Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши наемные менеджеры принимают антинародный закон или это благо?Повышение цен на табачные изделия (опрос)

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 221

user31337

user31337
  • Читатель
  • 77 сообщений

какие добрые люди нас окружают ) и ведь каждый уверен, что он сама интеллигентность, само воспитание, ну просто сливки общества.

добропорядочные граждане этого города/страны - легко говорят чужим людям - сдохните твари ) только потому, что они курят!

что-то с вами не так люди. вы больны на всю голову. по мне так пусть лучше живут курильщики, чем лицемерные ЗОЖники.

ну а по теме да, будем кормить другие страны и бюджеты. рынок уйдет в тень и очень даже легко.

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

а так же на хлеб я его не ем и на проезд у меня своя машина...всем хорошо...друг другу отомстили  модеры грохните тему...изжила себя полностью превращается в чашу для яда...

путаем.... мягкое.... с теплым... сигареты... это .... не хлеб... хлеб.... продукт первой необходимости.... питания... социальный...

сигареты... это вредная привычка.... государству не нужны больные... которых.... потом по квоте... еще и лечить... от хр.бр., эмфиземы и рака легких.... от вредных... привычек... надо избавлять.... если человек тряпка, которая.... не может бросить курить.... значит, пусть платит больше..... оплачивает свое будущее лечение.... так сказать....

кто путает а кто нет...для меня хлеб не предмет первой необходимости это раз... в больницу за 15 лет обращался один раз..ухо в машине продуло зимой нагноилось... и вообще исправно плачу каждый год медстраховку хоть и не пользуюсь... бросить или нет дело каждого..бросал в раз не курил более пяти лет... почему начал курить мое дело так мне надо было - мучаясь себя заставлял.... вкурсе что бросившего действующего военного летчика отстраняют от полетов...

Сообщение отредактировал Cbuty: 18.10.2015, 00:41:48

• -1

benick

benick
  • В доску свой
  • 1 032 сообщений

какие добрые люди нас окружают ) и ведь каждый уверен, что он сама интеллигентность, само воспитание, ну просто сливки общества.

А для сливок это не люди) Осталось убрать курильщиков, заводы, табачные поля, машины, ТЭЦ и вообще все вредное и жить в степи. На свежем воздухе. В юртах.

• 0

Nice dream

Nice dream
  • Частый гость
  • 75 сообщений

добропорядочные граждане этого города/страны - легко говорят чужим людям - сдохните твари ) только потому, что они курят!

что-то с вами не так люди. вы больны на всю голову. по мне так пусть лучше живут курильщики, чем лицемерные ЗОЖники.

ну а по теме да, будем кормить другие страны и бюджеты. рынок уйдет в тень и очень даже легко.

О, да... старая пестня. Про зависимость.

Не претендую на сливки. На добропорядочность претендую.

Не говорю - сдохните твари. Говорю, нам бы лучше дышалось.

Если вам нравится мать, которая курит рядом со своим ребенком, это настораживающая симпатия, это же очевидно, нет? Если вам нравится курящая беременная женщина (что, увы, не редкость, правда они тарятся по углам), то это патологичная симпатия. А если вам все равно, то это еще страшнее. Каждый делает свой выбор сам.

Только не надо изливать свой гнев на некурящих, когда вы злитесь только на себя и на свою слабость.

Понятно же, что некурящие мамаши мне бы минусов не поставили. Пусть позиция жесткая. Но это верная позиция.

Я вот люблю выпить на жуму. Пью в отведенных для энтого безобразия местах, никого не кусаю, даже становлюсь... толерантнее))) Говорят, что акцизы на спиртное повысят значительно. Даешь равенство порокам! В акцизах.

И кто вам сказал, что ЗОЖи лицемерные? Что за бред? Я к ним не принадлежу, но мои дети там. Очень приятное общество. Расти до них нужно, а не обвинять не понятно по какому поводу.

Сообщение отредактировал Nice dream: 18.10.2015, 02:36:12

• 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

а так же на хлеб я его не ем и на проезд у меня своя машина...всем хорошо...друг другу отомстили модеры грохните тему...изжила себя полностью превращается в чашу для яда...

путаем.... мягкое.... с теплым... сигареты... это .... не хлеб... хлеб.... продукт первой необходимости.... питания... социальный...
сигареты... это вредная привычка.... государству не нужны больные... которых.... потом по квоте... еще и лечить... от хр.бр., эмфиземы и рака легких.... от вредных... привычек... надо избавлять.... если человек тряпка, которая.... не может бросить курить.... значит, пусть платит больше..... оплачивает свое будущее лечение.... так сказать....

