Сообщение отредактировал vovan1111: 24.06.2015, 09:50:16
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал vovan1111: 24.06.2015, 09:50:16
Да я уже понял что лучший в мире только шоумиЕсть еще вот такие с позволения сказать "тесты"
Если его выложил Supram3n , догадайтесь с одного раза, кто там победил?
Нет, конечно. Он обычный. И естественно, и Валя и Эскорт его уделают. Просто у меня 2 вопроса. Нужна ли в городе чувствительность Вали, чтоб км за 5 треногу ловить?
А вот по помехозащищенности-только на собственном опыте можно что то сказать. Покатайтесь с одним и с другим. Потом скажете-как оно. Я не верю словам владельцев. Хотя бы потому, что сам покатав комбо№1 задал своим знакомым вопрос. Мужики, а как Вы с ним ездите, он же пищит не переставая. А мне в ответ. Да ниче. Нормально все. Да как же нормально, если пищит гад?
А тесты-Ну когда делает тесты ярый поклонник Шомиков и выигрывает Шомик, или когда делает представитель Супры и выигрывает Супра, или делает журнал Зарулем и выигрывает вообще непонятно кто (наверное, кто больше забашлял ) Вот к таким тестам я отношусь осторожно.
Вован, Вы выложили 3 прошивки. Те, что с урезанными аудио - не 2-хточечные? Там есть официальная , она с двумя точками, но мне не нравятся длинные реплики. Когда будут урезанные с 2-мя точками?туда же двухточечную для 900го выложил с урезанным голосом и новым загрузчиком.
спасибо за быстроту. сейчас потестирую!!
а можно поинтересоваться, в каких планах?Купил 900-й - во всех планах более приятная штука, чем 800-й.
!
намного больше нравится дизайн.
корпус из приятного софт-пластика.
дисплей побольше - больше информации выводится (к примеру, в каком режиме рд находится - у города, трассы свои пиктограммы).
пульт для меня не бесполезен - рд висит прям под потолком. к кнопкам доступа нет.
чехольчик в комплекте. вот он для меня бесполезен. но приятно.
дисплей побольше - больше информации выводится (к примеру, в каком режиме рд находится - у города, трассы свои пиктограммы).
пульт для меня не бесполезен - рд висит прям под потолком. к кнопкам доступа нет.
ДВ!
подскажите пожалуйста как вы подключали рд. провода откуда тянули? провода надо обрезать/докупать и не мешает ли солнцезащитный козырек при опускании ...
спасибо
ДВ!
подскажите пожалуйста как вы подключали рд. провода откуда тянули? провода надо обрезать/докупать и не мешает ли солнцезащитный козырек при опускании ...
спасибо
здравствуйте.
много зависит от авто.
у меня проложен кабель с 800-го. кабели 800 и 900 одинаковые. подключить можно просто к проводке плафона (тянуть совсем чуть-чуть). но не в моем случае. у меня очень противное авто в плане подключения сторонних устройств.
ничего докупать лишнее не нужно. любой электрик проведет и спрячет под обшивкой родной кабель.
у меня солнцезащитному козырьку радар не мешает. ему мешает регик но это не проблема. козырек не доходит совсем чуть-чуть.
здравствуйте.
много зависит от авто.
у меня проложен кабель с 800-го. кабели 800 и 900 одинаковые. подключить можно просто к проводке плафона (тянуть совсем чуть-чуть). но не в моем случае. у меня очень противное авто в плане подключения сторонних устройств.
ничего докупать лишнее не нужно. любой электрик проведет и спрячет под обшивкой родной кабель.
у меня солнцезащитному козырьку радар не мешает. ему мешает регик но это не проблема. козырек не доходит совсем чуть-чуть.
Спасибо за ответ!
Тоже хочу установить туда....
Никто не в курсе продаються ли отдельно кабели для шомиков?
а то свой резать жалко(
Использую 800й шомик, сегодня наткнулся на Sho-Me Combo №1 ,кто нибудь пользуется в Алматы? Как аппарат?
http://vse.kz/topic/...post&p=32066027
Перестала работать часть gps в sho me 800. Сначала думал может сигнал не пробивает наши тучи крайние дни. Но как оказалось и сегодня он молчит. И чего посоветуете делать? Нести в сервис?
Как всегда. Для начала полный сброс. Потом перепрошивка. В сервис всегда успеется
здравствуйте.
много зависит от авто.
Спасибо за ответ!
Тоже хочу установить туда....
Никто не в курсе продаються ли отдельно кабели для шомиков?
а то свой резать жалко(
Хммм.. Не пойму, в чем жалость разрезать провод? Он стоит тенге 500, если потом новый понадобится. А так делов на 5 минут, разрезать, удлинить, спаять или даже просто скрутить заизолировать.
P.S. Для сведения, может кому полезным будет наблюдение. У меня лобовое стекло с полным обогревом и это значительно ухудшает прием моего Шомика 900. Особенно подключение GPS. Порой по пол часа не находил спутники. Поставил его в самый нижний угол стекла, там нет обогревательного элемента и полет нормальный!
Сообщение отредактировал ixiyo: 18.05.2015, 20:32:50
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.