие отношения с Арсеном Венгером. Думаю, он останется в команде, однако пока о своем решении он никому не говорил.

Венгер – простой человек, открытый, скромный. Он знает всех, кто работает в клубе, и старается всем помогать.

Отсутствие игровой практики? Мне не повезло в том, что я получил травму в первые месяцы, и это негативно повлияло на меня, однако сейчас я готов показать, зачем меня приобрели.

Я буду стараться использовать все предоставленные мне шансы, чтобы в меня поверили на все 100%.

Тренер рад иметь меня в своем составе, потому что всегда, когда я выхожу на поле, я играю достойно», – сказал Перес. 

• 0

Zizou13

Zizou13
  • В доску свой
  • 1 892 сообщений

Перес хорош. Только непонятно почему Венгер его мусолит на скамейке. 

Кэмбэл тоже был неплох. 

:faceoff:

Это после Пиреса, Рейеса. 

• 0

Lonely Defender

Lonely Defender
  • В доску свой
  • 2 190 сообщений

Один в Челси, второй к маме  :faceoff:

Нападающий "Арсенала" Алексис Санчес не планирует покидать Лондон даже в случае ухода из стана "канониров", сообщает Metro.

"Я счастлив в Лондоне. Я надеюсь закончить свой контракт с "Арсеналом" и продолжать играть в этом же городе. Хочу играть за команду с большими амбициями, выигрывать трофеи. Мне 28 лет, у меня ещё впереди много времени", - сказал Санчес.

"Я не хочу исключать такой вариант. Многие члены моей семьи, особенно мама, были бы рады, если бы я вернулся домой. цитирует Озила Goal.

• 0

FußballGott

FußballGott

Ausfahrt Freihalten

• В доску свой
  • 10 072 сообщений

в Шальке что ли?

• 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений

Арсен Венгер: «Слова Санчеса? Думаю, он счастлив, ведь в Лондоне одна команда» 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.