Перейти к содержимому

Фотография

Звёздные войны: Эпизод VII - Пробуждение силы, 2015 г.Star Wars: Episode VII - The Force Awakens

фантастика приключения боевик star wars джедаи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 362

Опрос: Оценка к фильму.

Это открытое голосование. Другие пользователи смогут увидеть ваш выбор.

Ваше впечатление ПОСЛЕ просмотра фильма?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

На чьей Вы стороне?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Звёздные войны: Пробуждение силы/Star Wars: Episode VII - The Force Awakens

714888.jpg

Производство: США/Walt Disney Pictures/Lucasfilm Ltd/Bad Robot Productions
Год: 2015 г.
Режиссер: Джей Джей Абрамс
Актеры: Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Донал Глисон, Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер,
Макс фон Сюдов, Энди Серкис
Жанр: Фантастика, приключения, боевик
Бюджет: 200 млн. $
Рейтинг MPAA: -
Ограничение: 12+
Премьера: 17 декабря 2015 г.
Продолжительность: 2 часа 16 минут

Описание:
События фильма разворачиваются через 30 лет после «Возвращения Джедая».

Ссылки и линки:
1. Кинопоиск
2. Кино.кз
3. IMDb
4. Rotten Tomatoes
5. Metacritic
6. CinemaScore
7. Box Office Mojo
8. Википедия

Сообщение отредактировал temny: 17.12.2015, 14:28:23

• 1

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Учитывая, что напридумывали это относительно недавно, а не в 1977 году

Исполнительным продюсером сериала значится Джордж Лукас ,а это значит ,что история высочайше одобрена. В отличии от седьмого эпизода, забацанного Дисенеем и Джа Джа Бинксом Абрамсом.

И, да. Снисходительно отношение к указанному сериалу весьма и весьма зряшно ,ибо в оном предоставляется масса информации относительно вселенной ЗВ и раскрываются многие вопросы художественных фильмов.

• 1

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

а вообще жаль, что Старкиллера не экранизируют, как самого мощного ученика Дарта Вейдера. Даже сам актер Сэм Уитвер был готов и просто счастлив бы его сыграть уже и в фильме, но...нас ждет очередное масло масляное (

Сэм Уитвер является большим фанатом научной фантастики, в частности Звездных Войн[2].

Он появился в роли Галена Марека (кодовое имя Старкиллер) и озвучил Дарта Сидиуса в игре «Star Wars: The Force Unleashed»[2][3]. Гален Марек получил голос и внешность Сэма — за такой вклад в роль, актёр получил множество позитивных отзывов. Сэм в роли Старкиллера появляется в сиквеле «The Force Unleashed» и в англоязычной версии файтинга Soulcalibur IV как приглашённый персонаж

star-wars-darth-vader-video-games-starkiller-1600x1200.jpg

В его истории есть все и Палпатин, и Лея, и куча мастеров Джедаев, и собственная хватка, стиль боя лайтсейбером и лавстори с имперской летчицей...эх.

Galen_clone_and_Juno_embrace.png

Juno.jpg

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
немного йумора

Прикреплённые изображения:

• j-vX7iyppPY.jpg

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Вот это поворот! Жаль, что Лукас очканул, и таки слил JJ. Это была бы бомбища!

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Но ведь ситхов всегда двое.

Не вваривается Джа Джа в этот закон.

• 1

Nelson Mandella

Nelson Mandella
  • В доску свой
  • 1 131 сообщений

Откуда у Кайло маска дедушки? Если мне память не изменяет, Люк снял маску с умирающего отца, тот хотел взглянуть на него своими глазами. Потом он перевез тело с взрывающейся станции на планету, без маски

Таки с маской сжег он отца.

Да, тут я ошибся. С детьми пересмотрел уже каноническую трилогию и смотрим сейчас 1-3 эпизоды. 

Получается маска Дарта Вейдера так покорежилась из-за погребального костра что ли, из пластмассы что ли сделана.

А внучек получается, нашел могилу и раскопал ее в поисках артифактов )))

• 0

F C B

F C B

ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

• В доску свой
  • 8 754 сообщений

Вот всегда на эту тему думал, если их всего два, неужели толпа джедаев не могла хоть раз сразу двоих завалить, да и раз и навсегда закрыть проблемы?

