Ну вообще я не против ремастера старкрафта и третьего варика. Это две великие игры с отличным сюжетом. Старик не поддерживает широкоформатные мониторы, а графика варика сильно устарела. А так это шанс новому поколению прикоснуться к легенде. Хотя цена высокая, да.
Отправлено 05.11.2018, 13:08:08
Хотя цена высокая, да.
С Учётом Инфляции и Повышение курса валюты цена за такую игру (за РоК и ТФТ) вполне приемлемо.
Если спустить курс до 3 тенге за рублЬ, то цена вполне норм.... как раз как в те давние времена.
Ну что же, БлизКон закончился. Теперь подводим итоги?)
Кто что думает?)
Отправлено 06.11.2018, 15:02:41
Тут пикабушник сделал небольшой обзор по диабле)) ну так и есть.
Выложить на главной сцене гавномобильноедиабло ярым фанатам, которые ждут 4ю часть как манну или хотя бы ремастр второй.
По мне какой-то очень странный близкон в этом году был. Порадовали только Варычем... Надеюсь отменят проект гавнаблы и пустят деньги и силы на более годные продукты.
Отправлено 06.11.2018, 22:08:56
-__- вот моё лицо в ответ на критику диабло Иммортал.
Ясно же дали понять, что диабло 4 не будет в этом году.
Говорили, что есть куча других проектов по вселенной, потом показали что с нинтендей выпускают Диблу... И что, трудно было фанатам додуматься, что 4й диблы не будет, а будет ещё что-то на мобильных устройствах? (Я вроде это предсказывал, также как о ММОРПГ Вселенной Диабло).
При этом из Диблы 3 ещё не все соки вытянули, так что о новой серии рано думать.
Отправлено 07.11.2018, 09:40:27
-__- вот моё лицо в ответ на критику диабло Иммортал.
Ясно же дали понять, что диабло 4 не будет в этом году.
Говорили, что есть куча других проектов по вселенной, потом показали что с нинтендей выпускают Диблу... И что, трудно было фанатам додуматься, что 4й диблы не будет, а будет ещё что-то на мобильных устройствах? (Я вроде это предсказывал, также как о ММОРПГ Вселенной Диабло).
При этом из Диблы 3 ещё не все соки вытянули, так что о новой серии рано думать.
а от того что дали понять - это не меняет вопроса. Все равно ходили слухи, что покажут хоть чтонить и надо было показать или хотя бы дать надежду.
И завтраками кормить комьюнити, чем вообще ничего не показывать.
Их маркетологи должны хотя бы были додуматься, что не стоит это показывать как основной проект.
Показали бы, вот диабла 4 будет и скрин забубенили диабла 4 или сюрприз диабла и вопрос. А пока вы ждете 4ю или там какую часть.
Мы вам преподнесли иммортал чтобы скоротать время на толчке. ТОгда бы и негатива меньше.
Их основная база это пк юзеры и преданные фанаты серии. У тебя покупают продукт, так будь добр вести себя соответственно с основной аудиторией.
А так на те вам гавно пока, а новую серию и не ждите. Близзар превратился в Електроник и остальные такие же студии по выкачиванию бабла.
И мне понятна ярость фанатов.
Сообщение отредактировал Erka: 07.11.2018, 09:41:26
Отправлено 07.11.2018, 11:22:38
Охх... НУ что Вы сразу.
Близзард уже не раз обжигалось, после того, как они анонсировали "что-то", Комьюнити сказали ВААААААУУУУУ, а потом в ходе разработке изменили и комьюните негативно всё разозлилсь, ибо то что обещали не выполнили (Вспоминаем Лича и Игру за ДК как третье расой). Якобы Титан готовили, но тут бац и не получилось.
Вот анонсировали они Д4, ну мы якобы работают, а потом скажут, Упс, у нас не поучилось. Лучше не говорить гоп, пока не будешь уверен к прыжку.
Сейчас само Комьюнити виновато в том, что они ждали что-то УПЕР ПУПЕР, когда им чётко говорили, что не будет. Но есть Другие проекты. Потом появился порт на Нинтендо. И ждать после этого Д4? Серьзно?
Я вот хоть и являюсь частью Комьюнити, я не ждал ничего кроме как ММОРПГ и чего-то связанным с Мобильной версией.
К тому же, кто сказал, что Д4 вообще сейчас в разработке? Может даже макетов и наработок нету. Может ещё даже раскадровки нету. А если нет, зачем анонсировать?
Ну к тому же, если Вам не нравится сидеть в туалете и валить демонов, а не кучу, то кто Вас заставляет качать Мобильную версию? ИГрайте в другие игры на своём мраморном троне, или книгу/газету/журналы читайте... ну на крайняк инструкции к освежителю.
А по всему рынку, уже давно пора близзам после изъезженного ХСа вводить что-то новое на рынок мобильных игр, который приносит довольно много денег.
Отправлено 07.11.2018, 11:33:53
Охх... НУ что Вы сразу.
ну когда вот такое, наверно и правда что-то не то сделали.
люди безосновательно тоже не выражают свой негатив, да всегда будут хейтеры, но когда годный проект, обычно положительного больше.
но тут я вижу реально имбецильность проекта. я вообще негативно к мобильным играм отношусь. Мобильные - это кромешное зло.
А да они еще трут комменты и убирают дизлайки, их в 2 раза больше. А это уже реальный зашквар так делать. Близзы вообще упали в глазах многих.
