Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши наемные менеджеры принимают антинародный закон или это благо?Повышение цен на табачные изделия (опрос)

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 221

gentle

gentle
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!! 

Кстати, ещё одна распространённая отговорка курильщиков.

• 2

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!! 

Удобно правда..развешивать ярлыки... и тебя вылечат... :D

а вообще тема ни о чем..превращается в очередной жупел о плохой кончины курильщика...

• -1

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Вот как с курильщиками борются активные граждане

• -2

Iver

Iver
  • Свой человек
  • 642 сообщений

"Вот как с курильщиками борются активные граждане"

На мой взгляд, слишком цинично. У нас, думаю, очень часто получал бы в репу, вместе с оператором.

Особенно, если курильщиков двое.

ПСЫ: Сам, трезвый, не курю :)

• 2

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Пятый всадник

• В доску свой
  • 3 594 сообщений

МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!! 

Я бы даже сказал - вишенка на торте. Апупеоз и логический финал убийственных "аргументов".
Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт!  :lol: 

а вообще тема ни о чем..превращается в очередной жупел о плохой кончины курильщика...

Спокойно, скрипач. На самом деле подавляющему количеству (на самом деле это "политкорректная" формулировочка, на самом деле насрать - совершенно всем) беспокоящихся за здоровье курильщиков и нации в целом - абсолютно насрать на всё это, и на "плохую кончину курильщика" в том числе. Тут просто игра в "переспорь своего противника", "я прав, а ты нет" и т.п. вечная хрень.
Я же на вашей стороне. Курите, бухайте, колитесь, это же круто. И желательно, чтобы это было доступно практически всем и в любом возрасте и за копейки, а то и бесплатно (бесплатная раздача сигарет в офисах и на предприятиях в целях повышения производительности труда). Это стопроцентно выгодно, любое употребление наркотических веществ ослабляет человека, поэтому чем больше вокруг употребляющих, задохликов, глупых, тупых, рассеяных и т.д. - тем меньше конкуренции во всех сферах жизни. Ничего делать не надо, конкуренты производят самовыпиливание. Фразка про живых и мёртвых - просто красивая фразка, а суть вот эта. 
Короче. я против повышений и ужесточений. И пора бы уже вернуть на тв-экраны рекламу бухла и курева.

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

На мой взгляд, слишком цинично. У нас, думаю, очень часто получал бы в репу, вместе с оператором. Особенно, если курильщиков двое.

• -4

Walli

Walli
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

Ну давайте уже подумаем, а почему некурящим так хочется, чтобы курящим было хуже?

Или это извечный кайф, когда кому-то, кто лично вас никоим образом не напрягает, что-то доставляет напряг?

Сто раз писали что это мешает окружающим, типа этого:

Я сама никогда не курила, курильщики, которые дымят как паровозы везде- бесят. Проблемы их не волнуют абсолютно (как тут ТС плакать начал), их ведь не волнует, как мерзко находиться рядом с ними некурящим.

У меня вот сосед снизу приятный чел, а когда курить на балконе начинает дым тянет ко мне и тогда хочется его убить особенно если это 2 часа ночи и ты спишь. :mad:

А ещё идёшь по улице а впереди курят и вся эта дрянь летит тебе. Самое идиотское когда с детьми гуляют и курят, а руку держат внизу загнув назад (на уровне ребёнка!), типа чтобы дым не попадал на ребёнка но стоит ветру подуть в сторону ребёнка как всё достаётся ему.  :faceoff:

Просто вы не хотите замечать то что противоречит вашей точке зрения, только жалеете себя несчастных, а то что на самом деле страдают окружающие вам пофиг.

Недавно видел сцену из древнего фильма, там молодой Папанов в задумчивости ходит с сигаретой по дому и наклоняется поправить ребёнку одеялко не убирая сигареты, сейчас это выглядит дико даже для большинства курильщиков, а тогда было нормально. Но это говорит о том что антитабачная пропаганда работает, хоть и медленно.

Хорошо бы как в Сингапуре сделать, там можно курить только в отведённых местах, чтобы никого не травить, даже на улице можно курить только в радиусе метра от спец урны!

