Там про свободный доступ ни слова. Он только бесплатный, то бишь через покупку их терминала (SAT или DVB-T2)
Отправлено 03.02.2016, 18:30:54
Я точно не знаю, но у Отау заявлен бесплатный пакет, состоящий из 55 каналов, который находятся в свободном доступе.
А для этого надо купить у них САМ-модуль или цифровой эфирный приемник(в простонародье приставка)! Без этого вы ни один канал не увидите! Т.к. каналы закодированы,а САМ-модуль или цифровой эфирный приемник их расшифровывает! Т.ч. Иван 100 % прав!
Подробнее http://otautv.kz/air...u-televideniyu/
Я знаю, что такое есть. Суть моих претензий не в этом, а в том, что это - незаконно. Что такое свободный доступ каналов? Это значит, что они должны предоставляться прямым способом, без всяких кодировок и пользователь их должен получать без лишних костылей.
Отправлено 03.02.2016, 18:38:26
Я знаю, что такое есть. Суть моих претензий не в этом, а в том, что это - незаконно. Что такое свободный доступ каналов? Это значит, что они должны предоставляться прямым способом, без всяких кодировок и пользователь их должен получать без лишних костылей.
Согласен, я тоже за это! А свои/наши претензии-это к КазТелеРадио/Отау ТВ! А у них хочешь смотреть-покупай и смотри!
Отправлено 09.02.2016, 11:27:47
Что-то уровень громкости высокий. Можно ли на уровне вещателя чуть убавить, процентов на 20? Смотрю другие каналы в плейлистах, в программах ОТТ, переключаюсь между нмии, громокость примерно одинаковая, нет нужны изменять её. Потом включаю Galam и каналы орать начинают, нужно убавлять.
Полоски вверху на Viasat Nature так и мозолят глаза. Пару раз отваливался данный канал, на других вроде не было такого.
Отправлено 09.02.2016, 13:31:11
Подскажите пару моментов, вот есть телевизор ЛЖ в магазине не могу найти галамтв есть отт тв айпи тв а галам нет? Второй вопрос на сайте написано казспорт бесплатный, а по факту он крутит какой то промо ролик с АПЛ?
Канал бесплатный, но часть передач блокируются по требованию телеканала.
Отправлено 09.02.2016, 13:34:45
Что-то уровень громкости высокий. Можно ли на уровне вещателя чуть убавить, процентов на 20? Смотрю другие каналы в плейлистах, в программах ОТТ, переключаюсь между нмии, громокость примерно одинаковая, нет нужны изменять её. Потом включаю Galam и каналы орать начинают, нужно убавлять.
Полоски вверху на Viasat Nature так и мозолят глаза. Пару раз отваливался данный канал, на других вроде не было такого.
уровень намеренно завышали, да бы обеспечить достаточную громкость для просмотра на мобильных устройствах.
по полоскам на Viasat Nature, разбираемся.
Отправлено 09.02.2016, 13:39:25
С завтрашнего дня добавится канал Кухня.
А ещё, оказывается, добавлен канал DeutscheWelle. Когда точно - не заметил, в последние пару недель. Об этом новостей не было, как о Кухня ТВ.
Официально DeutscheWelle был с самого старта, но периодически мы его убирали по техническим причинам.
Отправлено 09.02.2016, 13:45:13
15 февраля 2016 года с 03:00 - 17:00 в спутниковой сети “OTAU TV” - будут проводится профилактические работы, вещание GalamTV будет временно приостановлено.
17 февраля 2016 года с 07:00 - 13:00 на российском спутнике компании "Ред Медиа" будут проводится профилактические работы, возможны перебои с вещанием следующих телеканалов:
«Кухня ТВ», «Gulli», «Боец»,«Индия ТВ»
Отправлено 09.02.2016, 15:19:40
уровень намеренно завышали, да бы обеспечить достаточную громкость для просмотра на мобильных устройствахА возвращать на нормальный уровень будете? Неудобно, однако
работаем над этим, готовимся к профилактике - после которой выровним
но по факту сейчас с завышенным уровнем звука 6 каналов.
У Вас на всех каналах или не некоторых?
Отправлено 12.02.2016, 16:54:34
Подскажите пару моментов, вот есть телевизор ЛЖ в магазине не могу найти галамтв есть отт тв айпи тв а галам нет? Второй вопрос на сайте написано казспорт бесплатный, а по факту он крутит какой то промо ролик с АПЛ?
Канал бесплатный, но часть передач блокируются по требованию телеканала.
Не имеют права требовать.
Отправлено 12.02.2016, 17:27:30
Не имеют права требовать.
вы юрист?
Я не очень понимаю, почему вы так уверены в своей позиции? Вы работаете в этой отрасли, что знаете, что могут требовать, что не могут, что должны транслировать, что не должны?
Я, например, не могу сказать, что знаю что-то по специфике в этом направлении, но у любой конторы такого уровня есть какие-то договорные обязательства, оформленные юридически, многие моменты имеют то чт оимеют по совокпуности разных требований, законов и прочего... У меня такое ощущение, что вы выцепили откуда-то кусок, что кто-то кому-то что-то должен, но не учитываете, что есть или могут быть целый букет других аспектов, которые этого не позволяют, но вас это не волнует....
Отправлено 12.02.2016, 17:43:57
Вы на слух делаете? Вообщето любой звук должен быть отнормализован до 0 дБ, вот и все. Техника должна быть выставлена на это а не на слух делается.
ретрансляция производится "прозрачно", что получили, транскодировали, нарезали и отправили. в частности на транскодере NationalGeographic понизили до -4дБ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0