Поехала сегодня на Джангильдина, за плечиками-вешалками, надо было много. Смотрю на витрине пачка из 3-х по 399.
В конце на скидочной аллее лежат в корзине , по 339. Взяла разных цветов - 10 пачек. Ну и продуктов заодно.
На кассе плечики пробиваются по 399. 1-2 я бы и не заметила, а тут сразу 10. Попросила пока из чека убрать, чтобы очередь не держать.
Кассир заодно вызвала менеджера, та " я ничего не знаю, они по 399 ".
Говорю ей - идите и цену посмотрите.
приходит и нагло - да, там 399 написано.
Млинский, дело принципа уже, пошла у охраны оставила оплаченную тележку. Сфоткала и ценник и корзину.
На встречу менеджер идет, назад вешалки несет . Видать не ожидала что я пойду обратно в зал. Разворачиваю ее на кассу, но она по дороге куда то исчезла.
Ждем ... кассир говорит " вы лучше в справочную обратитесь , так быстрее будет. У нас часто несоответствие цен выходит, мы кассиры не виноваты "
Да уж, знаем об этом
В справочной зашевелились, принесли бумагу-ценник и спрятали ее. Говорят" извините продавцы не успели убрать, блаблабла"
Я - "Я хочу купить по той цене, что у вас заявлено в торговом зале"
Справочная " ну тогда продавцами придется собрать вам деньги-разницу, они же со своего кармана будут платить"
Не поняла зачем мне это знать. Стоим ждем. Тороплю.
Справочная " ну им же надо собрать деньги"
Я - " пусть старшая смены сдает, а потом собирает со своих работников"
Короче , прибежала та менеджер и протягивает мне пригоршню монет.
Я - " Вы мне ничего не должны, зачем вы мне сейчас деньги даете ? идите на кассу и там доплачивайте разницу по чеку "
Короче эта смена наверно весь день будут мне кости перемывать
Кассир молодец , была на стороне покупателя так сказать
кстати ценник не маленький как на рядах, а вона какой большой соори , столько буков
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 08.04.2016, 18:56:49