кто путает а кто нет...для меня хлеб не предмет первой необходимости это раз... в больницу за 15 лет обращался один раз..ухо в машине продуло зимой нагноилось... и вообще исправно плачу каждый год медстраховку хоть и не пользуюсь... бросить или нет дело каждого..бросал в раз не курил более пяти лет... почему начал курить мое дело так мне надо было - мучаясь себя заставлял.... вкурсе что бросившего действующего военного летчика отстраняют от полетов...

Сказки.... про летчиков... рассказывайте.... детям.... или дайте.... пруф на инструкцию/закон....
Да-да, аж заставлял, штирлиц доморощенный.... Чего только не придумают..... для вас нет.... а по закону да.... а сигареты нет....
  • -2

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

Да да курить вредно одна моя бабка не курила и прожила 92 года... а вот вторая покуривала и прожила тоже 92 года.... :D

ВИВСЕВРЕТЕ!!!! КУРИЛЬЩИКИПРОКЛЯТЫЕ!!!111

• -3

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

На добропорядочность претендую.
Ахха, и на величайшую, на грани гениальности скромность.

Если вам нравится мать, которая курит рядом со своим ребенком, это настораживающая симпатия, это же очевидно, нет?
Нравится - слишком крутое слово. А так... если не кормящая мать - то да, безразлично. Потому что вред так называемого пассивного курения еще никто не доказал. Только на уровне общей непроветренности помещения и недостатка кислорода. Но довести помещение до такого состояния можно просто вскипятив на газе чайник. Или оставив тлеть ароматические палочки.

Только не надо изливать свой гнев на некурящих, когда вы злитесь только на себя и на свою слабость.
Не на некурящих. На тех, кто считает себя вправе рассказывать другим, как им жить. Если что - бросила, не курю. Но видят боги, мне гораздо приятнее пройти за человеком с сигаретой, вдыхая ароматный дымок, чем за какой-нибудь неадекватной дамочкой, искупавшейся в псевдо-французских духах с малой Саина.

Я вот люблю выпить на жуму.
Только вот как бы вам написать, чтобы облегчить понимания. Выкурив пару легальных сигарет, да хоть всю пачку, человек не сядет в неадеквате за руль и не отправится размазывать кого-нибудь по асфальту. Может, вас? Перекурив вместе люди обычно становятся добрее друг к другу, а не хватаются за ножи в пьяном угаре. Вы, выпив, гораздо опаснее для общество, чем целый батальон курильщиков.

Кстати, на тему мам с детьми. В лет могу предложить гораздо более опасную и почти гарантированно приводящую к трагедиям привычку - привычку перебегать с детками дорогу в неположенных местах. Только почему-то подобное поведение вызывает нервную реакцию разве что у водителей, а не поборников здорового образа смерти.

• 1

Кирхугель

Кирхугель
  • Читатель
  • 517 сообщений

Граждане некурящие, относитесь к чужим привычам терпимее. Уверен, что у каждого из некурящих есть масса действий, которые могут вызвать негатив. Если вам не выдыхают дым в лицо, то к чему эта ненависть?

Возможно ваши духи (как писала Фиона, а это действительно раздражает очень) или даже просто ваш внешний вид во мне лично вызывают раздражение, но это не значит, что я хочу чтоб вы непременно попередохли.

Причем все скопом...тупые, надушенные, самодовольные, гламурные, пошлые, хамовитые,жирные, безвкусноодетые и многие, многие прочие, чьи пороки сугубо укладываются в смертные грехи.

И не нужно тем более, писать про государственные интересы....

Граждане некурящие, прежде чем писать про интересы государства поройтесь в своих черных зарплатах, в уплаченных налогах с прибыли и т.п.

И уж тем более, не пишите про вред несчастного курильщика для вашего ребенка.

Если у вас есть автомобиль, а он скорее всего есть, просто не пишите...

Не пишите о несчастных детках, которых травит никотиновый наркоман.

Одним, словом,хочется опять напомнить простую притчу про того, кто готов первым бросить камень...

Может хватит уже?

Ну право слово, такое ощущение, что курение что-то прибавляет, а посты некурящих просто пропагандой курения выглядят, т.к. за многочислием гневных постов отчетливо видятся какие-то кувшинные, недалекие рыла... 

