Skoda-воды, Где ВыИщу Шкодников :-)
Отправлено 17.09.2017, 22:10:48
Дорого слишком. Это больше 200 тысяч выходит с работой.Я бы порекомендовал установку предпуского нагревателя. Самые известные - это Webasto и Ebershpacher. Примерная цена на само железо 500-600 баксов. Но плюс и самое главное отличие от сигналки с автозаводом, в том что заводить вы будете авто уже с теплым двигателем. Как известно холодный пуск автомобиля очень негативно сказывается на ресурсе ДВС (и трансмиссии). А каждодневная молотьба на холостых в морозы - это вообще ахтунг.Встал вопрс установки автозавода, так как в семье родился маленький ребенок, а на носу зима. Поделитесь опытом: где, у кого, за сколько...
Для примера: про отопители можно почитать здесь http://sogreiavto.ru...c-chto-luchshe/
По расходникам: дешевле брать на емексе. Подороже на карсити либо в городе.
А расходники где берете? Где обслуживаетесь?
Отправлено 03.10.2017, 10:06:17
Принимайте в свои ряды)))
Skoda Superb 3, 2.0 4x4.
Будут вопросы задавайте.
Поздравляю. ПП это хорошо. Во сколько встала, какая комплектуха? Новая или с рук?
Встала по прайсу Бипек))) 12,5 млн.
Комплектация Style.
Брал на заводе в Оскемене.
Уже получили?
Я заказал. Жду 220лс Стайл
Камрады, а не пробовали каких-нибудь доп плюшек заказать или что есть в комплектухе того хватило?
Отправлено 03.10.2017, 13:03:10
Поздравляю. ПП это хорошо. Во сколько встала, какая комплектуха? Новая или с рук?
Встала по прайсу Бипек))) 12,5 млн.
Комплектация Style.
Брал на заводе в Оскемене.
Уже получили?
Я заказал. Жду 220лс Стайл
Камрады, а не пробовали каких-нибудь доп плюшек заказать или что есть в комплектухе того хватило?
По мне так более чем хватает того что в стоке. Единственно хотелось бы Columbus с 9.2 дюймовым дисплеем, но не принципиально, так как и так есть CarPlay
Сообщение отредактировал Mr.MTB: 03.10.2017, 13:04:14
Отправлено 03.10.2017, 15:32:40
Хотелось, но как?))) Она в фиксированной комплектации идет. А так бы доп блок управления передним пассажирским заказал бы. Еще бы фонарик в багажник прикрутил, люк, управляемые амортизаторы, дистроник и много чего еще прикрутил))))
По мне так более чем хватает того что в стоке. Единственно хотелось бы Columbus с 9.2 дюймовым дисплеем, но не принципиально, так как и так есть CarPlay
На счет Car Play не знаю но Android Auto как то не впечатляет))))
А миррорлинк вообще шлак какой то)))
Сообщение отредактировал Zhivoder: 03.10.2017, 15:34:02
Отправлено 04.10.2017, 09:10:33
Хотелось, но как?))) Она в фиксированной комплектации идет. А так бы доп блок управления передним пассажирским заказал бы. Еще бы фонарик в багажник прикрутил, люк, управляемые амортизаторы, дистроник и много чего еще прикрутил))))
Про допы с манагерами надо общаться. Просто такие машины сразу под заказ и ждать какое-то время. Из наличия только стандарт-пакеты. А вообще они могут конечно промолчать о такой возможности.
Отправлено 04.10.2017, 10:20:21
Про допы с манагерами надо общаться. Просто такие машины сразу под заказ и ждать какое-то время. Из наличия только стандарт-пакеты. А вообще они могут конечно промолчать о такой возможности.
Ждать времени не было если честно. Взял что есть. А была только 1 машина в Оскемене. Сам поехал и своим ходом пригнал((( Автовоза ждать надо было 2 недели(((
Но валит тачка бешенно)))
Отправлено 04.10.2017, 13:52:18
Ждать времени не было если честно. Взял что есть. А была только 1 машина в Оскемене. Сам поехал и своим ходом пригнал((( Автовоза ждать надо было 2 недели(((
Ожидание в несколько месяцев, а то и более пол года, как раз и останавливает многих на пакетном варианте.
п.с. А валить она обязана по определению
Отправлено 04.10.2017, 17:21:33
Фото в студию. Хочу посмотреть чем отличает наша Казахстанская сборка
Отправлено 04.10.2017, 17:30:56
Какая казахстанская сборка? О чем вы? Казахстанская сборка -это уход от таможенных платежей путем установки на полностью собранный кузов в Чехии, полностью собранного мотора там же и заливки технологических жидкостей + получение субсидий от государства. Нету никакой Казахстанской сборки.
Сообщение отредактировал Шкодливый Кот: 04.10.2017, 17:33:18
Отправлено 04.10.2017, 19:37:13
Какая казахстанская сборка? О чем вы? Казахстанская сборка -это уход от таможенных платежей путем установки на полностью собранный кузов в Чехии, полностью собранного мотора там же и заливки технологических жидкостей + получение субсидий от государства. Нету никакой Казахстанской сборки.
Я думаю все об этом понимают. В данном контексте понимается как версия для Казахстана. Так как эти машины отличаются от Российских и Европейских тем более.
Отправлено 05.10.2017, 15:39:29
Так как эти машины отличаются от Российских и Европейских тем более.
Так как у нас только крупноузловая сборка, то думаю по качеству версия для РК равна европейской, т.е. чуть лучше российской. Могу ошибаться.
Другое дело, что к нам некоторые комплектации и плюшки не поставляются, ни за какие ковришки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0