А внучек получается, нашел могилу и раскопал ее в поисках артифактов )))
Ага, внучек - черный копатель. ))) 
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

А как же Сарумян? Не мог же он стать ситхом сразу после гибели Дарта Мола, который в свою очередь нифига не погиб. Что само по себе бред полный. Поэтому не люблю мультики по стар варз.

Butters

Butters

keep calm...

• В доску свой
  • 14 075 сообщений

все таки а Адама Драйвер шикарный голос!

• 1

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

все таки а Адама Драйвер шикарный голос!

какая разница какой у него голос, если внешность и поведение, как у лоха.

Butters

Butters

keep calm...

• В доску свой
  • 14 075 сообщений

какая разница какой у него голос
действительно, нет разницы, актер игравший Дарта Вейдера подтвердит (его тело, а не голос) ;) 
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Много удивительного открыл я для себя во вселенной ЗВ с выходом 7-й части... 

Если честно, я вообще не понял, откуда взялся этот Первый Орден и почему все так через задний проход получилось... Сначала.

Раньше я немного увлекался Звездными Войнами, точнее Расширенной Вселенной ЗВ. Что такое РВ - РВ, это огромный мир, вселенная, созданная руками и мозгами многих и многих писателей, художников, производителей игр, комиксов и т.д. и т.п. В этой РВ описано все - и как и когда зародилась эта вселенная, появилась жизнь, что предшествовало событиями Саги, что было после нее.. Много всего, да. Но! Как по мне - так дальнейшее развитие событий в РВ Звездных Войн вылилось в откровенный бред!

Как вам, например, воскрешение Дарта Вейдера? Мало? Тогда вот вам воскрешения Дарта Сидиуса! ЧЕТЫРЕ раза! Нормально, да? Этот чувак, если судить по книгам, сам себя четырежды раза клонировал плюс там еще его голограмма несколько лет людям мозги парила. Потом там появилась раса каких-то чокнутых ящеров, которые уничтожили 75% населения галактики и т.д. и т.п. В-общем, как по мне - полный бред!

Но все это являлось каноном, то есть действительными событиями во вселенной ЗВ, которые ЛукасБукс и ЛукасАртс вынуждены были признавать, поэтому как-то пытались следить за выходом всего, что касалось вселенной ЗВ, присваивали какие-то рейтинги правдивости (каноничности) и т.д. и т.п., но чем дальше, тем хуже у них это получалось. Сам Лукас, кстати, Расширенную Вселенную не признавал, называя ее параллельной вселенной. 

Его слова:

"Есть мой мир, представленный в фильмах, и был создан ещё один мир, который я рассматриваю как параллельную вселенную- это мир лицензированных книг, игр и комиксов. Они не вторгаются в мой мир, представленный конкретным отрезком времени, [но] они вторгаются в периоды между фильмами. Я не слишком-то участвую в параллельной вселенной."

Но! В 2014 году ЛукасБукс НАКОНЕЦ-ТО признали, что Расширенная Вселенная каноном отныне не является! Теперь каноны это только 7 серий саги (на тот момент 6), сериалы "Войны клонов" и "Повстанцы". Ну и плюс книги\комиксы\игры, которые будут выходить только после 25 апреля 2014 года и только с разрешения ЛукасБукс. Все! Ура! Нет больше клонов Палпатина, сонма потомков Леи (кстати, по РВ она джедаем стала, что полный бред как по мне), Хана, Люка и т.д. и т.п. Забудьте все, что вы когда-либо читали или играли! Да-да, КОТОR теперь тоже не канон. Все это теперь носит гордое название "Легенды".

О, сколько пуканов повзрывалось после этой новости! Но как по мне - это все отлично. Во-первых, теперь развитие вселенной будет идти более менее логично, а не как вздумается тому или иному автору. Во-вторых, отсутствие такого багажа истории привлечет новых поклонников. Ну и т.д. и т.п.