Лучше расслабтесь, ненавистники...

Музыкальная пауза.

https://www.youtube....h?v=x1JYBZXU2q4

Сообщение отредактировал Кирхугель: 18.10.2015, 13:05:48

Франко

Франко

Я просто чудо. Местами до умеренного.

• очередь на регистрацию
  • 3 158 сообщений

1000 тг за пачку сигарет

1000 тг за бутылку виски или арарата какого завалящего о 5 звёздах

я думаю было бы самое оно  :D

все должны страдать :dont:

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

Граждане некурящие, прежде чем писать про интересы государства поройтесь в своих черных зарплатах, в уплаченных налогах с прибыли и т.п.

Зарплата с начала трудовой деятельности только официальная, все налоги платятся в полном объеме. Еще вопросы есть?
А у меня есть - почему мои налоги должны идти в том числе на лечение за гос. счет травящих самих себя курильщиков? Почему даже на улице, стоя на остановке, в парке я вынужден искать другое место, чтобы не дышать дымом, как только рядом появляется очередной курильщик?
  • 1

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

Зарплата с начала трудовой деятельности только официальная, все налоги платятся в полном объеме. Еще вопросы есть?
А у меня есть - почему мои налоги должны идти в том числе на лечение за гос. счет травящих самих себя курильщиков? Почему даже на улице, стоя на остановке, в парке я вынужден искать другое место, чтобы не дышать дымом, как только рядом появляется очередной курильщик?

Хорошо будем делиться собственными комплексами.... видя рядом личность с намордником мол я простывши или вот вот заболею у меня всегда возникает вопрос а какого хрена ты больной прешься на работу или в места общего пользования больной и распространяешь заразу... пора народ штрафовать раз не ценят здоровье окружающих..распространяют вирусы грипозные...

как многие тут заметили девицы любящие лаком брызнуться не по детски или заливают себя дешевыми помойными духами еще то испытание поверьте..к этому можно добавить пудру густо воняющую... мужики с остаточными явлениями возлияний те с похмелья вообще вызывают рвотный эффект..многое можно перечислить.. так что пора повышать цены на все ранее перечисленное... парфюм... алкоголь... за появление народа в обществе больным вообще админнарушение и на кичу 15 суток минимум тк биологическое оружие... а любителей проветривать от вони своей готовки путем открывания входной двери в подъезд под суд не иначе.... и да носителей прокладок наш сантехник на работе с удоволствием придушил своими мозолистыми руками - я слушал его крик яростной морали после прочистки в очередной раз канализации... больше десятка разбухших девайсов всплыло в колодце...доколе вопрошал он - зачем они сбрасывают их в унитаз..так что записывайте повысить цены на предметы женской гигиены в 50 раз...

• 0

Кирхугель

Кирхугель
  • Читатель
  • 517 сообщений

Наверное потому, что курильщики тоже участвуют в налогооблажении, а табачные компании сторицей пополняют госбюджет взимая деньги с курильщиков и, самое главное, потому что уже давно бесплатной медицины не существует де факто. Я такой не знаю...просто в принципе не знаю как можно получить бесплатную медицинскую помощь, ну разве кроме зеленки.

Хватит юлить.

Нет у нас бесплатной медицины.

И потом...

Встаньте на весы.

Лишний вес есть? Момончик присутствует? А может он у вашего некурящего родственника?

Так какого черта я за этот многочисленный жир должен платить? Или у нас не большинство с курдюками, особенно мужики, причем уже часто совсем молодые.

А это тоже болячки.

Так давайте убьем всех у кого курдюки вместо плоских рельефных животов. И вообще всех.

Люди несовершенны.

Так пусть они все передохнут.

Сообщение отредактировал Кирхугель: 18.10.2015, 14:29:11

Nice dream

Nice dream
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Ахха, и на величайшую, на грани гениальности скромность.

Не замечала... Извините, Вы модератор, Вам виднее. Я новичок, но, если мне моя скромная память не изменяет, личные обращения и оценка личных качеств не принята в рамках этого форума?

Потому что вред так называемого пассивного курения еще никто не доказал. Только на уровне общей непроветренности помещения и недостатка кислорода. 

Ерунда какая. Действительно.

Только позвольте не согласиться.

Статистика говорит, что пассивное курение при беременных женщинах влияет даже  на вес ребенка.

И рак. Международное агенство по изучению рака, еще в 2004 году опубликовала документ, который объединил выводы по ряду исследований.

