А что насчет ТОРа? Он не поможет в это случае?
Поможет, но только побродить для мультимедиа лучше VPN
Сообщение отредактировал chipanddale: 18.12.2015, 15:21:56
Ситуация со Сноуденом - показательно раскрученная сми, поэтому не исключено, что это - откровенная постановка и сам Сноуден-герой - их же человек.
Да нет же! Романтик пожертвовал собой, чтобы народ узнал правду!
Службы соседей и так все это знали
Прочтите статью, весьма занимательна - Эдвард Сноуден объясняет, как вернуть конфиденциальность
Вы это мне предлагаете, ознакомиться с рекомендациями Сноудена? Пусть Сноуден сам и ознакамливается, если ему так надо.
Без обид друг!
Я тоже его ненавижу! Тупой болван окончивший MIT, защитивщий дисертацию по квантовой криптографии, читающий pэндал текстовым редактором. Что он может дать нам с тобой, королям этого форума, где можно плюнуть в любого
Брат, я отойду не надолго, баранов заверну...отбежали
Полностью поддерживаю и согласен, уважаемый и дорогой друг, они ещё распоясались и позволяют себе подобные вольности в правлении над населением и, как говорится, полно, здраво, трезво оценив объективную ситуацию со сбором всей информации со всех источников, в том числе, сакрально-тайно-очевидно-неочевидных, чуть ли не инопланетных, я даже такое допускаю.
Не обязательно так толсто троллить. Я всего лишь о том, что смысла платить за такой интернет я не вижу.
Сообщение отредактировал Email: 18.12.2015, 16:49:28
Полностью поддерживаю и согласен, уважаемый и дорогой друг, они ещё распоясались и позволяют себе подобные вольности в правлении над населением и, как говорится, полно, здраво, трезво оценив объективную ситуацию со сбором всей информации со всех источников, в том числе, сакрально-тайно-очевидно-неочевидных, чуть ли не инопланетных, я даже такое допускаю.
Не обязательно так толсто троллить. Я всего лишь о том, что смысла платить за такой интернет я не вижу.
Имхо, никакие отказы от инета и протесты вконтактиках ничего не дадут. Власть на мнение населения обращает внимание не больше, чем на мошек. Да и нет никакого мнения масс, вон, в комментариях к новости на разных ресурсах, основной вопрос - "А торренты тормозить не будут?". О чем тут еще говорить?
Неплохим вариантом будет, если основные производители браузеров, забанят этот сертификат в своих продуктах. Как это уже делали с корневым сертификатом DigiNotar. В этом случае, возможно на верхах и зашевелятся, когда все внешние ресурсы посетителям из КЗ покажут болт.
Местные даже не озаботились что сертификат подмены будет из доверенных СА в браузерах, в принципе оно и верно, потому что ни одна уважающая западная контора не позволит пользовать свой сертификат для MitM. Телеком поэтому и говорит что рабы должны прописать сертификат в хранилище вручную, якобы для защиты трафика внутри большого аула...
Ребята ставьте DNScrypt, купите себе VPN на рождество, кто купить не может - есть куча бесплатного, напр тут тут или тут
Проверьте свой браузер на приватность, в идеале должно быть 100%, параноикам проверять тут
И все ок!
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от vturekhanov)
Неплохим вариантом будет, если основные производители браузеров, забанят этот сертификат в своих продуктах. Как это уже делали с корневым сертификатом DigiNotar. В этом случае, возможно на верхах и зашевелятся, когда все внешние ресурсы посетителям из КЗ покажут болт.
кстати, отличная идея. Держите плюс.
Надо разобраться как написать письмо браузерописателеям о внесении кизяктелекомовского серта в недоверенные.
Тогда будет интереснее..
Полное собрание сочинений вашей приватности https://www.privacytools.io/#webrtc
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.