Граждане некурящие, относитесь к чужим привычам терпимее. Уверен, что у каждого из некурящих есть масса действий, которые могут вызвать негатив. Если вам не выдыхают дым в лицо, то к чему эта ненависть?
Возможно ваши духи (как писала Фиона, а это действительно раздражает очень) или даже просто ваш внешний вид во мне лично вызывают раздражение, но это не значит, что я хочу чтоб вы непременно попередохли.
Причем все скопом...тупые, надушенные, самодовольные, гламурные, пошлые, хамовитые,жирные, безвкусноодетые и многие, многие прочие, чьи пороки сугубо укладываются в смертные грехи.
И не нужно тем более, писать про государственные интересы....
Граждане некурящие, прежде чем писать про интересы государства поройтесь в своих черных зарплатах, в уплаченных налогах с прибыли и т.п.
И уж тем более, не пишите про вред несчастного курильщика для вашего ребенка.
Если у вас есть автомобиль, а он скорее всего есть, просто не пишите...
Не пишите о несчастных детках, которых травит никотиновый наркоман.
Одним, словом,хочется опять напомнить простую притчу про того, кто готов первым бросить камень...
Может хватит уже?
Ну право слово, такое ощущение, что курение что-то прибавляет, а посты некурящих просто пропагандой курения выглядят, т.к. за многочислием гневных постов отчетливо видятся какие-то кувшинные, недалекие рыла...
Лучше расслабтесь, ненавистники...
Музыкальная пауза.
https://www.youtube....h?v=x1JYBZXU2q4
Сообщение отредактировал Кирхугель: 18.10.2015, 13:05:48