Можно про астму поговорить... Даже перед глазами стоит картинка - кому-то товарищ берет сигарету и обращается к окружающим - "Беременные и астматики есть?", и ему отвечают - "Есть..." и он так вежливо убирает сигаретку. Типишно, да?

Мне совершенно безразличны пороки других людей, если они не влияют на окружающих. В этом же ключе, я порицаю алкоголизм и распитие спиртных напитков в общественных местах (на случай вариантов возражений, так же я против насилия))

Никому не говорю, как им жить. Не мешайте мне, моим близким, и я вам мешать не буду. Вид курящих беременных и мамаш при детях вызывает отвращение. Полагаю, это нормально.

В лет могу предложить гораздо более опасную и почти гарантированно приводящую к трагедиям привычку - привычку перебегать с детками дорогу в неположенных местах. Только почему-то подобное поведение вызывает нервную реакцию разве что у водителей, а не поборников здорового образа смерти.

Извините, не поняла, для чего это сравнение? Степень дурости мамаш? А если она перебегает и еще курит? Ну, монстер.

На всякий случай - этих мамаш, нянь, пап я тоже осуждаю (хоть Вы осуждая мою позицию, равно как и криминальное поведение пьяниц и людей не знающих правил дорожного движения, учили меня быть терпимее и не осуждать.). Извините, не вняла призыв быть терпимее к курильщикам, на фоне Вашего нетерпения к порокам, которые в этой теме не обсуждаются.

• 1

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

бред пишите..влияет пассивное курение на вес ребенка..могу уверить проверено лично..младший родился с хорошим весом 4800гр рост 63см..воистину не дохляк... в 16лет 195см рост...не пишите чуши больше..а то что пишут помошники смерти те врачи во многом вранье типа британских ученых..мне бы интересно было бы просмотреть реальную статистику раковых больных курящих и не курящих одновременно...но кто же даст... но прожив вполне порядочно на этом свете могу утверждать что все больные раком кого я знал практически все не курящие а вот курящие в моем окружении раком как то не заболели... рак вообще очень выгодно лечить выгоднее наверное чем наркотой торговать..так шта сказок вокруг данной темы море и маленькая лужица...

• -4

benick

benick
  • В доску свой
  • 1 032 сообщений

Да-да, аж заставлял, штирлиц доморощенный....

Сарказм? Нет, не слышал... 

• -1

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений
Я новичок, но, если мне моя скромная память не изменяет, личные обращения и оценка личных качеств не принята в рамках этого форума?

Изменяет. Рекомендую освежить содержание пунктов 1.11 и 2.2.8 правил форума. Или вы сочли, что приписанная вам скромность - дичайшее оскорбление?

Статистика говорит, что пассивное курение при беременных женщинах влияет даже на вес ребенка.

Как бы вам сказать, чтобы понятно было? Статистика... есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. Да, на физиологию человека оказывает влияние окружение. То есть, например, избыток серы может привести к судорогам и даже параличу. И так далее. Так вот, нормальный адекватного вида отчет выглядел бы так: "вот это вещество, вот это, и это влияет на вес ребенка в сторону уменьшения". Нет, используются общие слова для паникеров. Кстати, вообще термин "пассивное курение " - это мираж. Обманка для легковерных идиотов. Просто потому, что вред от пассивного курение - это тоже самое, что средняя температура по палате. При сгорании каждого сорта табака, каждой марки сигарет выделяется практически уникальная комбинацию веществ.

Можно про астму поговорить...

Ахха, поговорить... а вы парфюмом пользуетесь? Любым, пусть даже не поддельным? А вы в курсе, что это очень плохо и для аллергиков, и для астматиков - любой шлейф чужого парфюма.

Вид курящих беременных и мамаш при детях вызывает отвращение. Полагаю, это нормально.

Полагаю это вообще категорически не ваше дело. И еще более категорически противоречит патетическому "не мешайте мне, моим близким, и я вам мешать не буду".

Ну и возвращаясь к теме беседы. Я бы на вашем месте с вашими познаниями была бы наоборот за удешевление сигарет. Чтобы окружающие курили хорошие, прошедшие наибольшее число очисток сигареты и вам наносился минимальный вред от пассивного курения. Это если уж использовать вашу мифологию. 

PS: ну и еще два момента. Повторю пару вопросов - Есть ли заболевания, которыми болеют исключительно курильщики сигарет? Есть ли заболевания, которыми гарантированно болеют курильщики?

