Где находится, или Где купить? [часть 4]
Отправлено 18.06.2018, 18:55:19
Где можно выбрать коктальницу на подарок: хорошего качества, эстетичную, по адекватной цене?
Может тут что удастся подобрать ?
https://www.komfort....-and-barbecues/
Отправлено 19.06.2018, 10:06:00
Спасибо за подсказки, на сайте Zeta видела, честно- не впечатлили.
, в Зете нормальные коктальници
Вы использовали такую? Если вот прям в эксплуатации хороша, внешний вид можно будет на 2 план отодвинуть)))
Сталкивалась с металлоконструкциями (стеллажи и шкафы)- не фонтан, и работа топорная, и качество хромает.
в тастаке
В частных объявлениях (олх) много предложений по цене не выше зетовских, но мне бы где пощупать, сравнить))) Или мастера проверенного ))
Отправлено 19.06.2018, 10:36:37
Зетовской коктальницей уже 3 года пользуюсь, полёт нормальный.Спасибо за подсказки, на сайте Zeta видела, честно- не впечатлили.
Вы использовали такую? Если вот прям в эксплуатации хороша, внешний вид можно будет на 2 план отодвинуть))), в Зете нормальные коктальници
Сталкивалась с металлоконструкциями (стеллажи и шкафы)- не фонтан, и работа топорная, и качество хромает.В частных объявлениях (олх) много предложений по цене не выше зетовских, но мне бы где пощупать, сравнить))) Или мастера проверенного ))в тастаке
Отправлено 19.06.2018, 17:36:22
Всем привет!
Подскажите, хорошую платную стоянку. Надо поставить машину на время, пока уезжаю из города.
Вы скажите район,где удобно оставить?? могу предложить крытую стоянку Полицейской Академии(Утепова-Розыбакиева)
Сообщение отредактировал stress: 19.06.2018, 17:37:13
Отправлено 19.06.2018, 21:05:20
Всем привет!
Подскажите, хорошую платную стоянку. Надо поставить машину на время, пока уезжаю из города.
Вы скажите район,где удобно оставить?? могу предложить крытую стоянку Полицейской Академии(Утепова-Розыбакиева)
Район особой разницы не играет. Главное надежность, что бы за машиной смотрели, пусть и дороже будет.
Отправлено 20.06.2018, 13:25:13
Добрый день, на Каблукова ниже футбольной базы Кайрат сдаётся в аренду куча гаражей по 12 тысяч тенге в месяц, только нужно свой замок, гаражи охряняемые и под видеонаблюдением, хозяйна гаражей зовут Галым.Всем привет!
Отправлено 21.06.2018, 15:09:59
Всем привет!
Район особой разницы не играет. Главное надежность, что бы за машиной смотрели, пусть и дороже будет.
круглосуточная охрана 4000 тен./мес.
Отправлено 22.06.2018, 00:25:21
Добрый день, на Каблукова ниже футбольной базы Кайрат сдаётся в аренду куча гаражей по 12 тысяч тенге в месяц, только нужно свой замок, гаражи охряняемые и под видеонаблюдением, хозяйна гаражей зовут Галым.Всем привет!
Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0