Родители жениха лезут в наши отношенияа у вас было? чем закончилось?
Отправлено 23.12.2005, 14:37:04
может у кого нить было нечто подобное? чем закончилось, как решили эту проблему?
я незнаю как мне поступать.
родители его, я думаю пусть сам все решит, ну и молча смотреть на его мучения не могу. а давить/советовать/ставить перед выбором не хочу. не хорошо это.
часто стали ссориться не изза его родителей конкретно. а просто, напряжение накапливаеться и малейшая мелочь может вызвать взрыв.
Отправлено 23.12.2005, 15:05:30
Отправлено 23.12.2005, 15:06:50
Я знаю что ты сама видешь и чувствуешь что вас ждет и на что он и ты способна.Ты уже знаешь что делать,мой тебе совет.Запрись у себя в комнате или еще гденить в спокойной обстановке,потеряйся для всех,не бери телефон,вообще умри на пару дней.Просто успокойся и холодно подумай,пересчитай все за и все против,без злых мыслей и обид.Просто проанализируй,чувства можно убрать.Просто анализ того как ты собераешся жить с человеком,что вас ждет,на что вы оба способны.Только потом делай выводы,но тоже на свежую голову.Ты придешь к тому о чем сама сейчас думаешь,к чему больше тянешся.Желаю удачи,семейного благополучия
Отправлено 23.12.2005, 15:10:27
Отправлено 23.12.2005, 15:17:57
Отправлено 23.12.2005, 15:38:14
тоже просят отложить свадьбу, на три года. а потом обещают золотые горы. но я знаю и он знает что этого не будет. отложим, а потом еще че нить всплывет.
они изначально отнеслись ко мне и к моей семье с неприязнью и высокомерием (у него отец академик и мама тоже кажись, а мы не имеем регалий и титулов, я для них не подходящая партия). звонят ко мне домой и спрашивают - что мне надо? что я хочу? денег? типа, откупиться хотят.
а сыну дают советы - "смотри чтоб не забеременела ( я в шоке была), чтоб без обязательств, тебе жизнь строить надо, будущее не порть".
я понимаю, не испорть, но если бы я была наркоманкой/гулящей/пьющей, то да, предостережения родителей понятны. но у меня хорошая семья, но только без регалии (что по моему не показатель положительного воспитания).
Отправлено 23.12.2005, 15:58:38
Lel'ka похоже на вашу историю.
тоже просят отложить свадьбу, на три года. а потом обещают золотые горы. но я знаю и он знает что этого не будет. отложим, а потом еще че нить всплывет.
они изначально отнеслись ко мне и к моей семье с неприязнью и высокомерием (у него отец академик и мама тоже кажись, а мы не имеем регалий и титулов, я для них не подходящая партия). звонят ко мне домой и спрашивают - что мне надо? что я хочу? денег? типа, откупиться хотят.
а сыну дают советы - "смотри чтоб не забеременела ( я в шоке была), чтоб без обязательств, тебе жизнь строить надо, будущее не порть".
я понимаю, не испорть, но если бы я была наркоманкой/гулящей/пьющей, то да, предостережения родителей понятны. но у меня хорошая семья, но только без регалии (что по моему не показатель положительного воспитания).
Девушка, видимо, он единственный сын. Родителям небезразлично кто войдет в их семью. Представляю, как вам нелегко. Но мне кажется, здесь все-таки парень должен решать. Понятно, что родители давят и т.д. Но если у парня есть характер, думаю самое время его проявить, если он сам видит вас в роли жены.
Отправлено 23.12.2005, 16:01:25
мой жених средний.
Отправлено 23.12.2005, 16:06:39
нифига он не единственный. их трое. и у всех все расписано. старшему раза три не разрешали жениться. а невесты были в "положений", видать он так их (родителей) сломить хотел, выбить согласие. согласия не давали, были жуткие скандалы. в общем на их совести незнаю уж сколько абортов да и просто испорченных девушек.
мой жених средний.
Что это за семья такая? Девушка, может вам повезло, что пока не вошли в эту семью?
Сами что думаете?
Отправлено 23.12.2005, 16:12:24
я незнаю что думать..
прислушаться к голосу разума - семейка все таки та еще, завтра могут вообще жизнь испоганить.
но его люблю, и надеюсь на все лучшее, что мол привыкнуть/смиряться/примут. он очень хороший у меня. не скажешь что родители с "приветом".
незнаю что выбрать.
Отправлено 23.12.2005, 16:20:54
Отправлено 23.12.2005, 16:36:53
И решили спросить у ЦТ-шников?
незнаю что выбрать.
Ну и пусть человек спрашивает, что плохого? Может автору легче чужим и незнакомым людям рассказать, чем жаловаться на проблемы с любимым своим близким? Сольёт негатив во всемирную паутину, а не вечером на жениха, уже хорошо, а если что-то полезное для себя найдёт в ответах, так вообще замечательно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0