MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
Ваши взносы 357 500,00 Вознаграждение 2 785,85 Премия государства 0,00 Сберегательный счет Ваши накопления * Ф.И.О. 357 535,85
357500-2750 (комиссия)+2785,85(вознаграждение)=357535,85
а откуда вознаграждение 2785,85(вознаграждение)? это моя половина от комиссий, я про часть 2750? если так, тогда не пойму че у меня 35.85 копеек набежала или как? даже 2785.85 сумма вознаграждения очень маленькая от моих взносов 357500, насчет которые я ложил с весны, последнее пополнение было 14го августа
начисленное вознаграждение по ставке 2%
обсуждалось уже когда они этот чудо сайт сделали. на бегунок не попадешь. по всем ссылкам понажимать, чтобы понять что где находится.
старую версию.
но согласитесь, простые вещи можно и самому догнать через новый или старый.
и за мое обвинение в лени ставят минус. хех.
это не я))
а откуда вознаграждение 2785,85(вознаграждение)? это моя половина от комиссий, я про часть 2750? если так, тогда не пойму че у меня 35.85 копеек набежала или как? даже 2785.85 сумма вознаграждения очень маленькая от моих взносов 357500, насчет которые я ложил с весны, последнее пополнение было 14го августа
посмотрите выписку в своем личном кабинете
раскладку мы Вам дать не можем, так как не владеем полной инфой (даты и суммы пополнений)
те кто прошел по пулу и ждет, можете посмотреть на нас и немного может, станет легче. у вас все еще нормально. самые долгождущие дом Сауран-24 опять передвинули. теперь только после 15 января возможно, что-то случится.
смотря на сауранщиков, никак не становится легче, напротив, мысля уходит в зону печали))
Кто-нибудь слышал или может уже пользуется 3-сторонним договором "ЖССБ-Работодатель-Застройщик"? Типа втроем договариваются, 1-му деньги в счет, 2-му решение проблем работников и удержание профессионалов, 3-му гарантированные покупатели в количестве XX-квартир после сдачи объекта.
Судя по новостям на сайте банка, в Талдыкоргане жилье раздают как пирожки)
Кстати, никто не помнит, сейчас акиматАстана принимает документы онлайн на жилье по линии ЖССБ, и когда интересно будут результаты по лотам 16 и 13? Лот 16 вроде как уже завершается?
Я сейчас не в Астане и не могу сходить в жссб. о каком списке Вы говорите?Уже месяца 2-2,5 как ЖССБК пополнил список банков, через которых можно приобрести жилье от Елорда даму. Это до менеджеров только дошло просто.Ел орда даму будут реализоваться кв через жссб,якоюы по скидочной цене.
Сообщение отредактировал La petite K: 25.12.2015, 13:42:06
Добрый день! Необходимо сделать переуступку с несовершеннолетнего ребенка на маму. Говорят много заморочек, и тем не менее это необходимо. С чего начать в этой процедуре, как долго по времени. Не сгорят ли вознаграждение и премия, т.к. 3 лет депозиту еще нет. Ответьте, плиз, кто знает.
Добрый день! Необходимо сделать переуступку с несовершеннолетнего ребенка на маму. Говорят много заморочек, и тем не менее это необходимо. С чего начать в этой процедуре, как долго по времени. Не сгорят ли вознаграждение и премия, т.к. 3 лет депозиту еще нет. Ответьте, плиз, кто знает.
в нашем случае переуступали через мою тетю, от ребенка к ней, от нее ко мне т.е. отцу, также можно через двоюродных совершеннолетних братьев и сестер по отношению к ребенку, вроде есть еще варианты через бабушек и дедушек но с этим не сталкивался, нужны свидетельства о рождении, о браке при изменении фамилии, подтверждающие родство и пару дней терпения, все вознаграждения сохраняются, могут быть проблемы со старыми свидетельствами о рождении, в моем случае были расхождения по фамилии в одной букве, все решилось благодаря коректору
Почему 50?Я не пойму, с чего вдруг наш "любимый" банк решил, что будет теперь давать только 50% процентов от стоимости залога?!! Я, ставя на залог квартиру, рискую ее полной стоимостью. Я ведь накопила столько, сколько нужно, ... "А нет, все равно получишь меньше" - говорят они мне.
Плиз, подскажите, где прописано, что теперь 50% от стоимости залога? В мобильной версии сайта все обшарила, нету
Понимаю, что тема не новая, просто столкнулась только сейчас
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.