Перейти к содержимому

Фотография

Евразийский Банк [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Уважаемые участники обсуждений!

Данный топик не является официальным сервисом поддержки клиентов АО «Евразийский Банк». Все претензии относительно качества предоставляемых услуг необходимо направлять в контакт-центр Евразийского Банка.

Все жалобы и вопросы, связанные с правомерностью действий сотрудников банка или требующие официального разрешения департаментами банка, должны направляться на официальные адреса:

Департамент контроля качества probank@eubank.kz

Телефоны контакт-центра:

7722 с мобильного,

+7 727 250 77 88 с городского.

+ 8 8000 805 999 – бесплатная служба для всей территории Казахстана.

Электронная форма подачи заявления находится здесь.

Если у вас не устанавливается приложение Smartbank на Android

В ветке присутствует официальный представитель PR-службы Банка.

Хамство и оффтопик будет наказываться в соответствии с Правилами.

Спасибо. PR-департамент Евразийского Банка

Сообщение отредактировал Farmer: 28.04.2017, 10:24:01

• 2

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

Не то чтобы я хочу с Вами поспорить, но по-моему личному мнению без комиссииможно снимать с турбовых карт Виза в банкоматах Евраза в пределах дневных лимитов, а Мастера в - потолок 300,0 тыс. в месяц без учета в каком банкомате отоварились

Не то, что я хотел бы с вами поспорить, но если верить тарифам, выложенным на сайте, то потолок 300 в месяц без учета принадлежности банкомата - это не свойство принадлежности карты к МПС, а свойства продукта. Конкретно - продукта "Super Turbo Deposit Card"

Нет, я категорически отказываюсь спорить. Тогда просто резюме по картам, как это вижу я.

продукт "Super Turbo Deposit Card" на базе карты МС - лимит на снятие 300,0 тыс. тенге в месяц

продукт "Turbo Deposit Card" на базе карты Визы (кто еще успел обрести это счастье) - транзитом через депозит в банкоматах Евраза лимит на снятие ограничен только Вашими возможностями.

• 1

karajako

karajako
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Извините неправильно нажал не наказы ваяйте
По вопросу как переводить с зп карты на депозит

Попробовал отказали
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Попробовал отказали

На карте, с которой пытались перевести, интернет-транзакции открыты?

• 0

karajako

karajako
  • Частый гость
  • 90 сообщений
Да открыты плачу за товары с али экспресс
  • 0

karajako

karajako
  • Частый гость
  • 90 сообщений
Бывший бта банк щас казком
  • 0

aay

aay
  • Свой человек
  • 608 сообщений

Не то чтобы я хочу  с Вами поспорить, но по-моему личному мнению без комиссииможно снимать с турбовых карт Виза в банкоматах Евраза в пределах дневных лимитов, а Мастера в - потолок 300,0 тыс. в месяц без учета в каком банкомате отоварились

Наверняка есть нюансы с лимитами.

Снимал в кассе с долларовой турбовизы больше лимита. Никакой комиссии не сняли.

С лимитами единственная засада, что с чужих банкоматов можно снимать в пределах лимита 300 тыщ. без комиссии. С родного банкомата нет ограничений на снятие без комиссии (только предварительно нужно позвонить в банк и снять ограничения на обнал, стоящие по умолчанию если сумма крупная). Проверено лично на сумме больше 300 тыщ. Продукт - "СуперТурбоДепозит" с мастеркардом. 

• 2

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Да открыты плачу за товары с али экспресс

С зарплатной карты????

Да вы, батенька, экстремал :faceoff:

• 0

2alex2

2alex2
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Форте банк пока еще считает это онлайн покупкой...и начисляет кэш-бэк,проверил лично.Платеж без комиссии +кэш бэк. Думаю форте эту дыру скоро прикроют,пользуйтесь.