Они пошли по тропе зла и походу не вернутся.
Сообщение отредактировал Erka: 07.11.2018, 11:39:08
Отправлено 07.11.2018, 14:51:07
Многие ушли, многие пришли... КРис как бы Харизматичнее был. И интереснее. Ион в начале тоже был хорош, Легион был отличным дополнением, но БФА не пошла.
Майк Морхейм должность передал другому. К тому же, не всегда зависело всё от него.
Виновны в провалах как раз сами директора- Гейм Дизайнеры. Типо ИОНа, Джефф Каплан, Бен Брод... Это к ним вопрос, какого чёрт они творят на своих постах.
Из Всех ребят, пока только Джефф держит Марку. Он Лича продвигал, теперь ОверДроч... Молодец Мужик.
Вот Сколько Говна в сторону Бена Брода не кидайся. Но Мужик делал всё крутое и интересное. Даже ролики были классные. Но он ушел...
Крис Молодец, долго ВоВку продвигал, но всем им надоедает и хочется уйти на пенсию.
Отправлено 07.11.2018, 15:19:28
Ну так Бен 15 лет отрубил. Чувак хорош был. Как посыпались старички, так и близзы стали превращаться в кормушку.
Если посмотреть из последнего, не брать в расчет овердроч. То все у них сводится к тому, чтобы поднять бабла.
Ремастеры - это конечно хорошо, но это старое, просто в новой обвертке. Мобильная херня.
И упрощение механики игры, оказуаливание. Не просто делать игру удобнее, а именно проще.
А из новых проектов фактически ничего. Я конечно уже давно не играю в ВОВ, диабло, ХС и остальное, просто тупо надоело.
Так что к близзам больше вопросов, чем положительных отзывов, честно похвалить их сейчас не за что.
Отправлено 07.11.2018, 15:23:38
Блин до сих пор помню, как в ютубе был ролик, экскурсия по Близзард.
Снято было гдет в 2010. Там реально царила какая-то своя атмосфера.
Я тогда думал, охренеть как круто там работать.
Их трофейная комната. Тимбилды и все такое. По людям видно было что они ппц как любят эту компанию.
Сейчас они идут по какой-то стремненькой дорожке. Не могу сказать на сколько удачный для ВОВ был последний экспаншн.
Но в целом годноты я от них уже давно не вижу.
ВОВ для меня умерла еще во времена смертокрыла. Пандарию даже не стал играть.
Сообщение отредактировал Erka: 07.11.2018, 15:25:33
Отправлено 07.11.2018, 21:48:40
Тут пикабушник сделал небольшой обзор по диабле)) ну так и есть.
Выложить на главной сцене гавномобильноедиабло ярым фанатам, которые ждут 4ю часть как манну или хотя бы ремастр второй.
По мне какой-то очень странный близкон в этом году был. Порадовали только Варычем... Надеюсь отменят проект гавнаблы и пустят деньги и силы на более годные продукты.
Обзор сумбурный.
Какие еще сугубо пека игоры портируют на мобильные? хмм. Но они уже не пека, а консольщики, а чего ыб не замутить на телефоны?
Вопрос другой. Игре уже 6-й год вроде как, ничего существенного в нем, кроме частично контента - не изменилось. Ни геймлей, ни механики, ни графика ничего не изменилось. Вот если бы хайповую, новую хрень запилили бы на мобилки то это бы поперло. Чо там из новинок Близов, я не в курсе. Короче ашыпка на лицо, но задумка хорошая.
Отправлено 02.11.2019, 05:07:05
Diablo IV, WoW shadowlands, Overwatch 2, все это уже было слитов сети за недели до близзкона. Тем не менее посмотрел церемонию открытия. По дьябле - крутой ролик, интересный босс, мне очень нравится ее голос из дневников в третьей части. Со вторым овервотчем так и не понял, нужно будет второй клиент качать, или первый расширят.
Отправлено 04.11.2019, 10:33:55
WoW shadowlands
Давно не играю в вовку, но видео внушающее, собсно сюжетка(сингл) будет? Я так и не понял, в многопользовательскую не играю, не хочу и не буду )
А вот Диабло 4, эт крутяк, жалко что явно выйдет через годика полтора, не раньше. У меня 3-тья и на ПеКа куплена и на PS4 и недавно перепроходил на Switch (ну там благо покупать не надо было).
Темы с аналогичным тегами blizz, blizzard, blizcon, hots, hs
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Наушники Nokia HS-23. Фирменный разъем для подключения к старым телефонам Нокиа.Астана, 500 тенге Автор: red.dragon, 17.11.2019, 12:53 наушники nokia hs-23, наушники и 3 еще... |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
Destiny 2или как Близзард Получили в руки новый Шутер Автор: MaximuT, 22.05.2017, 10:39 destiny, bugie, blizzard и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
треки Hot Wheelsпродам три трека Автор: marusay, 09.06.2016, 16:08 треки хот вилс, hot wheels |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Только для фанатов и истинных ценителей !Starcraft PC + Box Original / UK Version (english) Автор: Inspektor, 10.04.2016, 20:01 starcraft, игра, blizzard, pc |
|
||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Мультсериал "OVERWATCH"Мультсериал о знаменитых Blizzard Entertaiment Автор: MaximuT, 16.11.2015, 11:30 overwatch, blizzard, мульт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0