Амстаффы. Том 1Американские стаффордширские терьеры
Отправлено 31.03.2011, 17:04:10
Спасибо!!!!!!!)))) Мы очень давно сюда не за лазили...... А зовут ее Боня!!!!!!!!!какая сладкая мордочка, взгляд просто обалденный,(ток я ниразу эту мордаху не видела тут,и не знаю как зовут)
Всем привет!!!! Давно не заходил на ветку..... вот решил закинуть пару фоток!!!!!
Отправлено 31.03.2011, 17:18:50
Спасибо!!!!!!!)))) Мы очень давно сюда не за лазили...... А зовут ее Боня!!!!!!!!!
какая сладкая мордочка, взгляд просто обалденный,(ток я ниразу эту мордаху не видела тут,и не знаю как зовут)
Всем привет!!!! Давно не заходил на ветку..... вот решил закинуть пару фоток!!!!!
Мы Почти "тёски"?! только окончания разные
Сколько Красавице отроду?
Сообщение отредактировал toPPer: 31.03.2011, 17:33:17
Отправлено 31.03.2011, 23:38:27
ей 8 апреля будет год и 8!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!)))) Мы очень давно сюда не за лазили...... А зовут ее Боня!!!!!!!!!
какая сладкая мордочка, взгляд просто обалденный,(ток я ниразу эту мордаху не видела тут,и не знаю как зовут)
Мы Почти "тёски"?! только окончания разные
Сколько Красавице отроду?
Отправлено 01.04.2011, 17:30:22
Шо такое VEO?
И главное, шо таке VRO?
ну... эТА... Алинка расшифровать могЁт.... но Деме моему она в цвет.. понравилась!!!
Amie, че сразу стаффи.. не, боливар пока больше не выдержит!!! устройте мне 5 двориков и еще половину отказников.. и будет мне счастие, но на новую собаку в ближайшее время меня не подпишите!!!
пысы: блин че за фигня, опять на клаве ноута наклейки подтерлись.. а им тока пару недель.. где купить приличные??? черенькие!
Отправлено 01.04.2011, 17:39:52
Хоспадя... Любишь ты туману напустить То к Ладе на расшифровку, теперя к Алине!ну... эТА... Алинка расшифровать могЁт.... но Деме моему она в цвет.. понравилась!!!
Шо такое VEO?
И главное, шо таке VRO?
ту пысы: Могу посоветовать отличную клаву, только она не для ноута конечна! Продается в Меломане, цвет шикарный, розовый, клавиши эксклюзивные!
Сообщение отредактировал lyublyu pitbuley: 01.04.2011, 17:56:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0