Кстати, Первый Орден, этот осколок Империи, не зря во время просмотра фильма напоминал мне Третий Рейх:

«Представьте себе, что все нацисты сбежали в Аргентину, там перегруппировались и вновь стали работать вместе. Что из этого получилось бы? Быть может, Первый орден - просто группа заговорщиков, восхищающаяся Империей? Могут ли они считать преобразования Империи незавершенными? Может ли в таком случае Вейдер быть мучеником? Могут ли они продолжить его дело?»

Короче, кто как, а я жду продолжение, вбоквела, ну и новые книги, конечно, которые уже, кстати, есть, около десятка или что-то типа того.

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений
Вообще это самое ржачное во всей саге. Технологи зашкаливают, космические корабли бороздят просторы мирового океана, на лазерных мечах бодаются, куча всяких технических штучек, а роды нормально принять не могут. Ни нормально подготовить к родам, ни угрозу жизни матери выявить, ни прокесарить в сложной ситуации не смогли.

Вообще, если пересмотрите этот момент, там говорят, что-то типа - ее самочувствие в норме, все показатели в порядке, но вопреки всему она умирает. 

Она сама умерла, а не по медицинским показателям. Типа решила умереть и умерла. Как-то так. 

Не ситхов всегда двое, а именно лордов ситхов, мастер и ученик - их всегда двое, не больше. Последователей же темной стороны множество.

"Правило двух", кстати, изобрел Дарт Бэйн, учитель Дарта Сидиуса, который понял, что при постоянной внутренней борьбе за власть у ситхов, они всегда будут уничтожать сами себя. То есть ученик всегда хочет сместить мастера, а если учеников больше одного, то и шансов на свержение соответственно больше, отсюда и правило двух. 

Сообщение отредактировал Anno Domini: 19.01.2016, 12:05:50

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Вот это поворот!  :faceoff:

Режиссер восьмого эпизода «Звездных войн» Райан Джонсон опубликовал в своем Twitter шуточную картинку, на которой изображены главные герои седьмого фильма — По Дэмерон, Финн и Рей. При этом персонажи-мужчины целуются друг с другом, а героиня стоит позади и улыбается. Поклонники киносаги в комментариях к посту предположили, что постановщик намекает на однополую любовь в следующей ленте.
Сам Джонсон не сопроводил свою заметку никаким комментарием, он лишь отметил в посте нескольких людей — журналистов, сценаристов и других, так или иначе имеющих отношение к кино. Единственная подпись к картинке — цифры «33:47».

6982950.jpg

(с)

F C B

F C B

ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

• В доску свой
  • 8 754 сообщений

Типа решила умереть и умерла. Как-то так.
То есть забила на двоих новорожденных детей и добровольно склеила ласты? Вообще глупо. Дура какая-то получается. 

Не ситхов всегда двое, а именно лордов ситхов, мастер и ученик - их всегда двое, не больше. Последователей же темной стороны множество.
Не знал. Занятно. Странно, почему тогда никогда не показывают простых рядовых? А только двоих. 

При этом персонажи-мужчины целуются друг с другом
Неужто и туда ахтунг добрался? Хорошо, что
Скрытый текст

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

А я так и знал!!!111адинадин

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Anno Domini
Расширенная вселенная отменена полностью
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Anno Domini
Расширенная вселенная отменена полностью

Дык я про то и толкую. 

То есть забила на двоих новорожденных детей и добровольно склеила ласты? Вообще глупо. Дура какая-то получается. 
Канеш дура! Баба же. Она вообще по сюжету много глупого совершает.

Не знал. Занятно. Странно, почему тогда никогда не показывают простых рядовых? А только двоих. 
Ну они периодически мелькают. В мультах, например. А так - лорды на то и лорды, чтобы вершить историю.

Кстати, тут мне подсказали, что далеко не все ситхи принимали "правила двух". Это что-то типа секты внутри основного учения получается.  

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Дисней вообще планирует влить франшизу ЗВ в Марвел и это возможно. В комиксах пока точно можно.
  • 0

-Груша-

-Груша-
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений
Мне,как не видевшей ни одну часть полноценно(а такие есть:D),понравились Войны
Хотя не *мой* жанр,но эмоции от увиденного получила!
*Дроид покорил))

Сообщение отредактировал -Груша-: 19.01.2016, 23:52:44

• 0

Темы с аналогичным тегами фантастика, приключения, боевик, star wars, джедаи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.