Обновленный календарь.
Просьба закрепить.
Нападающий «Арсенала» Тео Уолкотт сегодня тренировался по индивидуальной программе.Судя по всему, 27-летний вингер не сыграет во вторничном матче Лиги чемпионов против «Лудогорца» из-за небольших проблем с задней поверхностью бедра.Тем не менее, англичанин постепенно набирает форму и, вероятно, успеет восстановиться к дерби с «Тоттенхэмом».Санти Касорла и Начо Монреаль, которые как и Уолкотт пропустили игру с «Сандерлендом», сегодня утром вообще не тренировались.
Хавбек тульского «Арсенала» Эммануэль Фримпонг в интервью поделился мыслями о своем бывшем клубе – лондонском «Арсенале».
– Как считаете, удастся Венгеру снова сделать команду чемпионом?
– Верю в это, но стать лучшим в премьер-лиге очень трудно. Конкуренция высочайшая, есть пять-шесть претендентов.
– Вы и сейчас фанат лондонской команды?
– Я большой фанат. На ноутбуке стараюсь не пропускать ни одной трансляции.
– Друзья в «Арсенале» остались?
– Самый большой друг – Джек Уилшер. Правда, он сейчас в аренде в «Борнмуте».
– Кто самый яркий игрок из тех, с кем довелось вместе играть?
Сообщение отредактировал AUS: 01.11.2016, 14:25:10
Мне показалось, Озил в офсайде был, но как красиво разобрался с вратарем и двумя защитниками! Загляденье
Этот гол тоже войдет в копилку самых красивых голов Арсенала эпохи Венгера.
Я хочу, чтобы пришел Балак и опять невтему что-нибудь съехидничал про Озила
Базель там испортил вечер, отыгрался, но пропустил таки на 90 минуте.
Ну а наши блин, мастера усложнять себе жизнь. На первые 15 минут не вышли из раздевалки и получили два гола. Победа, которая могла быть дежурной, в итоге досталась с большими усилиями.
А ну и да, поздравляю всех с очередным выходом из группы! Какой уже по счету подряд, 17-й?
Сообщение отредактировал Kiton Black: 02.11.2016, 04:09:13
Посмотрел повторы - крутой был матч судя по ним ))
Гипса на попу сажали раза три только в хайлайтсах, очевидно что ему еще форму набирать и набирать.
Йенкинсон как всегда на высоте, аренда в Вест Хэме для защитника всегда на пользу
Ну а гол от Озила это комбинация мастерства, уверенности и троллинга по-моему. Такое редко складывается воедино
Сообщение отредактировал Gooner G: 02.11.2016, 09:30:08
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.