• 1

Iver

Iver
  • Свой человек
  • 642 сообщений

На мой взгляд, слишком цинично. У нас, думаю, очень часто получал бы в репу, вместе с оператором. Особенно, если курильщиков двое.

Красиво и культурно. Но! Увы, у нас обычно не толкаются, а просто бьют в челюсть на поражение.

Не пройдет это у нас. Попробуйте такое движение в районе вокзалов ж/д  :faceoff:

Не уверен, что кто то согласится...

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!

Они не правы??
Мы будем жить вечно???
  • -2

00002

00002
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Посмотрел видео - заказ однозначно, эмоции, ну только отрицательные, результат у заказа в минус!

Сам курю, стараюсь не производить негативного впечатления и курю близ расположенных рядом урн, при курении и без не ХАРКАЮ И НЕ ПЛЮЮ   НА ЗЕМЛЮ!

Сообщение отредактировал 00002: 16.10.2015, 23:17:29

• 0

benick

benick
  • В доску свой
  • 1 032 сообщений

Сам курю, стараюсь не производить негативного впечатления и курю близ расположенных рядом урн

Аналогично, соблюдаю закон о запрете курения в общественных местах. Будут специальные зоны для курильщиков, по типу будки около Мега-парк (там вроде была такая штука) либо спец урны, обяжут курить в таких местах также буду соблюдать. Если они, конечно, будут) 

• 0

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

нусс, а пострадаютЪ распростанители понронагифическогй индустрии  :lol:

Сообщение отредактировал kub: 16.10.2015, 23:46:20

• 0

Кирхугель

Кирхугель
  • Читатель
  • 517 сообщений

Я же на вашей стороне. Курите, бухайте, колитесь, это же круто. И желательно, чтобы это было доступно практически всем и в любом возрасте и за копейки, а то и бесплатно

:) Да Вы, батенька радикал. Ничего не имею против естественного отбора. Пусть курильщики дохнут, но это будет свободный выбор и в рамках рыночной прагматики :)

И за легалайз травы однозначно.

Скажу крамольную мысль, что предпочел бы чтобы мой сын курил траву, чем сидел на стакане.

Это если выбирать из двух зол.

Другое дело, что какое-то чмо выбирает за меня, что мне нужно для того, чтобы прийти к закономерному (мы все умрем) итогу и пытается на этом срубить бабло.

И вот против этого мой пост.

Я за чистую рафинированую философию в данном вопросе...без примеси  стяжательства. Привествую Ваш пост. Целиком и полностью за естественный отбор и за свободу выбора.

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений
Думаю давно пора повысить акциз на сигареты... Раз в 50... Денег нет в бюджете, пускай курильщики пополняют - и им приятно, и государству хорошо!
  • 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

Думаю давно пора повысить акциз на сигареты... Раз в 50... Денег нет в бюджете, пускай курильщики пополняют - и им приятно, и государству хорошо!

согласен пусть повысят...а так же на хлеб я его не ем и на проезд у меня своя машина...всем хорошо...друг другу отомстили  :D

модеры грохните тему...изжила себя полностью превращается в чашу для яда...

• 3

Раф

Раф

Алма-Атинский гастрабайтер

• В доску свой
  • 12 448 сообщений

А  вы не здесь своими мечтами делитесь, а письма  в Минфин и Мин экономики направьте,  с  конкретными предложениями. :type: А то они как то совсем вашим ожиданиям не соответствуют  :   

"Ставки акцизов на сигареты с фильтром составили в 2013 году 1550 тенге, в 2014 году – 3000 тенге, в 2015 году – 3900 тенге, в 2016 году – до 5000 тенге за тысячу штук."  А если , как вы желаете  увеличить в пятьдесят раз- то ставка акциза будет  250000 за тысячу. От где прибыль бюджету, то... От деньжищи то в казну попруть...

Вот и обратитесь с соответствующим предложением,  ( а еще лучше - категорическим требованием,  или ультиматумом  :ninja: ).

ЗЫ.  А если серьезно- насколько сегодня увидел- кормить мы будем бюджет Киргизии. Ибо сигарет с киргизскими акцизками  на нашем сигаретном рынке становится все больше, а цена их гораздо ниже местных.

Глянул  по статистике и точно - "После двукратного увеличения акциза на сигареты с  в период 2014 -2015 года в Казахстане разрыв в цене на самые ходовые марки сигарет с соседним Кыргызстаном достигла почти 40%."

