Обновленный календарь.
Просьба закрепить.
Мне повезло сегодня – мне отлично ассистировали партнеры, а я всегда стараюсь точно решить момент.
Для меня это был важный матч, я только вернулся после тяжелой травмы, чему очень рад. Это здорово и для меня, и для команды. Нападающему всегда важно забить», – отметил Жиру.
Молодец Жиру, партнеров отметил, всем рахмет сказал.
Многих голов ему за Арсенал
Полузащитник "Борнмута" Джек Уилшир признался, что не уверен насчет своего будущего в "Арсенале".
Напомним, Уилшир находится в системе лондонского клуба с девяти лет. В последние сезона травмы не давали покоя Джеку, и главный тренер Арсен Венгер был вынужден сделать ставку на других игроков в центре поля.
Отсутствие игровой практики на старте сезона заставило 24-летнего англичанина отправиться в аренду в "Борнмут". Уилшир выглядит очень достойно в команде Эдди Хау и теперь сомневается, что вернется в "Арсенал", с которым у него есть контракт до 2018 года.
"Я особо не думал о своем будущем после этого сезона, я лишь пытаюсь совершенствоваться как игрок. Я честно не знаю, окажусь ли я в "Арсенале" или где-нибудь еще".
"Если бы два месяца назад вы спросили меня, завершу ли я свою карьеру в "Арсенале", я бы сказал: "Да, конечно". Но также два месяца назад я не мог представить себя здесь, и все-таки я здесь. И я наслаждаюсь этим", — сообщил Уилшир Daily Mail.
Источник: http://fapl.ru/posts/51046/
Наконец-то Озил отдал голевую на Жиру. Вариативности побольше будет. Рэмси наберет форму и усилит игру. Только куда выходить будет? Нап Жиру. Алексис Озил Тео вне конкуренции. Кок Касорла тоже. Я бы на замену его оставлял, как и Ивоби с Чамбо.
Лудогорец надо в гостях обыгрывать, глядишь Базель отберет очки у ПСЖ.
Самое главное, что дает Жиру команде - вариативность.
План А у Венгера - играть с мобильной атакой в лице Алексиса и Тео + Озил + Айвоби.
Этот план отлично работает, если кто-то захочет посостязаться с Арсеналом в открытой игре шашки наголо.
Но часто против Арсенала команды, особенно такие, у кого нет амбиций/претензий на высокие места, играют глухим автобусом. Свежий пример - Мидлсбро.
В таком случае, План Б - играть здоровяка Жиру, который растягивает/продавливает оборону + шикарно играет головой на стандартах + хорошо умеет держать мяч и отдавать его на быстрых напарников.
Так что да, долгожданное возвращение Жиру - это усиление команды. А кто будет играть в центре нападения - Жиру или Санчес, или оба одновременно - будет уже зависеть от конкретного оппонента и от выбранной на игру тактики.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.