Кто про утку спрашивал? В Магнуме на Гагарина есть по акционной цене. В общем-то нормальные утки 1 сорта - неотбеленные, с головой, возможно потроха еще чистить придется. В отделе, где заморозка птицы, слева, ближе к сосисочно-колбасным рядам. Утром было максимум с десяток.
На тему обманов и мошенничества. Помимо несоответствия цены на ценнике и в их базе, что к действиям кассира не относится, единственной ошибкой было то, что мне пробили меньше товара, чем я купила.
А еще меня очень веселят сравнения акционных товаров или каких-то единичных товаров. Да, наверняка в любом супермаркете можно найти хотя бы 1 позицию, дешевле, чем в Магнуме. На основании этого делать глубокомысленные выводы, что Магнум - все?
Парой страниц раньше приводились в пример цены Реалиста на акционный порошок, молоко и чего-то еще. Вчера попала в Реалист и сравнила не акционные товары, а обычные. Те, которые постоянно в употреблении. Сегодня была в Магнуме. И ради эксперимента.
Реалист Галерея/Магнум Гагарина.
Картофель 133-135\99
Морковь немытая 133\89
Лук 72\51
Свекла 123\89
Капуста 59\58
Про мясо в Реалисте я вообще тактично промолчу. Из того, на что еще обратила внимание - Пепси, Спрайт, Кола 2 литра в Реалисте 339, в Магнуме - 229. Без акций. Единственное, чего не было в Магнуме, но оказалось в Реалисте - рис Макфа пропаренный. В Магнуме только шлифованный.
PS: А вот с весами в овощном на Гагарина неплохо было бы что-нибудь сделать. И следить за тем, чтобы бумага не заканчивалась.