MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
Вывесили объявление о необходимости прохождения Квалификации (оценки платежеспособности) а результатов то еще нет...
Оооохренеть надо ))) Я в шоке !Прошел ура! ТРЕХААААААААААА. 276 БАЛЛОВ как и считал.
Здравствуйте Поздравляю!! я в форуме не давно, но смотря на комментарии, вы в этом деле опытный)). можно ли у вас брать консультацию?можно ли взять ваш номер? !очень рада за всех!всех поздравляю прошедших!
Эта новость ещё лучше . Значит в январе заедем в свои квартиры .Вывесили объявление о необходимости прохождения Квалификации (оценки платежеспособности) а результатов то еще нет...
Напишите в личке свой вопрос .Постараюсь на досуге ответить. Телефон к сожалению не даю ) Вся родня с обоих сторон разрывает меня по консультациям. Когда говорил открывайтесь все боялись ,мол все деньги пропадут . А сейчас я наоборот говорю поезд ушел. С нового года субсидирование ипотеки запустят вот тогда пойдет рост цен на квартиры .Здравствуйте Поздравляю!! я в форуме не давно, но смотря на комментарии, вы в этом деле опытный)). можно ли у вас брать консультацию?можно ли взять ваш номер? [/size]!очень рада за всех!всех поздравляю прошедших![/size]Оооохренеть надо ))) Я в шоке !Прошел ура! ТРЕХААААААААААА. 276 БАЛЛОВ как и считал.
Касательно субсидирования ипотеки можно поподробнее, спасибо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.