MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!при общении с консультантами в банке они выдают информацию шаблонами такое ощущение что нужно платить за дополнительную подробную информацию.даже я с помощью этого форума знаю больше.Давайте обсудим лот 13 vs 15?скорость,ход строительства,подводные камни.ЕСЛИ ГДЕ ТО ЕСТЬ ВАТСАП СООБЩЕСТВО ТО ПОДЕЛИТЕСЬ ПЛИЗ.не оставьте без внимания.
в крыше появилась хорошая опция, по карте можно квартиры искать .Так вот в радиусе ближайших домов 13го и 15 го пула цены выросли сильно ,что то около 350 тыс за кв.м. Не так давно было много квартир там .Сейчас мало .Наверно с вводом жд вокзала скупают для сдачи в аренду .
Сообщение отредактировал Rus2013: 16.09.2016, 15:31:28
Сообщение отредактировал Akbolat88: 16.09.2016, 17:53:23
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!при общении с консультантами в банке они выдают информацию шаблонами такое ощущение что нужно платить за дополнительную подробную информацию.даже я с помощью этого форума знаю больше.Давайте обсудим лот 13 vs 15?скорость,ход строительства,подводные камни.ЕСЛИ ГДЕ ТО ЕСТЬ ВАТСАП СООБЩЕСТВО ТО ПОДЕЛИТЕСЬ ПЛИЗ.не оставьте без внимания.
в крыше появилась хорошая опция, по карте можно квартиры искать .Так вот в радиусе ближайших домов 13го и 15 го пула цены выросли сильно ,что то около 350 тыс за кв.м. Не так давно было много квартир там .Сейчас мало .Наверно с вводом жд вокзала скупают для сдачи в аренду .
Не стоит надеяться что квартиры по госпрограмме будут стоить хороших денег. А то что вокзал рядом не есть хорошо((.
Максимум 250тыс/кв.м.
15 лот кажется лучше 13го.на фото видно что в 15м газплита стоит.в банке спрашивал про суд про другие проблемы а мне ответили что все дело в коммуникациях.15й бастрее сдадут чем 13й как думаете?P.S. иманова в итоге дернул 16 лот.
13 лот планировка трешек лучше и лестничная площадка отделена от коридора
Сообщение отредактировал Akbolat88: 17.09.2016, 23:56:21
Всем добрый день. Иманова правда дернул . Мы все ждем. в районе 16 лота одна проблема коммуникации. Стоит компания Саржайлау. С которым управление строительства судится, т.к. сорвали сроки. Обещают до конца сент закончить. Но ввод будет как и пишут в середине октября. Так как без ввода отопления дом не будут сдавать. Иманова сдали раньше т.к. с коммуникацией там не было проблем и все испытания провели. По 16 лоту еще э/энергию по району не испытали, и отопление. Так что ждум ждем ..... Уже все инстанции обзвонили. Все упирается в недобросовестную компанию Саржайляу с города Жесказган. Думаю и 13 и 15 и 14 лоты зависят от них.
Сообщение отредактировал Leddi: 19.09.2016, 08:24:20
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.