Декабрист - красава! Ты просто включи брат голову, кто они нынешние тетки!? Помним же, что 2/3 девушек это по статистике счастливые в браке членны общества. И отец детям, кормилец, секс и общение ...все у них это есть! Ну почти у всех наверно ибо это подрозумевает нахождение в браке. Наши тетки это 1/3 т.е. шарохаються из темы секс в другие около темы. Таких там много и они чувствуют себя спокойно и уверенно забывая, что от этого они не перестают быть в категории "довн шифтеров".
Переодически жизнь их макает по самый хохолок в отчаенье и единственные кто их подерживают это такие же с форума. Вот для них это и стало местом помощи и одновременной мести.
Сами по себе они слабы, они не в силах перейти в категорию счастливой статистики. Их потолок это под маской форума писать желч. Среди их нет людей на которых стоит тратить своё хорошее и доброе.
На СЗ примерно так же. НО когда человек уверен в себе, это ставит в тупик аппонента и он начинает подстраиваться под ваши правила, делать так как хотите этого вы.
Этому меня от части научили тетки этого места.
Мне класть на каждую из них в частности и в сумме, но что мы слышем каждый день..Павлик то, Павлик се ...тьфу общество слабых.
Это я все к тому, что не надо ждать от общества подачек. Зашел в анкету...понравилась - твоя. Она женщина ей и приспосабливаться. Примеры я приводил, это реальность. Щас все самые самые СЗ мечтают о том, что бы я им ответил...ибо мои правила, моя реальность.
Щас реально девушки которым я прямо говорю : хочу быть с тобой, но не могу т.к. беден и нет денег ухаживать за тобой....говорят мне : о чем ты парень, есть душа, чувства и деньги не значат не чего. На минуточку это девушки из категории ТОП у которых 300-500 просмотров в день.)
Сообщение отредактировал Твой Заноз: 13.03.2016, 12:17:57