что в EPG лишнего и почему это "приблуда"? Это неотъемлемая часть цифрового ТВ, в том числе IP TV. Простейшее - знать что за передача идет и когда она закончиться, не отрывая глаз от экрана. Не лень вставать с дивана, идти к компу чтобы узнать, когда закончиться фильм или передача, которая сейчас идёт или что будет далее? А с EPG одно нажатие кнопки и вы уже знаете что идёт, через сколько оно закончиться и что будет после, так же при включении канала видно ту же самую информацию. вы ещё покупаете газеты, где есть программа? И там может быть программа на любой канал, который можно найти в широком диапазоне выбора? Какие-то у вас противоположные требования, однако.
Нет не лень. Я - активный человек. EPG - да приблуда, почему? Потому это - лишнее. Это только делает из тебя лентяя. Я не хочу киснуть. EPG полезно для тех, кто постоянно смотрит телевизор, у кого нет четко выраженных приоритетов, что смотреть, когда смотреть и смотрят все подряд когда-угодно. У меня знаете ли несколько другая система ценностей. Я включаю ТВ на определенный канал, в определенное время и я знаю, что там будет идти. Зачем мне постоянно следить за тем, что там дальше будет по ТВ? Никаких дел, что ли больше нет? У Вас может и да, а у меня нет. По мимо просмотра ТВ и слежения за перечнем телепередач у меня есть более важные задачи. Да я покупаю газеты. А что это - по вашему не нормально? С этим что-то не так? К тому же, как я уже сказал, могу и распечатать программу заранее на принтере. Мне всего лишь надо, чтобы я смотрел иногда те каналы, которые нужны мне в отличном качестве, когда захочу, из одной коробки, конечно же используя телевизор, причем не все подряд, а определенный контент. К сожалению, не спутниковое, не кабельное не дает мне этой возможности, поэтому я использую для этого свой Интернет-канал. У кого-то другие запросы, у меня такие. Нет, я не против, если EPG уже предоставлен каким-нибудь сервисом, типа Шура ТВ, но если его нет, то зачем заморачиваться? Я делаю это для себя, а не для какого-то. Вот, если бы я был администратором какого-то сервиса, которое предоставляет услуги ТВ, тогда да, имело бы смысл что-то там покрутить с EPG. А лично для себя я пришел к выводу, что для частного использования - мне оно не нужно, даже когда оно есть, то я им практически не пользуюсь.
OtauTV также как и GalamTV принадлежат одной компании АО "Казтелерадио" при реализации пакета было принято решение об отличии состава платных пакетов OtauTV и GalamTV также существует проблема с правами на вещание в сети интернет, к сожалению не все каналы готовы к вещанию в OTT
Я знаю что и кому принадлежит. Дело в другом. Вот Вы говорите, что при реализации пакета было принято решение об отличии состава Otau TV и Galam TV. А на основании чего оно было принято? Разве у нас по закону Интернет не относиться к СМИ? Относиться. Далее, если я не ошибаюсь, то у нас есть постановление правительства, согласно которому, утвержден перечень каналов, надлежащих свободному распространению на территории Казахстана. А та часть сетевого сегмента, которая принадлежит нашим Интернет-провайдерам, разве не находиться на территории нашей республики? Находиться. Ресурс Galam TV хостится на территории Казахстана? Да. Так о нарушении каких прав может идти речь? Я что-то не пойму. Что конкретно нарушается при размещении таких каналов как КТК, НТК, Астана и Первый Евразия на Вашей площадке? КТК, Первый и Астана свободно осуществляют вещание у себя на сайтах, НТК наличествует у Beeline и Казахтелеком, которые преспокойно вещают его в сеть. Так в чем же дело? В чем именно заключается неготовность?
плейлисты публиковать пока не планируется
По какой причине? Что мешает?
в последнее время немного лихорадит сервер авторизации. ведутся работы по определению причины и устранению данной проблемы. Приносим свои извинения.
В последнее это - какое? Эта проблема актуальна с появлением Вашего ресурса. Т.е. она имеет перманентный характер.
Сообщение отредактировал PerGentleman: 20.01.2016, 09:59:50