Познакомлюсь. [часть 9]
Отправлено 13.03.2016, 00:05:55
не встал, а и не ложился еще.
все-таки примитивные у теток мозги.а ноксе-шмоксе лучше думать, как с нерадивого йо...ря-альфонса алиментики сорвать, чем читать не предназначенные ей посты.
Ой да забей на них, это они сидят до 5 утра палят. К тому же где ты и где эти...фу.фу.фу в общем.
п.с. Ну чо фото новые залил на СЗ, попробуем топ 1 шатнуть.) Одну фото заблочил сайт, типо нельзя выставлять изображение звезд. Засранцы конечно, но приятно...
Сообщение отредактировал Твой Заноз: 13.03.2016, 00:08:11
Отправлено 13.03.2016, 09:24:04
п.с. Ну чо фото новые залил на СЗ, попробуем топ 1 шатнуть.) Одну фото заблочил сайт, типо нельзя выставлять изображение звезд. Засранцы конечно, но приятно...
Система рейтинга анкеты на сайте - чем больше пишешь и к тебе заходят, тем выше рейтинг. Начинаешь чаще писать - рейтинг растет и потом начинает работать уже на тебя, девушки заходят сами и пишут первыми, что еще больше поднимает рейтинг и т.д.
Вот я писал по 1 стишку в полгода и моя анкета зиждилась на самом дне, ее даже найти никто не мог. А вчера думаю дай-ка поупражняюсь в словесности, написал как Павлик нескольким - и что вы думаете - из поиска повалили ко мне другие девушки, причем сами пишут. Но почему-то, когда разговор доходит до цели пребывания на сайте и когда я говорю, что хотел бы серьезные отношения найти - все желают удачи, разворачиваются и уходят
Отправлено 13.03.2016, 09:39:46
Ибо тетки уже не верят в сказки
А смысл мне обманывать?
Спокойно мог бы навешать им той лапши, которую они хотят услышать, и встретиться на пару раз - тем более они сами пришли и в этом случае моральных терзаний совести, дескать, я поступаю как последняя матросня, у меня не будет.
Дело в том, что я не простая смазливая грелка-вибратор в полный рост, и соответственно, использовать меня в такой роли недопустимо. Вы же микроскопом гвозди не забиваете. Мне нужны ее чувства и душа.
Отправлено 13.03.2016, 09:45:21
А сами что можете дать кроме бла бла бла?
А вы сразу расчет включаете - что может дать, чем может пригодиться, кроме бла-бла - непонятно что, а вибратор хоть тупой и одноклеточный, но с него однозначно хотя бы физическое удовлетворение можно поиметь, чем меньше крови в голове, тем больше в стояке, так рассуждаете?
Я вам так скажу - любят не за что-то, а за то, что такой человек есть. С меркантильными у меня разговор короткий - сразу в сад
Сообщение отредактировал Декабрист: 13.03.2016, 09:46:50
Отправлено 13.03.2016, 10:03:15
вот именно. От вибратора польза понятна. А ваши бла бла к чему?А вы сразу расчет включаете - что может дать, чем может пригодиться, кроме бла-бла - непонятно что, а вибратор хоть тупой и одноклеточный, но с него однозначно хотя бы физическое удовлетворение можно поиметь, чем меньше крови в голове, тем больше в стояке, так рассуждаете?
А сами что можете дать кроме бла бла бла?
Я вам так скажу - любят не за что-то, а за то, что такой человек есть. С меркантильными у меня разговор короткий - сразу в сад
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0