Так что,   просто все будут покупать импорт оттуда,  ( легальный, а еще лучше - нелегальный)  и всех то дел. :smoke: 

Сообщение отредактировал Раф: 17.10.2015, 15:32:06

• 1

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

А что вам мешает юзать электронную сигару

Вкус мерзкий. Никакая электронная сигарета не заменит старый добрый мальборо. Да и, судя по последним исследованиям, они гораздо вреднее обычных.

Где и кто это исследовал? Заправка электронки пищевой глицерин (используется в  продуктах и напитках) и + туда добавляется никотин по крепости сигарет которые курил,  смол и формальдегидов нет. Среди знакомых много кто перешел на них  и с немалым стажем. Сама тяну, то что кашель курильщика прекратился через 2 месяца о чем то говорит.  
Утверждение о вредности электронных сигарет придумывают те, кому не хочется терять офигительные барыши от продажи  отравы.
Я лично пробовал. Купил. Курил. Говно. 100 баксов в помойку.
  • 0

Nice dream

Nice dream
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Ну давайте уже подумаем, а почему некурящим так хочется, чтобы курящим было хуже?

Или это извечный кайф, когда кому-то, кто лично вас никоим образом не напрягает, что-то доставляет напряг?

Сто раз писали что это мешает окружающим, типа этого:

Я сама никогда не курила, курильщики, которые дымят как паровозы везде- бесят. Проблемы их не волнуют абсолютно (как тут ТС плакать начал), их ведь не волнует, как мерзко находиться рядом с ними некурящим.

У меня вот сосед снизу приятный чел, а когда курить на балконе начинает дым тянет ко мне и тогда хочется его убить особенно если это 2 часа ночи и ты спишь. :mad:

А ещё идёшь по улице а впереди курят и вся эта дрянь летит тебе. Самое идиотское когда с детьми гуляют и курят, а руку держат внизу загнув назад (на уровне ребёнка!), типа чтобы дым не попадал на ребёнка но стоит ветру подуть в сторону ребёнка как всё достаётся ему.  :faceoff:

Просто вы не хотите замечать то что противоречит вашей точке зрения, только жалеете себя несчастных, а то что на самом деле страдают окружающие вам пофиг.

Недавно видел сцену из древнего фильма, там молодой Папанов в задумчивости ходит с сигаретой по дому и наклоняется поправить ребёнку одеялко не убирая сигареты, сейчас это выглядит дико даже для большинства курильщиков, а тогда было нормально. Но это говорит о том что антитабачная пропаганда работает, хоть и медленно.

Хорошо бы как в Сингапуре сделать, там можно курить только в отведённых местах, чтобы никого не травить, даже на улице можно курить только в радиусе метра от спец урны!

Я с Вами совершенно солидарна. Особенно курящие мамаши выбешивают. Дряни вонючие.

Радует правильная тенденция - ЗОЖ становится и модным и популярным. 

Я, как некурящий обыватель, не люблю втягивать в себя эту вонючесть, да приходится. И думаю, мои некурящие интересы важнее, чем интересы курильщиков. Я государству выгоднее.

Если повышение акцизов кого-нибудь подвигнет бросить, я за повышение. Разговоры о том, что убежденные курильщики все равно не бросят, считаю, не могут носить абсолютный характер. Есть желания, и есть возможности. Может быть, кому-нибудь не хватает последнего аргумента для правильного решения.

Я бросила много лет назад. Потому, что молодец!)

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю Nice dream вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.

• -1

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

а так же на хлеб я его не ем и на проезд у меня своя машина...всем хорошо...друг другу отомстили  модеры грохните тему...изжила себя полностью превращается в чашу для яда...

путаем.... мягкое.... с теплым... сигареты... это .... не хлеб... хлеб.... продукт первой необходимости.... питания... социальный...

сигареты... это вредная привычка.... государству не нужны больные... которых.... потом по квоте... еще и лечить... от хр.бр., эмфиземы и рака легких.... от вредных... привычек... надо избавлять.... если человек тряпка, которая.... не может бросить курить.... значит, пусть платит больше..... оплачивает свое будущее лечение.... так сказать....

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.