Перейти к содержимому

Фотография

GalamTVIP TV от Otau

galamtv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

вроде не на всех, но на NationalGeographic точно орет))) Я его обычно сразу врубаю...

Попробую проверить вечерком, если время будет.

немного снизили уровень на этом канале. проверьте))

Вроде нормально.

Примерно одинаково с Viasat Explore. А вот на Viasat History громковато. Ещё Discovery громкий.

• 0

Ivan18

Ivan18
  • В доску свой
  • 2 267 сообщений

КТК работает у кого-н? У меня все каналы работают кроме него.

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

КТК работает у кого-н? У меня все каналы работают кроме него.

а с чего вы взяли, что КТК есть в галаме? 

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Специально нашёл старое сообщение

Кстати, а вы не можете поделиться ссылкой на EPG?

C EPG сложно, оно пока формируется в ручную. точнее xml файлы загружаются в ручную

Качество каналов вроде подросло. Но.. КТК идет в разрешении 640х360 (??) :faceoff:  - я не ошибаюсь, сейчас 21 век на дворе?

КТК отказались от размещения на GalamTV, так же как и Астана, НТК, Первый канал Евразия

• 0

Ivan18

Ivan18
  • В доску свой
  • 2 267 сообщений

АА я и не заметил :faceoff: Как всегда у нас через одно место все вещается..

• 0

PerGentleman

PerGentleman
  • Свой человек
  • 753 сообщений

Не имеют права требовать.

вы юрист?

Я не очень понимаю, почему вы так уверены в своей позиции? Вы работаете в этой отрасли, что знаете, что могут требовать, что не могут, что должны транслировать, что не должны?

Я, например, не могу сказать, что знаю что-то по специфике в этом направлении, но у любой конторы такого уровня есть какие-то договорные обязательства, оформленные юридически, многие моменты имеют то чт оимеют по совокпуности разных требований, законов и прочего... У меня такое ощущение, что вы выцепили откуда-то кусок, что кто-то кому-то что-то должен, но не учитываете, что есть или могут быть целый букет других аспектов, которые этого не позволяют, но вас это не волнует....

Не юрист, но хорошо знаком с юриспруденцией. Как говориться, чтобы оценивать блюдо, не обязательно быть поваром. Достаточно посмотреть законодательные акты и обладать знанием базовых законов элементарной логики. В случае вещания телевидения, есть четко прописанный законодательный акт, созданный правительством, в котором говориться, что такие-то канал должны распространяться свободно. Устал уже об этом повторять. По поводу контента, матчей Головкина и прочего. Его транслируют конкретные каналы, а не ресурсы вроде Галам. Ресурсы же занимаются трансляцией именно каналов, а не самого контента. Вот, если бы Галам занимался самостоятельной трасляцией матчей того же Головкина, тогда нарушение имело бы место быть. Но Галам транслирует каналы, а это не одно и то же. Понимаете или не очень?

• 0

PerGentleman

PerGentleman
  • Свой человек
  • 753 сообщений

АА я и не заметил :faceoff: Как всегда у нас через одно место все вещается..

КТК сменили адрес вещания. Теперь он такой: http://89.218.30.37/...q/playlist.m3u8

• 0

PerGentleman

PerGentleman
  • Свой человек
  • 753 сообщений

Специально нашёл старое сообщение

Кстати, а вы не можете поделиться ссылкой на EPG?

C EPG сложно, оно пока формируется в ручную. точнее xml файлы загружаются в ручную

Качество каналов вроде подросло. Но.. КТК идет в разрешении 640х360 (??) :faceoff:  - я не ошибаюсь, сейчас 21 век на дворе?

КТК отказались от размещения на GalamTV, так же как и Астана, НТК, Первый канал Евразия

А я никогда КТК и не брал с Галам. Их там никогда и не было. В выложенном мною плейлисте ссылка на поток КТК взята с официального сайта, просто  адрес периодически меняют :)

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Вы на слух делаете? Вообщето любой звук должен быть отнормализован до 0 дБ, вот и все. Техника должна быть выставлена на это а не на слух делается.

ретрансляция производится "прозрачно", что получили, транскодировали, нарезали и отправили. в частности на транскодере NationalGeographic понизили до -4дБ.

Дискавери не изменился, ещё 2 канала Sony (skyfi и turbo)громкие...

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

громкость на sony, да и на многих других так и осталась слишком высокой...

SET когда включаю, громкость на телеке приходится ставить на 1-2, при этом средняя громкость по кабелю или с других источников - 10-15.

• 0

PerGentleman

PerGentleman
  • Свой человек
  • 753 сообщений

громкость на sony, да и на многих других так и осталась слишком высокой...

SET когда включаю, громкость на телеке приходится ставить на 1-2, при этом средняя громкость по кабелю или с других источников - 10-15.

Ну как? Еще пользуетесь? Там Евразия появилась. Кстати, обращение к администрации Галам ТВ, почему не возможен просмотр через Google? Нельзя ли использовать другой плагин для проигрывания потоков? 

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Ну как? Еще пользуетесь?

мало телек смотриться, но иногда сони включаю...

