Обновленный календарь.
Просьба закрепить.
этого еще не хватало
Нападающий "Арсенала" Алексис Санчес подозревается в уклонении от уплаты налогов. Как сообщает El Periodico, расследование ведётся о времени, когда чилиец защищал цвета "Барселоны".
Речь идёт о сумме в 980 тысяч евро, которые должны были быть уплачены за использование имидживых прав в 2012-м и 2013-м годах.Санчес подозревается в том, что передал имиджевые права компании Numidia Trading. При этом чилиец владеет 99% этой компании. По данным следствия, Numidia Trading была создана для ухода от уплаты налогов, что является основанием для открытия уголовного дела.
Бриллиант
Венгер :
"Я бы сказал, что отличные игроки принимают правильные решения в игровых ситуациях, в которых они оказываются. Они принимают оптимальные решения".
"Для меня это не казалось оптимальным решением. Я хотел, чтобы он поскорее пробил. Однако он достаточно мастеровит, чтобы доказать, что поступает правильно. Когда мяч оказался в сетке, стало очевидно, что это и было оптимальное решение", — цитирует Венгера Sky Sports.
Помните его первый сезон? Кто-то даже на этом форуме Озила человеком невидимкой прозвал.
Пригодилось однако ...)))
Почему нас с выходом в плей-офф не поздравляют болелы других клубов?
Не поздравляют, потому что шедевр Озила на 89 минуте для некоторых стал сильным ударом
Эти некоторые наверное же готовились опять троллить - как можно пройти мимо такой вкусной темы, что Арсенал катает вничью с Лудогорцем?))
А красивый гол на последних минутах - да не от кого-нибудь, а от Озила-двухсотпятидесятитысячника, и вообще хорошая волевая победа после 0-2 и преодоление привезенных себе проблем и собственной расхлябанности - это же так не по-арсенальски))
Короче, расстроились они, вот и не поздравляют
Посмотрел голы на официальном сайте там не понятно где был Озил в момент с пасом.
Его просто не было в кадре.
Пересмотрел 500 раз повтор, теперь мне кажется чисто всё было
Да, а картинка четкая, спасибо за нее.
Гол, оказывается, чистейший и прекраснейший.
Матч супер.
Защита отыграла слабо! Гиббс, Мустафи косячили по полной. Мустафи так уже второй матч привез.
Кстати, да. Мустафи второй матч подряд играет слабовато, с Сандерлендом его вина была в пенальти, не прочитал отскок.
А вообще, сильно не хватало Беллерина и Монреаля. Дженко неплох, но он глубокий скамеечник. И Гиббс вроде в целом хорош, особенно в атаке интереснее Монреаля, а вот все таки Монреаль, при всех его недостатках, как-то надежнее.
Короче, надеюсь, к игре с Тотнемом четверка защитников примет привычный вид. Двое ЦЗ тоже сильно зависят от флангового прикрытия, и в отсутствие, например, Беллерина, который за счет своей скорости может все подчищать, Мустафи выглядит не так уверенно.
Из отсутствующих только у Уолкотта вроде что-то совсем легкое и он будет готов, а по Беллерину, Монреалю и Касорле непонятно, но вряд ли они сыграют.
Хотел бы ошибаться, но вероятно их не будет.
Так что линия защиты скорее всего будет та же, что вчера.
Опорники - Коклен и Джака.
В атакующей полузащите - Айвоби/Рэмзи, Озил.
В нападении - Уолкотт, Санчес.
Жиру и Окса я бы держал на последние полчаса игры, если что-то пойдет не так или наоборот, все пойдет как надо.
В общем, Wenger knows, подождем воскресенья.
А ТТХ сегодня хочется пожелать трудной и тяжелой игры, как вчера у нас была.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.