MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
Новые деньги приходят в малом количестве ,а старые большие деньги уже готовы к выводу ,то есть созрели к кредитованию . Миллиарды тенге уже созревание, ждут пулов и только пулы останавливают от вывода средств .Сейчас запустили акцию ,для привлечения новых денег .На сайте ЖССБ в новостях . Следующий шаг думаю закроют пром займы .
ЖССБК снизили рейтинг .Как я и прогнозировал.https://m.kapital.kz...jsberbanka.html Статистика ухудшается, деньги выводятся . Если изменить формулу это будет крах .
Rus2013, о чем идет речь?
Как снижение рейтинга может повлиять на существующую формулу? я в этом деле не очень понимаю, поэтому интересуюсь.
Здравствуйте!слышала что начнут Жагалау распределять по 185.000 уже в мае обьявят а 15лот с 1 сентября пул начнется с 13м вместе
Сообщение отредактировал Rus2013: 14.05.2016, 14:03:04
Снижение рейтинга никак на формулу не повлияет, а вот изменение формулы в сторону срока повлияет сразу .Как снижение рейтинга может повлиять на существующую формулу? я в этом деле не очень понимаю, поэтому интересуюсь.ЖССБК снизили рейтинг .Как я и прогнозировал.https://m.kapital.kz...jsberbanka.html Статистика ухудшается, деньги выводятся . Если изменить формулу это будет крах .
Rus2013, о чем идет речь?
По Астанинским пулам есть какие нибудь новости?что то активности не хватает форуму как раньше.или активисты уже получили квартиры.остались только пассивные
15й пул говорят с опережением строят графика .В августе начнут благоустройство двора .Внутренняя отделка идет ,натяжные потолки устанавливают.
Руслан а есть фото, помимо тех что на сайте банка? (Ну это к тому, что вы писали ранее, строят ваши знакомые)
И еще вопрос к примеру те, кто прошли предыдущие пулы на однушку, если захотят аннулироваться, и подавать к примеру на двушку, то процент банка и баллы их же пересчитать должны?
Видите, государство 20% поощеряет только один раз и только до 200 мрп .Даже в самом лучшем случае ,если у вас есть столько близких родственников на которых можно открыть счета ,чтоб по максимум взять премию все равно в БВУ больше % получается. 14*3=42 в БВУ, а в ЖССБ 2*3+20=26 и это если не считать эффективную ставку .Конечно чем раньше положешь деньги в ЖССБ тем выше ОП, но выше 16-ти все равно он сгорит ,например 20 ОП (считай зря держал в банке) А при 18 месяцах получается почти равноценный %. В БВУ 14*1,5 года =21 ,а в ЖССБ 2×1,5+20=23 . Считайте как будто держишь в БВУ ,но с перспективой взять ипотеку под 5%.И ОП зря не пропадет . Как раз на этих хвостах ОП который банк обнуляет он и получает прибыль .
Прочтите еще раз что я написал .Ваш вопрос отпадет .Для 5% займа то есть жилзайма, нужно ОП 16,которое набирается за 18 месяцев при 50% взносе от договорной суммы. Так что вам нужно ложить свои 4 млн за 18 месяцев до наступления 3х летнего срока депозита .В этом случае сможете взять 8 млн под 5%. До того как ложить в ЖССБ можно держать деньги в БВУ под более высокий %.Вопрос такой:
Так, стоп-стоп: если я сейчас положу 4 млн, то уже через 18 месяцев я смогу взять 8 млн под 5%? Не нужно 3 года ждать?
нет, открываете депозит сейчас, для получения займа нужен срок 3 года=36 месяцев
18 месяцев держите в БВУ, потом перекидываете в ЖССБ где они лежат еще 18 месяцев, набирают ОП 16 и кредитуетесь под 5%
Переподать заявления можно ,но я думаю не стоит рисковать .ИМХО Можно не пройти .
Руслан а есть фото, помимо тех что на сайте банка? (Ну это к тому, что вы писали ранее, строят ваши знакомые)
И еще вопрос к примеру те, кто прошли предыдущие пулы на однушку, если захотят аннулироваться, и подавать к примеру на двушку, то процент банка и баллы их же пересчитать должны?
Здравствуйте!слышала что начнут Жагалау распределять по 185.000 уже в мае обьявят а 15лот с 1 сентября пул начнется с 13м вместе
В смысле начнется вместе с 13 пулом??? Он ведь итак сейчас идет, прием заявлений по нему с 30.09.2015 по 30.09.2016. Это же 149 объект. Может 14 пул имеете ввиду?
Ну так и есть идет ведь прием на 13пул до 30го сент,и к нему добавится 15й,Акболат вы ж вроде прошли по прошлому пулу если не ошибаюсь)В смысле начнется вместе с 13 пулом??? Он ведь итак сейчас идет, прием заявлений по нему с 30.09.2015 по 30.09.2016. Это же 149 объект. Может 14 пул имеете ввиду?
Как то говорили около 500-600квартир .Планировки там странные на двушки, комнаты проходные.здр-те.интересная тема Жагалау по 185.000тн.А сколько там квартир будет?надеюсь много?Здравствуйте!слышала что начнут Жагалау распределять по 185.000 уже в мае обьявят а 15лот с 1 сентября пул начнется с 13м вместе
Ну так и есть идет ведь прием на 13пул до 30го сент,и к нему добавится 15й,Акболат вы ж вроде прошли по прошлому пулу если не ошибаюсь)
В смысле начнется вместе с 13 пулом??? Он ведь итак сейчас идет, прием заявлений по нему с 30.09.2015 по 30.09.2016. Это же 149 объект. Может 14 пул имеете ввиду?Здравствуйте!слышала что начнут Жагалау распределять по 185.000 уже в мае обьявят а 15лот с 1 сентября пул начнется с 13м вместе
нет, к сожаленью еще не прошел, ждем как и большинство местных))
А как быть с договорной суммой? Сейчас у меня ДС - 1100000. Момент изменения договорной суммы повлияет на ОП? Если я перед самым получением займа сделаю изменение ДС - чтоб набрать ОП 16 нужно будет ждать 18 месяцев?Прочтите еще раз что я написал .Ваш вопрос отпадет .Для 5% займа то есть жилзайма, нужно ОП 16,которое набирается за 18 месяцев при 50% взносе от договорной суммы. Так что вам нужно ложить свои 4 млн за 18 месяцев до наступления 3х летнего срока депозита .В этом случае сможете взять 8 млн под 5%. До того как ложить в ЖССБ можно держать деньги в БВУ под более высокий %.
Как то говорили около 500-600квартир .Планировки там странные на двушки, комнаты проходные.
здр-те.интересная тема Жагалау по 185.000тн.А сколько там квартир будет?надеюсь много?Здравствуйте!слышала что начнут Жагалау распределять по 185.000 уже в мае обьявят а 15лот с 1 сентября пул начнется с 13м вместе
Эта та программа, где можно участвовать без прописки? Я правильно понимаю?
Да.Эта та программа, где можно участвовать без прописки? Я правильно понимаю?Как то говорили около 500-600квартир .Планировки там странные на двушки, комнаты проходные.здр-те.интересная тема Жагалау по 185.000тн.А сколько там квартир будет?надеюсь много?Здравствуйте!слышала что начнут Жагалау распределять по 185.000 уже в мае обьявят а 15лот с 1 сентября пул начнется с 13м вместе
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.