в 12 и 20 неделе прошла узи в гцрч. Это и есть скрининг? Сказали что 3е ущи пройду у себя в поликлинике
для допплера вам еще рано, а скрининг вы тож не проходили? Или только скрининговые УЗИ? Может у вас все ок и не нужно заморачиваться ?Всем привет! Получается только читать вас со стороны))) нам уже 24 недели. Первая Б. Шевелюшки начались где то на 20 неделе. Поначалу можно спутать с вздутием и газами в животе, а теперь уже пинки. У меня иногда бывает будто ребенок всем телом двигается. Может ли это быть икотой? Пинки точечные я уже различаю. На счет пола ребенка, мне кажется мама всегда интуитивно чувствует кто будет. По крайней мере со мной было так. Все вокруг говорили кажется мальчик, ну там по форме живота как то определяют. Я точно знала что у меня девочка. Даже заходя в детские магазины как то мимо вещей для мальчиков проходила. И на узи в 20 неделе прям показали пирожочек)))) Стою на учете в 16. Хочу родить в измире на ленина. Тоже думаю договориться с врачом. Насчет "отблагодарить" в раздумьях сколько предложить. Токса не было с начала беременности, надеюсь также пронесет до конца))) Кстати девочки, я вас читаю вы все что то сдаете, допплер и тд. Моя АГ берет анализы крови и мочи и отпускает на месяц гулять. Ничего сейчас не пью. Все что назначали уже пропила. Это нормально или она как то халтурит?
еще сдают кровь вместе с узи это и есть скрининг