Сообщение отредактировал 2alex2: 09.12.2015, 13:42:38

• 0

Shelex

Shelex
  • В доску свой
  • 2 965 сообщений

Форте банк пока еще считает это онлайн покупкой...и начисляет кэш-бэк,проверил лично.Платеж без комиссии +кэш бэк. Думаю форте эту дыру скоро прикроют,пользуйтесь.

Не зря подумал, значит )))

• 0

2alex2

2alex2
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Не зря подумал, значит )))

Решил проверить что платеж проходит нормально и без комиссии и был оч удивлен что оставили кэшбэк,но перепроверил,все верно.Вот только не вижу способа по безналу без комисий внести деньги на форте,дабы прокрутить сново и сделать цикл.

Сообщение отредактировал 2alex2: 09.12.2015, 14:16:03

• 0

Silver

Silver
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

Решил проверить что платеж проходит нормально и без комиссии и был оч удивлен что оставили кэшбэк,но перепроверил,все верно.Вот только не вижу способа по безналу без комисий внести деньги на форте,дабы прокрутить сново и сделать цикл.

По такому случаю можно и наличными внести) 

• 0

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений
Кто нить пробывал в долларах перевод ? Например с БА на $ в Евразе? Интересует комиссия будет?
  • 0

2alex2

2alex2
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Влад,есть способ по безналу) комиссия с евраза 100 тенге при сумме до 5 лямов,если суммы норм то кэш бэк перекроет.

Сообщение отредактировал 2alex2: 09.12.2015, 16:27:50

• 0

•••ツVERY GOODツ•••

•••ツVERY GOODツ•••
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений

Влад,есть способ по безналу) комиссия с евраза 100 тенге при сумме до 5 лямов,если суммы норм то кэш бэк перекроет.

А какой процент кэшбека в Форте)? Это кредитка?

• 0

Sanyaru

Sanyaru

Читаю, обмозговываю, пишу редко.

• Читатель
  • 3 878 сообщений

И надо было об этом на публичном форуме орать? :)))

2alex2

2alex2
  • Постоялец
  • 442 сообщений

И надо было об этом на публичном форуме орать? :)))

Не жалко.Кстати в большинстве договоров банков, есть подстраховки по типу обязательства возврата ошибочно начисленных денег обратно банку...

• 4

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

затестила, комиссия в АТФ имеется, ну или по крайней мере пока в блоке есть, может потом уйдет. И странная какая-то. 15 тыс кинула 22,5 тенге комиссия. в Евраз пришло ровно

комиссия осталась, получается 0,15% при отправке с АТФа
  • 0

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений

пробовал отправить денюжку с зп карты халыка - отказано. Закрыты интернет-транзакции.

Но сервис пашет, раз реагирует на запросы.

А чё мешает в инет-банке Халыка открыть эти самые интернет-транзакции ?

до банкомата надо топать - активировать функцию "Доставка паролей"

В интернет-банкинге   можно эту функцию и без банкомата активировать  :D

Фишка в другом - отправил тестовые 500 тенге, дошли и легли на счёт в еубанке в 6 секунд.

А в выписке халыка пока в блоке сумма 524тенге 10 тиын.

Валюта отправления = валюте получения=KZT. Зачем блокировать сумму больше чем сумма операции (без конвертаций)  непонятно  :lol:

Сообщение отредактировал Yuran: 10.12.2015, 17:23:17

• 0

•••ツVERY GOODツ•••

•••ツVERY GOODツ•••
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений

В интернет-банкинге   можно эту функцию и без банкомата активировать  :D

Фишка в другом - отправил тестовые 500 тенге, дошли и легли на счёт в еубанке в 6 секунд.

А в выписке халыка пока в блоке сумма 524тенге 10 тиын.

Валюта отправления = валюте получения=KZT. Зачем блокировать сумму больше чем сумма операции (без конвертаций)  непонятно  :lol:

Комиссия 0,5% надо полагать  :) 
У меня же казком с 1000 тг. 50 тг. удержал. 

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

Но Народнику кто-то писал, что даже при оплате коммунальных счетов блокирует больше, потом возвращает. Не помню, когда это было

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.