тут есть 2 нюанса.
1) едем (или эдем, кому как нравится), а так же его родитель zagacum, очень долгое время болтались в статусе теста у очередного провайдера кардшаранига. Никаких движений не было, даже EPG было у десятка каналов и ничего не менялось... При этом по вечерам, когда все забивают инет, сервис начинал затыкаться, частые подгрузки, долгие включения каналов и т.д. Причём проблемы начинались самыми первыми по сравнению с другими провайдерами и самые "злостные", например шура "спотыкался" меньше и начинал это делать позже. И дело не в моём инете, потмоу что в то же самое время оттклуб работал на ура в фулл ХД. Забросил я этот сервис и пересел на твбокс. И тут вдруг резко стали денег брать... Наверное что-то сделали, но слишком всё быстро, что не похоже в сравнение с предшествующим временем
2) сейча 1 бакс в месяц - это самое дешевое предложение из всех платных, что я знаю. А занчит целая толпа народу ломанёться со всего СНГ... А значит, напрягаться будет сервис прилично....
2-ой нюанс щекотливый. Потому что неизвестно когда народу и нагрузки больше - либо у халявы с затыками, либо у настроенной системы с дешевой платной, где отвалятся халявщики. Мне кажется, что даже халява с затыками будет привлекать меньше народу, чем платная и по идее нормальная услуга, но за копейки.