PPS: и по поводу рака. В моей жизни 14 человек, к сожалению, столкнулись с раком. Из них 5 курили. Рака легких у них не было - лимфогрануломатоз, рак поджелудочной, рак печени, 2 рака груди. Из 8 некуривших у 4 - рак легких, двое из которых жили в некурящей семье и вели здоровый образ жизни. Как-то так. :(

• -1

benick

benick
  • В доску свой
  • 1 032 сообщений

Статистика говорит, что пассивное курение при беременных женщинах влияет даже  на вес ребенка.

Сравнительно недавно скандальчик разразился. Как раз на тему такой статистики.

http://polytika.ru/info/33334.html

• 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

так чего народ молчит про источники СВЧ излучения которыми мы пользуемся каждый день...некоторые вообще их из рук не выпускают...тычат пальцами туды сюды...

выписка из статьи http://www.3dnews.ru/66640

Трубки начинают работать в частотных диапазонах 1800 МГц и 1900 МГц.

Доподлинно известно, что электромагнитное излучение частотой выше 1 МГц разогревает наши ткани. Человеческие клетки очень болезненно относятся к этому процессу. Безусловно, он носит вероятностный характер. Однако численно оценить его никто пока не может. Разумеется, зависимость строится от мощности облучения, вида тканей, времени и частоты. Чем чреват перегрев тканей? Прежде всего, пугает разрушение белков в клетках. Последствия могут носить самый неожиданный характер. Клетки могут превращаться в раковые.

Ученые Европейского союза показали, что электромагнитное излучение с SAR от 0,3 до 2 ватт/кг повреждает ДНК.

Ну что с повышением цен на сотовые аппараты и всякого подходящего с соткой к тебе расстреливать будем... :D

а операторов сотовой связи с их базовыми станциями с мощностью излучения до 30Вт вообще сразу как серийных убийц можно рассматривать...

• -3

Nice dream

Nice dream
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Я новичок, но, если мне моя скромная память не изменяет, личные обращения и оценка личных качеств не принята в рамках этого форума?

Изменяет. Рекомендую освежить содержание пунктов 1.11 и 2.2.8 правил форума. Или вы сочли, что приписанная вам скромность - дичайшее оскорбление?

Статистика говорит, что пассивное курение при беременных женщинах влияет даже на вес ребенка.

Как бы вам сказать, чтобы понятно было? Статистика... есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. Да, на физиологию человека оказывает влияние окружение. То есть, например, избыток серы может привести к судорогам и даже параличу. И так далее. Так вот, нормальный адекватного вида отчет выглядел бы так: "вот это вещество, вот это, и это влияет на вес ребенка в сторону уменьшения". Нет, используются общие слова для паникеров. Кстати, вообще термин "пассивное курение " - это мираж. Обманка для легковерных идиотов. Просто потому, что вред от пассивного курение - это тоже самое, что средняя температура по палате. При сгорании каждого сорта табака, каждой марки сигарет выделяется практически уникальная комбинацию веществ.

Можно про астму поговорить...

Ахха, поговорить... а вы парфюмом пользуетесь? Любым, пусть даже не поддельным? А вы в курсе, что это очень плохо и для аллергиков, и для астматиков - любой шлейф чужого парфюма.

Вид курящих беременных и мамаш при детях вызывает отвращение. Полагаю, это нормально.

Полагаю это вообще категорически не ваше дело. И еще более категорически противоречит патетическому "не мешайте мне, моим близким, и я вам мешать не буду".

Ну и возвращаясь к теме беседы. Я бы на вашем месте с вашими познаниями была бы наоборот за удешевление сигарет. Чтобы окружающие курили хорошие, прошедшие наибольшее число очисток сигареты и вам наносился минимальный вред от пассивного курения. Это если уж использовать вашу мифологию. 

PS: ну и еще два момента. Повторю пару вопросов - Есть ли заболевания, которыми болеют исключительно курильщики сигарет? Есть ли заболевания, которыми гарантированно болеют курильщики?

PPS: и по поводу рака. В моей жизни 14 человек, к сожалению, столкнулись с раком. Из них 5 курили. Рака легких у них не было - лимфогрануломатоз, рак поджелудочной, рак печени, 2 рака груди. Из 8 некуривших у 4 - рак легких, двое из которых жили в некурящей семье и вели здоровый образ жизни. Как-то так. :(

Повторю для усвоения. Мне плевать на людей, которые калечат себя сами.

