MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
Кто то говорил что там резетки ставят в квартирах .Может ещё какие мелкие работы доделывают. Должны сначала объявить об окончании строительства .Кто в курсе 13 лот почему тянут с объявлением на платежку?
Сообщение отредактировал Rus2013: 02.11.2016, 07:13:08
Касательно субсидирования ипотеки можно поподробнее, спасибо
Например БВУ дают ипотеку под18- 20% сейчас итого переплата 300-500%. А так государство будет оплачивать ваш % БВУ и вам останется тока 6-8%. И переплата будет тока 1.2 -1.8 приблизительно . Соответственно ценам вверх .
Откуда инфо, Rus? Рада за вас! Поздравляю!!!
Кто то говорил что там резетки ставят в квартирах .Может ещё какие мелкие работы доделывают. Должны сначала объявить об окончании строительства .Кто в курсе 13 лот почему тянут с объявлением на платежку?
И кстати там один из прошедших на трех комн уже подтвердил платежку ещё 20го октября .
поздравляю всех прошедших по Астане!!! Желаю скорейшего оформления документов по квартирам и никаких препонов чтобы не было совсем.
Руслан, вам поздравляю особенно и отдельно!!! Ваша помощь здесь просто неоценима для всех и я желала бы, чтобы вы по прежнему не уходили с этого форума и по -прежнему помогали всем неумеющим и незнающим. Ваша помощь мне, в свое время, была своевремнной и нужной, думаю, что не мне одной вы помогли. Спасибо вам большое и еще раз поздравляю, вы, как никто, заслужили свою квартиру.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.