Перейти к содержимому

Фотография

Познакомлюсь. [часть 9]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

а в вас умер романтизЪм, разложившись в цинизм и меркантильность.

к сожалению этому очень способствуют сами мужчины  :)  и интернет

как там в песенке поется ?

Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть липучка,
Держит себя строго, значит злючка.

Назовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Декабрист - красава! Ты просто включи брат голову, кто они нынешние тетки!? Помним же, что 2/3 девушек это по статистике счастливые в браке членны общества. И отец детям, кормилец, секс и общение ...все у них это есть! Ну почти у всех наверно ибо это подрозумевает нахождение в браке. Наши тетки это 1/3 т.е. шарохаються из темы секс в другие около темы. Таких там много и они чувствуют себя спокойно и уверенно забывая, что от этого они не перестают быть в категории "довн шифтеров".
Переодически жизнь их макает по самый хохолок в отчаенье и единственные кто их подерживают это такие же с форума. Вот для них это и стало местом помощи и одновременной мести.

Сами по себе они слабы, они не в силах перейти в категорию счастливой статистики. Их потолок это под маской форума писать желч. Среди их нет людей на которых стоит тратить своё хорошее и доброе.

На СЗ примерно так же. НО когда человек уверен в себе, это ставит в тупик аппонента и он начинает подстраиваться под ваши правила, делать так как хотите этого вы.

Этому меня от части научили тетки этого места.
Мне класть на каждую из них в частности и в сумме, но что мы слышем каждый день..Павлик то, Павлик се ...тьфу общество слабых.

Это я все к тому, что не надо ждать от общества подачек. Зашел в анкету...понравилась - твоя. Она женщина ей и приспосабливаться. Примеры я приводил, это реальность. Щас все самые самые СЗ мечтают о том, что бы я им ответил...ибо мои правила, моя реальность.

Щас реально девушки которым я прямо говорю : хочу быть с тобой, но не могу т.к. беден и нет денег ухаживать за тобой....говорят мне : о чем ты парень, есть душа, чувства и деньги не значат не чего. На минуточку это девушки из категории ТОП у которых 300-500 просмотров в день.)

Сообщение отредактировал Твой Заноз: 13.03.2016, 12:17:57

ArmaniS

ArmaniS

Mysterious...

• В доску свой
  • 5 088 сообщений

вижу погода всех позвала....(с)

• 2

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Щас реально девушки которым я прямо говорю : хочу быть с тобой, но не могу т.к. беден и нет денег ухаживать за тобой....говорят мне : о чем ты парень, есть душа, чувства и деньги не значат не чего. На минуточку это девушки из категории ТОП у которых 300-500 просмотров в день.)
 мечтаешь фантазер? :D
  • 0

ArmaniS

ArmaniS

Mysterious...

• В доску свой
  • 5 088 сообщений

мечтаешь фантазер? :D

мечтать не вредно.....(с)

;)

• 0

Nina Ricci

Nina Ricci

Гламурная Старушка

• Читатель
  • 3 585 сообщений
Евгеша и Подснежник. Вы бы пошли чем полезным занялись чем пальцами по кнопкам стучать. Огород вскопать, бабулю через дорогу перевести и тд..и вообще что вы сделали полезного в своей жизни? Полезного в смысле для общества и близких людей. И чего добились ? Евгеша ведь ты из категории нищебродов. Ни машины,ни квартиры, ни нормальной работы. У тебя ничего нет кроме тебя- О Великого Евгеширазоблачителятеток..раньше мужчины в твоем возрасте Родину защищали!

ArmaniS

ArmaniS

Mysterious...

• В доску свой
  • 5 088 сообщений

Добрый день.... Nina Ricci 

добавить что то аж страшно..... :confused:

• 0

Декабрист

Декабрист
  • Гость
  • 13 сообщений

Евгеша и Подснежник. Вы бы пошли чем полезным занялись чем пальцами по кнопкам стучать. Огород вскопать, бабулю через дорогу перевести и тд..и вообще что вы сделали полезного в своей жизни? Полезного в смысле для общества и близких людей. И чего добились ? Евгеша ведь ты из категории нищебродов. Ни машины,ни квартиры, ни нормальной работы. У тебя ничего нет кроме тебя- О Великого Евгеширазоблачителятеток..раньше мужчины в твоем возрасте Родину защищали!

Павлик, смотри-ка, нас теперь посылают рейтингом полезности меряться. По сути опять-таки выведывая, чем может быть полезен данный фрукт и что с него взять, кроме анализов. Может быть несколько лет назад таким приемом и можно было бы вызвать выброс возмущенных говен, но не сейчас, простите (прощенное воскресенье, как никак).

И что за поклеп на Павлика? Все были бы такими нищебродами, как он - жили бы как в Европе. А меня вы вообще не знаете.

Ну а Родина... тоже в своем роде защищаем Родину от размножения в ней несчастных и одиноких теток на локальном участке ЛиЧ-фронта. А то гламурную бабулю как выбросило на обочину, так до сих пор через дорогу к светлой и счастливой жизни перейти не может самостоятельно.

