ОООО...ну ты уж совсем мамонтов вспомнил))) Это так скажем фундамент РуРэпчика....Старше них тока Вини-Пух и их на вряд ли ща услышишьЯ понял про старичков все с первого раза... но все ж странно как то получается, если они старички то Ч-Рэп и Д-БОШ уже на том свете пади? они рэпом занимались когда мы все тут в садик ходили дружно... а Хот с Тенгизом когда (1992г) Миста Малому писали Буду пагибать малодым?! При том что у них до этого был проект Термоядерный Джем(в последствии - Пьянству Бойз)... 19 лет назад... (могу ошибатся) стиму было сколько - лет 6? гуфу - мож 11, и Анту - 9 мож... представляю эту картину писали они наверное - пло насочки палвались или про то как они ходили на речку и промачили штанишки? ))))))))))))) крутые у кого то старички были)
А так ты прав в целом, наверное. кроме MJ - послухай, их надо хотябы для расширения кругозора послушать, мож и не понравится но - НАДО!
Русский Рэп Кому Что? Что думаем?Всё что касается Российских РЭп Исполнителей
Отправлено 16.03.2011, 22:44:39
Отправлено 16.03.2011, 22:53:26
Марсель?!Marselle - самый крутой рэпер
Ты наверное и Тимати КРУТЫМ СЧИТАЕШЬ ?
Дааааааа.......
Слышал несколько треков с его участием, и во всех он пел припевы в стиле ПОП...А его песню *Туда* вряд ли назовешь *КРУТЫМ РЭПОМ*....
По моему Паша Воля больше рэпер чем твой крутой Марсель....
unknown_Фаталист_
Отправлено 17.03.2011, 09:53:21
имеется ввиду Марсель из Phlatline (Nel и L'one)Марсель?!
Marselle - самый крутой рэпер
Ты наверное и Тимати КРУТЫМ СЧИТАЕШЬ ?
Дааааааа.......
Слышал несколько треков с его участием, и во всех он пел припевы в стиле ПОП...А его песню *Туда* вряд ли назовешь *КРУТЫМ РЭПОМ*....
По моему Паша Воля больше рэпер чем твой крутой Марсель....
Отправлено 17.03.2011, 16:59:10
Для меня это старички, остальное новые... MJ обязательно послухай!!!ОООО...ну ты уж совсем мамонтов вспомнил))) Это так скажем фундамент РуРэпчика....Старше них тока Вини-Пух и их на вряд ли ща услышишь
Я понял про старичков все с первого раза... но все ж странно как то получается, если они старички то Ч-Рэп и Д-БОШ уже на том свете пади? они рэпом занимались когда мы все тут в садик ходили дружно... а Хот с Тенгизом когда (1992г) Миста Малому писали Буду пагибать малодым?! При том что у них до этого был проект Термоядерный Джем(в последствии - Пьянству Бойз)... 19 лет назад... (могу ошибатся) стиму было сколько - лет 6? гуфу - мож 11, и Анту - 9 мож... представляю эту картину писали они наверное - пло насочки палвались или про то как они ходили на речку и промачили штанишки? ))))))))))))) крутые у кого то старички были)
А так ты прав в целом, наверное. кроме MJ - послухай, их надо хотябы для расширения кругозора послушать, мож и не понравится но - НАДО!
Отправлено 17.03.2011, 17:04:17
не-не ни надо отрицалова тож можно слушать! (я про Ливана и Нэла) Знаешь летом, вечером, на машинке катишься по городу и легкий рэпчик такой из машины. у них Нэл музычку нормальную пишет, есть темы интересные - Рэп нужен разный, но Рабы круче всех)))Развелось
Отправлено 18.03.2011, 10:14:48
Питерский Стафф- .... ........Хотя подача и саунд в норме.
ОТКУДА СЛОВЕСА ТАКИЕ У НАРОДА?! ПОРАЖЕН!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАКИЕ СЛОВА УПОТРЕБЛЯЕТЕ? СТАФ... ПОДАЧА... САУНД... ЕЩЕ ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ КАК ЕГО - ФЛООУ!!! И ЁОУ
Всегда останется (для меня) какими то родными, многоуважаемыми, первооткрывателями русрэпа - Многоточие, Лига, Вистанция, Bad B, Каста. Несмотря на их исчезновение или опопсовость.
