Добрый день,
Хочу попросить помощи у жителей Казахстана.
Меня зовут Андрей, учусь в РГТУ на 4 курсе. На прошлой неделе у меня во время пары произошел задорный спор с преподом по поводу иностранных ритейл-сетей, суть которого свелась к тому, что смогу ли я найти топ-100 продуктовых ритейл-сетей Казахстана у которых более 5 магазинов в сети. Срок 3 недели и 1 неделя уже заканчивается.
Наградой выступает 5-ка автоматом по предмету и отсутствие курсовой работы.
Оказалось все не так просто, пока, что удалось найти ТОП-30, но столкнулся с проблемой, а именно недостаток информации. Как пример, нашел сеть магазинов Гросс, а её оказывается уже закрыли и т.д.
В общем, ниже я приведу список ритейлеров которых мне удалось найти. Если Вы знаете название сети магазинов, а в списке его нету или в списке есть, а магазина уже нету, то прошу написать. Буду очень признателен.
Магазины которые удалось найти: Magnum, Best store, Biomart, Greenhouse best, GREENMart, Interfood, METRO, Norma, Parade retail, Sevens, SMALL, Анвар, Арзан, Атаба, Интер Гросс, Дастархан, Дина, Идеал маркет, Лидер, Любимый, Осында, Рамстор, Реалист, Спутник, Аян, ЮЖНый, Беккер, Алма
К сожалению не могу создать отдельную тему, если кого-то не затруднит, создайте пожалуйста.
Сообщение отредактировал Faul1: 29.04.2016, 15:07:13