MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
А вы с какого числа мониторите? Основная масса 10го октября спрыгнули сразу в первый рабочий день после оглашения результатов 13го. То есть эти никак не могли участвовать ни 16м ни в 13м.
А какова эта масса и с какого пула? 2-х комн.? и с какими примерно баллами?
Меня тоже посчитали) ? С 13го ушло 13 человек с выше 250 тыс баллов . Ещё не вечер .С Иманова больше 6ти ушло .
Я смотрел на сайте по следующей ссылке http://www.hcsbk.kz/...ION=585&MODE=4
А вы где смотрите? И сколько по факту ушло? На счет 13-го, да вы правы, еще 10 ушли с резервного списка. Если и на иманова учитывать резервные списки то да, там побольше будет.
За год запросто 100 тыс баллов можно собрать
Да наверное больше. У меня с момента результатов на Иманова выросло на 63 тыщ, и это при том что я только один раз сделал пополнение, в марте на 100 тыщ. Ну еще компенсация была летом. А есть те которые хорошенько прокачивают свои депы.
Сообщение отредактировал J@Y: 26.10.2016, 16:19:06
помогите пожалуйста с такими вопросами: у меня депозит: договорная сумма 8 млн, сейчас на нем 5 млн, квартира в жас канате обходится в 8 млн, но менеджер предложил увеличить договорную сумму до 10 млн, так как у нас 5 млн уже есть и банк может дать еще столько же в кредит, я согласился, за увеличение договорной суммы заплатил комиссию 11 000 тг.
Не давно ходил на консультацию по делам родственников и другой менеджер сказал что как бы не обязательно менять договорную сумму достаточно иметь половину суммы и столько же банк даст в кредит(т.е. как я понял менять договорную сумму не обязательно) , так получается мне тоже можно было не увеличивать договорную сумму( и не оплачивать комиссию 11 000 тг), а мне бы и так дали 5 млн, и первый менеджер меня развел на комиссию?
Для тех, кто подавал на 3-ки, уже сейчас можно сказать, что с 13 пула не аннулировали депозиты со следующими местами (после 35 прошедших, там аннулировали 3 депа - 9, 27, 34 места) - 37 место, 42 место, 45 место, 46 место, 48 место. У них у всех баллы 255 тыс. и выше.
помогите пожалуйста с такими вопросами: у меня депозит: договорная сумма 8 млн, сейчас на нем 5 млн, квартира в жас канате обходится в 8 млн, но менеджер предложил увеличить договорную сумму до 10 млн, так как у нас 5 млн уже есть и банк может дать еще столько же в кредит, я согласился, за увеличение договорной суммы заплатил комиссию 11 000 тг.
Не давно ходил на консультацию по делам родственников и другой менеджер сказал что как бы не обязательно менять договорную сумму достаточно иметь половину суммы и столько же банк даст в кредит(т.е. как я понял менять договорную сумму не обязательно) , так получается мне тоже можно было не увеличивать договорную сумму( и не оплачивать комиссию 11 000 тг), а мне бы и так дали 5 млн, и первый менеджер меня развел на комиссию?
первый менеджер прав, банк даёт 50% от ДС, поэтому увеличивать надо было. Во втором случае вам бы дали 8000000-5000000=3000000 на руки.
Думаю на трехи проходной ниже 240 ты будет . Практически все побоялись перекидываться . На этом можно было сыграть . Оно и понятно страхи ,последний нормальный пул, а там пропасть . Я скорее всего в первую десятку войду .
Думаю на трехи проходной ниже 240 ты будет . Практически все побоялись перекидываться . На этом можно было сыграть . Оно и понятно страхи ,последний нормальный пул, а там пропасть . Я скорее всего в первую десятку войду .
Рус, у вас от отчаяния до эйфории за несколько дней поменялось состояние =)
Пришлось ещё один депозит добавить, не хотел его задействовать . Ну да ладно .Оно стоит того .Просто я рад что никто не анулировался с большими депами ,а это стало известно только вчера вечером .Думаю на трехи проходной ниже 240 ты будет . Практически все побоялись перекидываться . На этом можно было сыграть . Оно и понятно страхи ,последний нормальный пул, а там пропасть . Я скорее всего в первую десятку войду .
Рус, у вас от отчаяния до эйфории за несколько дней поменялось состояние =)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.