• -1

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений

а шлюх здесь не много для одной темы?

Любите, дядечки, друг друга.  получается, что это для вас единственный выход с вашим то мнением  о женщинах.

• 2

Laargo

Laargo
  • В доску свой
  • 2 134 сообщений

а шлюх здесь не много для одной темы?

Любите, дядечки, друг друга.  получается, что это для вас единственный выход с вашим то мнением  о женщинах.

Бывает знаешь что она шлюха и любишь... А нахрена спрашивается?

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

Павлик, смотри-ка, нас теперь посылают рейтингом полезности меряться. По сути опять-таки выведывая, чем может быть полезен данный фрукт и что с него взять, кроме анализов. Может быть несколько лет назад таким приемом и можно было бы вызвать выброс возмущенных говен, но не сейчас, простите (прощенное воскресенье, как никак).

И что за поклеп на Павлика? Все были бы такими нищебродами, как он - жили бы как в Европе. А меня вы вообще не знаете.

Ну а Родина... тоже в своем роде защищаем Родину от размножения в ней несчастных и одиноких теток на локальном участке ЛиЧ-фронта. А то гламурную бабулю как выбросило на обочину, так до сих пор через дорогу к светлой и счастливой жизни перейти не может самостоятельно.

Правильная у них реакция брат.  Я же говорю они 1\3 статистики, все что они могут это "инкогнито" лить желчь. Они считают ее "правдой" причем искренне в это верят, это как хомячки в клетке. Только клетка у них "рукотворная", они очень бояться заглянуть за край клетки.  Это не правильно с моей стороны конечно сравнивать человека и животное, ну ты же понимаешь что аналогия 1 в 1. Мне вот по серьезному жалко их, а именно по тому что они уже на семью\счастье не способны. Они убили это в себе. Для них новые отношения это поиск недостатков и достоинств человека, они забывают что человек на против тоже может анализировать, наблюдать и думать. Они просто забыли, что отношения это чувства, эмоции, теплота и доверие. Меня как раз это больше всего в них напрягает.

Они "мамы" и они в моем понимании должны объяснять и прививать эти простые вещи своим детям, что бы наше общество и страна цвели и пахли.

Есть понимание того, что если этого не делать мы "победим" сами "себя"... не нужно будет врагу на нас нападать, ему просто достаточно нас какое то время не трогать. 

п.с. Поздравляю вас вы из "нейтрала" перешли во враги нынешних теток. Но щас они слабы... не чем это вам толком не аукнется.

Вы добавляйте наверное, о категории женщин а именно женщин из этих мест... это разведенки, разведенки с прицепом и прочие расстроенные жизнью люди.

Опять таки по статистике 2\3 женщин живут в браке и все у них хорошо. Если вы не в их числе...увы, какие к нам то претензии?

счастьеесть

счастьеесть
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
Битва полов что ль тут?:)
В ней нет победы априори ....
  • 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

Битва полов что ль тут? :)

Битва понятие скорее относящееся к справедливому противостоянию сторон. А когда простите одна сторона "уделывает вторую" как еще раз простите : как  бог - черепаху... какая же это битва?

Сообщение отредактировал Твой Заноз: 13.03.2016, 16:10:38

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

0p9sc7.jpg

счастьеесть

счастьеесть
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

Битва полов что ль тут? :)

Битва понятие скорее относящееся к справедливому противостоянию сторон. А когда простите одна сторона "уделывает вторую" как еще раз простите : как  бог - черепаху... какая же это битва?

А кто тут бог и черепаха? Вернее, кто кем себя считает???:)))
  • 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

...не актуально

Сообщение отредактировал Твой Заноз: 13.03.2016, 16:29:29

Laargo

Laargo
  • В доску свой
  • 2 134 сообщений

0p9sc7.jpg

А что не бывает? Жесткий разговор, пинок под зад. А где-то в глубине души ты относишься к этому по другому. Так не должно быть, но так есть.

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

А что не бывает? Жесткий разговор, пинок под зад. А где-то в глубине души ты относишься к этому по другому. Так не должно быть, но так есть.

Давай может ну его нафиг такие темы? Я в них абсолютный дилетант

1374749333710.jpeg.

Laargo

Laargo
  • В доску свой
  • 2 134 сообщений

Это между прочим самые из самых тем, которые нужно знать как поступать. Ладно мужики друг с другом что не так пошло, край морду набьют.

С женщинами же так нельзя. 

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

Это между прочим самые из самых тем, которые нужно знать как поступать. Ладно мужики друг с другом что не так пошло, край морду набьют.

С женщинами же так нельзя. 

natalya-morskaya-pehota_15813441_big_.jp

А сразу при знакомстве понять кто перед тобой ...не? Мозг отключился, прилив ниже пошел да?  Каждый как бы кузнец своего счастья. :idea:

Сообщение отредактировал Твой Заноз: 13.03.2016, 17:31:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.