MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
мне звонили и спрашивали...заполняла ли я таблицуДв! Ребят кому нибудь звонили по жас канату 155 после заполнения таблицы?
Сообщение отредактировал Gabrielle_Solis: 22.12.2015, 17:47:45
Хочу поделить на два договора и с одного из них снять деньги. Сколько максимально смогу забрать?
судя по премии вашему договору есть 3 года?
если так, то остаток на счете точно не знаю, но половину забрать, думаю, сможете. все показатели делятся на 2.
ДС, сумма на счету, оп и премия государства.
деление бесплатно. закрытие депозита тоже.
судя по премии вашему договору есть 3 года?Хочу поделить на два договора и с одного из них снять деньги. Сколько максимально смогу забрать?
если так, то остаток на счете точно не знаю, но половину забрать, думаю, сможете. все показатели делятся на 2.
ДС, сумма на счету, оп и премия государства.
деление бесплатно. закрытие депозита тоже.
пишите официальный запрос Председателю ЖССБПисал кстати в блог и председателю и заму, ноль ответов.
от оператора тогда чего ждете?
а оператор для чего там сидит? это вообще то консультант если быть точнее, у них должна быть информация, или он сидит там чтобы штаны протирать?
и зарплату этот оператор, который нихрена не знает, получает из наших с вами денег между прочим, так почему и для чего тогда он там сидит? у него должны быть ответы по деятельности, а то получается, что жссб нифига ни за что не отвечает? типа нас это не касается, делайте все сами? ну тогда давайте мы компенсацию будем забирать сразу налом из администрации как только они решение примут, зачем нам жссб?
Но ОП больше, чем 2,5. Я правильно понимаю, что могу кредитоваться под низкий процент?
что вам мешает открыть сайт и ответить на свой вопрос. он ведь элементарный.
м?
http://www.hcsbk.kz/...hutochnyi-zaem
Кстати говоря, сайт жссб какой-то не юзер-френдли для меня. По началу прикольный, но чтоб найти инфу приходится переходить на старую версию.
обсуждалось уже когда они этот чудо сайт сделали. на бегунок не попадешь. по всем ссылкам понажимать, чтобы понять что где находится.
но согласитесь, простые вещи можно и самому догнать через новый или старый.
и за мое обвинение в лени ставят минус. хех.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.