Что значит побежите сдавать? Редко пользуюсь, но пусть лежит в сумке, ситуации разные бывают. Но раз уж встал вопрос о культуре отношений ОТ и пассажиров. По поводу необходимости сдачи - пример из жизни. У соседки приехала тётка, к врачу за консультацией, живёт под Каскеленом. До автовокзала Сайран добралась на местном ОТ. На Сайране купила карту (без чека). Доехала, воспользовавшись одной поездкой, думала, что 400 тг ей хватит на 5 поездок. Когда узнала, что заплатила только за одну поездку, причитала весь вечер. На фига, спрашивается, ей эта карта? В её деревне это 5 булок хлеба. Дали бы сразу чек, она бы вернула карту.
Ну если это был ее единственный раз, когда ей понадобилось в город, то пусть соседям продаст.
Подскажите, пожалста, номер троллейбусного парка 25 тролика? На те, что в интернете нашла (на 375...) не дозвонилась, хотя два дня звонила. Водила один у них курит и хамит на замечания, еще и деньги собирает, а другой прям в микрофон объявляет, чтоб сдавали ему О_О.
Я так поняла, что заплатить можно примерно через 10-12 минут после оплаты в киви (по мим наблюдениям). Я всего 4 раза пока проехала, система нравится, хоть и глюки. Я почему-то верю, что с транспортом все будет супер. Хотя бы потому, что ну пора бы уже. Когда-нибудь.
Сообщение отредактировал Tatusha: 02.02.2016, 16:55:40