Многоточие - первооткрыватели рэпа!!! ооо... эт сильно сказано! А кто такие Вистанция? Это интернет-рэп группа какая?
Походу застрял я где то посередине между Артель Рэп Террора и Каста (быль в глаза)...
А судьи кто? (С)
Уважаемый,
Блэк Брооооо, это ваше сообщение ?
Если да, то продолжу Вам:
Откуда словесы? и это мне говорит чел с ником Блэк Брооо, лучше б Ман написали так сейчас моднее. Да и выражение Бро никак не из тех 90х которые вы уважаете.
Во первых написано для меня (глаза откройте), во вторых - да я уважаю и считаю первыми именно их. И вы мне кажется никто чтобы кого осуждать - тех кого вы назвали- половину слышать не слышала - остальная переименовалась как раз в самых известных. (Вистанция - это как раз таки Стимушка известный, стыдно не знать батюшка)
PS Да мне не 30 и не 40 лет, Вам наверное виднее кто там был фундаментом, но это ни разу не дает Вам право учить здесь кого то чему то, или неуважительно отзываться.
Ps 2 Для кого и Центр будет первооткрывателями, и это нужно начать принимать. Ваших динозавров уже никто не помнит, моих уже забывают. So So....
Отправлено 19.03.2011, 21:21:19
Во первых. признаком правильного тона было б ответить сначала на мой вопрос... было б интересно послушать!А судьи кто? (С)
Уважаемый,
Блэк Брооооо, это ваше сообщение ?
Если да, то продолжу Вам:
Откуда словесы? и это мне говорит чел с ником Блэк Брооо, лучше б Ман написали так сейчас моднее. Да и выражение Бро никак не из тех 90х которые вы уважаете.
Во первых написано для меня (глаза откройте), во вторых - да я уважаю и считаю первыми именно их. И вы мне кажется никто чтобы кого осуждать - тех кого вы назвали- половину слышать не слышала - остальная переименовалась как раз в самых известных. (Вистанция - это как раз таки Стимушка известный, стыдно не знать батюшка)
PS Да мне не 30 и не 40 лет, Вам наверное виднее кто там был фундаментом, но это ни разу не дает Вам право учить здесь кого то чему то, или неуважительно отзываться.
Ps 2 Для кого и Центр будет первооткрывателями, и это нужно начать принимать. Ваших динозавров уже никто не помнит, моих уже забывают. So So....
во вторых - регистрация была ну очень давно))) и целью ее было оставить один комент помоему на счет неблагополучных СТО. за ник и аву не заморачивался, с тех пор стоит - за модой не слежу...
в третих - кто же такой стим?! ума не приложу что за известны рэпер такой... видал клип какой то - там пиндос читал чето, написано было стим... голос как будто из попы достал - первое что мне пришло на ум! и рэпом бы я это не назвал. тут кто то упомянал фактор2 они видимо из одной тусы)))
ps дает-дает!!!
ps моих динозавриков как раз таки помнят (не многие, но все же есть и такие), и помнят те кто по моему мнению как раз таки имеет право учить здесь кого то!!!
Сообщение отредактировал Black Bro: 19.03.2011, 21:23:06
Отправлено 20.03.2011, 03:12:04
Сидят значит Мальчики из ФАК.тор 2 в баре...пиво пью ....сидят никого не трогают и тут таааа-даааан!!! стим откуда невозьмись, Салам говорит ....пацаны...А они ему привеееет ......видал клип какой то - там пиндос читал чето, написано было стим... голос как будто из попы достал - первое что мне пришло на ум! и рэпом бы я это не назвал. тут кто то упомянал фактор2 они видимо из одной тусы)))
Всё моя муза меня покинула.....Продолжение истории сами пишите или ждите вместе со мной мою музу)))).....
Стим говно....Фак Фактор-2....моя реакция на их "прОдУкт" ....А всем перечисленым СпартААААААААй личностям, первооткрывателями небыть никогда....тут уж как не крути, а жопа всё равно сзади.....Чтобы в это поверить и принять надо всего лишь понять смысл слова "первооткрыватель"....
Триада, 25\17 и DGJ рЭспЭкт
Отправлено 20.03.2011, 15:37:15
Вам не переубедить меня.
Если хочется показать свое эго Блэк Бро, тренируйтесь на кошках (С)
И пост то мой столетний вытащили - чтобы что? ум свой показать? да ради Бога, Верюююююю)))
Только мне до одного места)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0