MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
Компенсацию действительно зачислили 5 июля. Проверил интернет банкинг. Хотя тоже думал что раз 25 июня не зачислили то теперь к 1 августу только. Может они несколькими траншами зачисляют и на днях у всех остальных тоже появится. Представитель банка мог бы нормально все объяснить а не создавать еще большее недоверие к банку.
Представители банка раздражают своими односложными ответами.Компенсацию действительно зачислили 5 июля. Проверил интернет банкинг. Хотя тоже думал что раз 25 июня не зачислили то теперь к 1 августу только. Может они несколькими траншами зачисляют и на днях у всех остальных тоже появится. Представитель банка мог бы нормально все объяснить а не создавать еще большее недоверие к банку.
Представители банка раздражают своими односложными ответами.Компенсацию действительно зачислили 5 июля. Проверил интернет банкинг. Хотя тоже думал что раз 25 июня не зачислили то теперь к 1 августу только. Может они несколькими траншами зачисляют и на днях у всех остальных тоже появится. Представитель банка мог бы нормально все объяснить а не создавать еще большее недоверие к банку.
да. как будто не могут написать человеческий ответ. и еще у них ответы рознятся. Когда я выяснял можно ли получить компенсацию если уже оформлен заем после 1 го августа говорили нет и скидывали положение или что то такое. а в банке выяснилось обратное. чуть не пропустил.
https://m.kn.kz/news/54814/ в Караганде поднялась цена 1 метра в Панель-центре
Грустная новость,хотя акимат до последнего утверждал, что цена не изменится.
Я буду делать перерасчет, в этом месяце перехожу на жил. займ, уменьшу сумму ежемесячных платежей.
Правильно ли я понимаю, что у Вас компенсация упала на промзайм или предзайм? Оформили до девала или после?
У меня промежуточный займ, предварительный уже закрыли ЖССБ, для вторички. Оформил кредит недавно.
Добрый день всем!
Хочу в ближайшие 10 дней купить квартиру на вторичке, мне нужно увеличить ДС с 5 000 000 до 9 500 000.
За увеличение ДС разве тоже нужно платить комиссию?
Из-за работы совсем не получается ходить в банк для консультаций, да и губят там вечно, вместо объяснений.
Бронируется очередь, бронь на Кажимукана потом говорят, не работает, берите талон. А ждать времени нет.,.
Очень хотим купить квартиру.
договоритесь с агентом их ,он вас без очереди пропустит ,в его интересах это. Комиссию придется заплатить 0,55% от 4500000. 24750 тн. Можно было по скидки 50% это все сделать до 1го июля.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.