объясните мне зачем нужно проверять свой баланс 5 раз в день? ну один раз в неделю проверил и ладно. когда бабок мало на балансе кисель и так СМСку шлет, что у вас на балансе стоклько то осталось, через такое то время приблизительно будет отключение. получил СМСку - пошел закинул денег на баланс и спокойно дальше разговариваю.
к тому же 5 раз проверка баланса не будет стоить 3 бакса.
Kcellбаланс
Автор владик_, 27.12.2005, 23:30
Отправлено 20.03.2006, 17:23:16
BIGman
да больше, чем 5 раз. У них в субботу сервис глючил (что-то там было недоступно) и я очень дофига раз (ну мож раз двадцать) с периодичностью в пару минут запрашивал остаток. Мне хотелось убедиться, что перевели на корпоратив и за три дня ничего не списалось на абонплату Несотря на то, что сервис был временно недоступен, денежки за СМСки назад не вернули
да больше, чем 5 раз. У них в субботу сервис глючил (что-то там было недоступно) и я очень дофига раз (ну мож раз двадцать) с периодичностью в пару минут запрашивал остаток. Мне хотелось убедиться, что перевели на корпоратив и за три дня ничего не списалось на абонплату Несотря на то, что сервис был временно недоступен, денежки за СМСки назад не вернули
Отправлено 23.03.2006, 11:33:34
кстати, оч интересно, чем ета софтина руководствуется когда пишет "отключение через стоката днев"...мне вчира пришло "у вас на балансе 102 бакса...отключение буит через два дня" фигасе, доллар упалкогда бабок мало на балансе кисель и так СМСку шлет, что у вас на балансе стоклько то осталось, через такое то время приблизительно будет отключение.
Отправлено 23.03.2006, 11:55:00
Саваж, это действительно многкратно описывалось. 102 дня бакса и через два дня означаеТ. что последние дни вы очень активно польовались соткой и много говории и на основе такого графика трат он а подсчитала, что через два дня этих 102 басков ужен ебудет. если вы эти два дня будут немного говорить, то при проверке баланса она вам скажет, что денег хватит еще на неделю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0