MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
Прочтите еще раз что я написал .Ваш вопрос отпадет .Для 5% займа то есть жилзайма, нужно ОП 16,которое набирается за 18 месяцев при 50% взносе от договорной суммы. Так что вам нужно ложить свои 4 млн за 18 месяцев до наступления 3х летнего срока депозита .В этом случае сможете взять 8 млн под 5%. До того как ложить в ЖССБ можно держать деньги в БВУ под более высокий %.
А как быть с договорной суммой? Сейчас у меня ДС - 1100000. Момент изменения договорной суммы повлияет на ОП? Если я перед самым получением займа сделаю изменение ДС - чтоб набрать ОП 16 нужно будет ждать 18 месяцев?
Как то говорили около 500-600квартир .Планировки там странные на двушки, комнаты проходные.
здр-те.интересная тема Жагалау по 185.000тн.А сколько там квартир будет?надеюсь много?Здравствуйте!слышала что начнут Жагалау распределять по 185.000 уже в мае обьявят а 15лот с 1 сентября пул начнется с 13м вместе
По какому адресу расположен этот ЖК? Это в Алмате?
ЖК Жагалау-1,2,3 и 4 а также ЖК Шыгыс являются объектами компании "АСИ" как мне не изменяет память.
ЖК Шыгыс строится уже почти 10 лет, сейчас они построили только один дом блок 1Б, а на других домах продвижек мало. Хотя в этих домах некоторые квартиры выкупил СамрукКазына и распределил между очередниками МИО.
Поэтому прежде надо вам внимательно изучить насколько вовремя сдадут Жагалау-4.
Иетересно, если они Шыгыс еще не сдали, как могут строить другой объект?
Сообщение отредактировал Naz Naz_456409: 17.05.2016, 15:01:53
И почему ЖССБ запускает еще несколько пуллов когда еще даже не сдали сентябрские пуллы 2015г?
Когда наконец сдадут пулл по Иманова-Брусиловского? Недавно проезжал и видел что ту недостроенную часть накрыли сеткой зеленого цвета. Это они проводят работу или заморозили так?
Слышал, что ближе к концу года будут сдаваться два объекта, один за ТРЦ Maxima, второй около СпецЦОНа г. Алматы.
Кто-нибудь знает более подробную информацию по этим объектам?
За ТРЦ Maxima уже стоят дома построенные по госпрограмме но заселены как минимум несколько лет назад. Не замечал там стройку, у меня там родственники живут, частенько бываю в районе.
СпецЦон это в Саялы? Если да, то считаю возможно, там же дома строют параллельно Жас Канату.
Слышал, что ближе к концу года будут сдаваться два объекта, один за ТРЦ Maxima, второй около СпецЦОНа г. Алматы.
Кто-нибудь знает более подробную информацию по этим объектам?
По карте 2ГИС, в районе ЦОНа, есть ЖК Саялы, обозначены как строящиеся дома, но судя по новостям годовой и 2-х годичной давности там все не так просто. http://krisha.kz/con...-odobril-sayaly. Теперь понятно почему конкурс не объявляют, хотя срок окончания строительства конец 2016 года. Да и по направлению "Для всех категорий граждан", как я понимаю, квартир там не предусмотрено http://www.inform.kz...article/2804483. Разве что только нас не назвали красивым оборотом "участники городской программы облигационных займов".
В районе ТРК Максима, опять же по 2ГИС, есть только один строящийся жилой дом, по программе он или нет не могу сказать.
Сообщение отредактировал Пряник: 17.05.2016, 20:58:07
http://www.almaty.tv...po-program.html Квартиры там все таки сдаются. Но не для ЖССБ. По внешнему виду дома как в Жас-Канате.
Сообщение отредактировал Пряник: 17.05.2016, 21:19:47
Добрый день. Вопрос к Модератору Farmer, объясните, пожалуйста, какие правила были нарушены у пользователей Пряник и Rus2013?Прочитав Правила, я не нашла что такое конкретно "Локальные правила". Так как в комментариях, по которым было вынесено предупреждение есть и мое, поэтому спрашиваю, чтоб знать на будущее. Заранее спасибо за подробный ответ.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.