Каждый как бы кузнец своего счастья.
и чего ты себе на ковал? кроме сомнительного топа на сз
Сообщение отредактировал Твоя ЗаноЗа: 13.03.2016, 17:47:08
а шлюх здесь не много для одной темы?
Любите, дядечки, друг друга. получается, что это для вас единственный выход с вашим то мнением о женщинах.
без тебя как-нибудь разберемся кого любить). к кому положено нормально относимся, а любить всю серую и никчемную массу не зачем. я же не святой, что любить сирых и убогих теток.
Огород вскопать, бабулю через дорогу перевести и тд..и вообще что вы сделали полезного в своей жизни? Полезного в смысле для общества
это мне напоминает:
рича, что за гнилой базар? хватит разговаривать дешевыми шаблонами).
с чего кто-то, что-то должен делать для хип-хопа для общества? можно подумать ты до х...на сделала для общества))). видимо это выражается в том, что строчишь никчемный бред с 2007 года).
Сообщение отредактировал квадрозябр: 13.03.2016, 18:06:00
)) я же за язык не тянула про черепах
п.с. Поздравляю вас вы из "нейтрала" перешли во враги нынешних теток. Но щас они слабы... не чем это вам толком не аукнется.
Я - враг теток?
Ну нееет... почему я враг? Разве я рушил семьи, разве я бездушно использовал, а потом уходил и оставлял ночевать в холодной одинокой постели, разве я жрал хозяйкин борщ и не мыл за собой посуду, разве я был причиной слез в подушку?
Ну неет, Павлик. Да я просто друг теток, который скажет все как есть правдой-маткой наизнанку!
Нет места новым кандидатам.
зачем тебе новые?
надо будет они к тебе сами обратятся
да и конкуренция у тебя тут тоже достаточная на манеже все теже шмокса вон ищет себе нового альфонса, падрыська тожы "нелиадь"
Сообщение отредактировал Zonnon: 13.03.2016, 21:19:46
скучно здесь как-то. одни пропащие, предсказуемые и затасканные. где молодые, упругие да образованные. тетки нынче пошли, не могут ни тушкой заинтересовать не интеллектом.
в одной теме алименты обсуждают, в другой знакомятся и думают, что это в порядке вещей и они "королевы и золотой п...ы колпак".
Сообщение отредактировал Zonnon: 13.03.2016, 21:55:00
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.