У меня не так давно умерла сноха 51 год, от рака легких, она никогда не пилп и не курила. Только эти примеры не могут давать нам общей картины. Я верю в науку.

В ходе исследования ученые из Исследовательского центра развития и оценки поведенческих реакций Университета Ровира и Виржили наблюдали за 282 здоровыми малышами от 48 до 72 часов для того, чтобы оценить их поведение и реакции. Из матерей, вовлеченных в исследование, 22 процента курили во время беременности и около 6 процентов подвергались пассивному курению. Исследователи обнаружили, что среди тех, кто курил, 12,4 процента не употребляли более 5 сигарет в день, 6,7 процента ежедневно выкуривали от 6 до 10 сигарет, и 2,8 процента выкуривали от 10 до 15 сигарет в день. 

Результаты исследования показали, что малыши, рожденные от курящих женщин или женщин, подвергавшихся пассивному курению, острее реагировали на раздражители, что могло привести к изменениям в их центральной нервной системе. Также в ходе исследования обнаружилось, что у малышей тех женщин, что сами не курили, но вдыхали табачный дым, плохо развита моторика. К тому же, новорожденные у матерей, которые курили во время беременности, хуже контролировали физиологические, сенсорные реакции, у них были ослаблены моторика и внимание. 

«У новорожденных, которые внутриутробно подвергались воздействию никотина, как при активном, так и при пассивном курении, имелись признаки отставания в нейропсихическом развитии», - заявила ведущий автор исследования, Жозефа Каналс Санс, в пресс-релизе Испанского фонда науки и технологий. 

источник - http://www.medicinen...ipt/main/hp.asp

Повторю (еще раз), курильщики травят других. Есть масса исследований и научных статей на их основании. Это можно изучить и принять, или не видеть очевидного и долбить своё про  то, что у всех есть выбор. Выбор, конечно есть. Только он должен уважать окружающих. Вы против?  Ну так и у террориста с бомбой есть аргументы.

В аэропортах курильщиков в клетки отселили, как Вы думаете, зачем? Я больше не буду спорить на эту тему. Бессмысленность нужно было осознать раньше.

Еще предполагаю появление курящих гомофобов в теме и кренделя от них))))) Пойдут темы про вредность существования борцов с курением на Земле в принципе. С парфюма и лака для волос уже начали. Логика просто железная. Закончим, в лучшем случае тем, что все мы вдыхаем кислород, выдыхаем всякую гадость, пукаем, жарим шашлыки и вообще не веганы, как нас только земля носит. Не надо предполагать, пожалуйста, несуществующих пороков и жизненных обстоятельств своих оппонентов.

Я пользуюсь парфюмом и вообще всем, что свойственно ухаживающим за собой женщинам. И дезодорантами без запаха правда, чтобы парфюм не перебивался. Вы не поверите, убеждена, что запах лаванды или магнолии,к примеру, приятнее запаха табака, немытого тела и пота. Кашель курильщика существует!

И я убеждена, что не Ваше дело заботится о том, что дело моё, а что нет. И на Вашем месте я бы была за здоровый образ жизни. Мне хорошо на моём, я просто ответила на Ваш выпад и ненужный совет.

Люди, бросайте курить и вопросы акцизов на табак не будут вас волновать вовсе.  Кашель утренний пройдет. С вами будет приятно целоваться. Ваши дети охотнее будут вас обнимать. Ваша одежда перестанет вонять, а зубы станут белыми.  Вы сэкономите много денег и купите себе квадрокоптер)))) или   еще чего приятного. Вы будете свободнее и чище.  У вас будет лишний повод быть собой довольным каждый день. Сегодня вы не отравите ни себя, ни окружающих.

Всем всего доброго!

• 1

benick

benick
  • В доску свой
  • 1 032 сообщений

Люди, бросайте курить и вопросы акцизов на табак не будут вас волновать вовсе.

Люди, бросайте учить жить других и не будете бояться кренделя в теме) В том числе от курящих гомофобов. И не только в этой теме.

Что характерно, ни один из курильщиков, как в этой теме, так и среди тех, с кем пообщался вживую, не отказывается курить в спец местах при их наличии. В том числе в будке в аэропорту) И насчет шашлыков истинная правда - если уж быть принципиально против вдыхания ядовитых веществ, то будьте последовательны и требуйте запретить все, что производит вредные выбросы. Если находите оправдание для, например, машин, то по крайней мере не пишите фигню о "чтобвывсесдохли". Это реально перебор.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.