Это не настолько тяжело, как Вам подтвердить свои слова
А оно мне надо Вам подтверждать что-то? Набрал в гугле, повылезала реклама с ценами. Сразу вспомнилось, что при общении с соседями-новоселами нередко слышал примерно те же цифры за квадрат.
А 7-8 - ниже, наверное, не бывает.
Не подумайте, что придираюсь, но складывается такое ощущение, что либо вы заинтересованы в завышении цен, либо пытаетесь оправдаться за то, что переплатили когда-то за квартиры и ремонты
Если вы давно здесь живете, то должны знать - тут рынок не как в Казахстане "захотел и купил не сравнивая, все равно все везде одинаково". Для того, чтобы что-то купить выгодно - надо бегать, искать, ловить акции, распродажи, сгонять в Польшу, мониторить авиты и прочие иже с ними. Я лично знаю людей, кто настолько заморочен, что сделал себе простенький ремонт (примерно как на ваших фотках) за 3500 за квадрат (специально сейчас позвонил переспросил). Но уроень сложности был Hard Я не настолько заморочен и, наерное, мог бы потратить и 20 и 30 за квадрат, но есть некий порог разумности и рентабельности для меня - выше качества материалов навряд ли получишь, а хоронить деньги в стенах - я пока не дорос до этого.