Кстати, обращение к администрации Галам ТВ

по-моему, звук в пустоту. Громкость так и не изменилась

почему не возможен просмотр через Google?

что-то не понял, про что спич

• 0

PerGentleman

PerGentleman
  • Свой человек
  • 753 сообщений
почему не возможен просмотр через Google?

что-то не понял, про что спич

На данный момент у них предусмотрена возможность просмотра ТВ, только через Mozilla или Safari. Я же пользуюсь Google Chrome, но просмотр через него не возможен. Вот и возникает вопрос: зачем брать такой плагин для проигрывания потоков, который работает только в двух браузерах? Мало ли чем народ пользуются? Что теперь из-за Галам ТВ устанавливать Mozilla и Safari? Бред какой-то. И почему возможность просмотра на SMART TV, существует только у LG? Чего Samsung то побрили?

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Написали бы хром, было бы яснее)))

через приложение на андроиде не парюсь с плагинами и браузерами....

• 0

PerGentleman

PerGentleman
  • Свой человек
  • 753 сообщений

Написали бы хром, было бы яснее)))

через приложение на андроиде не парюсь с плагинами и браузерами....

Короче, сыроватенькая  пока еще услуга, поэтому я подключил Эдем ТВ всего за доллар в месяц и радуюсь :)

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

тут есть 2 нюанса.

1) едем (или эдем, кому как нравится), а так же его родитель zagacum, очень долгое время болтались в статусе теста у очередного провайдера кардшаранига. Никаких движений не было, даже EPG было у десятка каналов и ничего не менялось... При этом по вечерам, когда все забивают инет, сервис начинал затыкаться, частые подгрузки, долгие включения каналов и т.д. Причём проблемы начинались самыми первыми по сравнению с другими провайдерами и самые "злостные", например шура "спотыкался" меньше и начинал это делать позже. И дело не в моём инете, потмоу что в то же самое время оттклуб работал на ура в фулл ХД. Забросил я этот сервис и пересел на твбокс. И тут вдруг резко стали денег брать... Наверное что-то сделали, но слишком всё быстро, что не похоже в сравнение с предшествующим временем

2) сейча 1 бакс в месяц - это самое дешевое предложение из всех платных, что я знаю. А занчит целая толпа народу ломанёться со всего СНГ... А значит, напрягаться будет сервис прилично....

2-ой нюанс щекотливый. Потому что неизвестно когда народу и нагрузки больше - либо у халявы с затыками, либо у настроенной системы с дешевой платной, где отвалятся халявщики. Мне кажется, что даже халява с затыками будет привлекать меньше народу, чем платная и по идее нормальная услуга, но за копейки.

• 0

PerGentleman

PerGentleman
  • Свой человек
  • 753 сообщений

тут есть 2 нюанса.

1) едем (или эдем, кому как нравится), а так же его родитель zagacum, очень долгое время болтались в статусе теста у очередного провайдера кардшаранига. Никаких движений не было, даже EPG было у десятка каналов и ничего не менялось... При этом по вечерам, когда все забивают инет, сервис начинал затыкаться, частые подгрузки, долгие включения каналов и т.д. Причём проблемы начинались самыми первыми по сравнению с другими провайдерами и самые "злостные", например шура "спотыкался" меньше и начинал это делать позже. И дело не в моём инете, потмоу что в то же самое время оттклуб работал на ура в фулл ХД. Забросил я этот сервис и пересел на твбокс. И тут вдруг резко стали денег брать... Наверное что-то сделали, но слишком всё быстро, что не похоже в сравнение с предшествующим временем

2) сейча 1 бакс в месяц - это самое дешевое предложение из всех платных, что я знаю. А занчит целая толпа народу ломанёться со всего СНГ... А значит, напрягаться будет сервис прилично....

2-ой нюанс щекотливый. Потому что неизвестно когда народу и нагрузки больше - либо у халявы с затыками, либо у настроенной системы с дешевой платной, где отвалятся халявщики. Мне кажется, что даже халява с затыками будет привлекать меньше народу, чем платная и по идее нормальная услуга, но за копейки.

Сейчас у них слава богу все нормально. Че-то они там крутили-пили. Теперь при составлении плейлиста, на выбор имеется 13 серверов вещания, а это больше чем у OTTCLUB. Последнее мне тоже нравится, но берут они не хило.

• 0

Vseliputis

Vseliputis
  • Частый гость
  • 52 сообщений

тут есть 2 нюанса.

Сейчас у них слава богу все нормально. Че-то они там крутили-пили. Теперь при составлении плейлиста, на выбор имеется 13 серверов вещания, а это больше чем у OTTCLUB. Последнее мне тоже нравится, но берут они не хило.

А где посмотреть список каналов едем тв? На работе блочат сайт, с мобилы не нашел...

Казахстанские каналы есть там? 

у галама так и не появились плейлисты?

• 0

Timur Konak

Timur Konak
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

тут есть 2 нюанса.

А где посмотреть список каналов едем тв? На работе блочат сайт, с мобилы не нашел...
Не знаю по эдем но в ott club казахстанские появились но их не так много
  • 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Только плейлист смотреть

https://edem.tv/

нет там таких.

не думаю, что появятся плейлисты у всех местных сервисов.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.